|
|
|
|
Matiosfary, Вагнер был антисемитом,но в его музыке это не выражено,на мой взгляд.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matiosfary писал(а): |
только точнее не скажу был ли он сам нацистом
|
если верить википедии-то
Мистицизм и идеологически окрашенный антисемитизм Вагнера повлияли на немецкий национализм начала XX века, а в дальнейшем на национал-социализм, окруживший его творчество культом, что в некоторых странах (особенно в Израиле) вызвало «антивагнеровскую» реакцию после Второй мировой войны.
Электронная еврейская энциклопедия отмечала, что неотъемлемой частью мировоззрения Вагнера была юдофобия, а сам Вагнер характеризовался как один из предшественников антисемитизма XX века.
Антисемитские выступления Вагнера вызывали протесты и при его жизни; так, ещё в 1850 году напечатанная Вагнером под псевдонимом «Вольнодумец» публикация в журнале «Neue Zeitschrift für Musik» его статьи «Еврейство в музыке» вызвала протесты со стороны профессоров Лейпцигской консерватории; они требовали отстранения тогдашнего редактора журнала, г-на Ф. Бренделя, от руководства журналом. В 2012 году статья Вагнера «Еврейство в музыке» (на основании решения Вельского районного суда Архангельской области от 28.03.2012) была внесена в Федеральный список экстремистских материалов (№ 1204) и, соответственно, её печать или распространение в Российской Федерации преследуется по закону.
Вагнер был категорически против того, чтобы премьерой «Парсифаля» дирижировал еврей Герман Леви, и, поскольку это был выбор самого короля (Леви считался одним из лучших дирижёров своего времени и, наряду с Гансом фон Бюловым, лучшим вагнеровским дирижёром), потребовал, чтобы Леви крестился. История с постановкой «Парсифаля» разрушила отношения Вагнера и с его почитателем-монархом
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2012 Репутация: 16.1
|
|
Ой, блин, как страшно! Товарисч Flaxman !
Ну, вот свое "миролюбие" уже показываете. Я же говорю - исподтишка, исподтишка жиденки любят пакости мутить.
Мог бы тут и ответить. А что тут ответишь то? Правду вы никогда не любили.
Вот, о иудейской "любви". Даже жутко просто! https://www.youtube.com/watch?v=_CcZYdgIMhk
Вот, о том, кто устроил наш, русский холокост http://gidepark.ru/user/4294968565/content/1327500
Все нации, все религии хотят одного и того же. Вы тут со мной спорить будете?
Только у иудеев есть Израиль. И очень даже хорошо - есть куда их послать. И только русскому человеку вообще уже нельзя рот открыть.
Однозначно, ситуация в стране похожа на сказку про то, как добрый Зайка пустил Лисичку к себе в избушку, а потом остался без определенного места жительства.
И вы, это понимаете не хуже меня. Как только одной этнической группы становится больше, чем коренной - хозяева и гости МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ.
И мое мнение - так поступают мусульмане. Более просто и грубо. Иудеи же никогда особо не любившие ратный труд и открытое противостояние идут другим путем. Как обычно: телеграф, телефон, почта.
Достаточно внедрить свои законы и правила на оккупируемой территории и можно "стричь" с быдла купоны. Пусть рабы работают, а мы построим свои гетто для своих детей, чтобы не пересекались с гоями. Свои сады, свои школы, свои институты, свои кошерные мясные лавки и т.д. и т.п.
Уже миллион раз сталкивалась с разными ситуациями и доказательствами моих слов выше и даже имела "удовольствие" с натуральным раввином беседовать, который настолько откровенно высказался о стране, в которой живет (не ухмыляйтесь, не в России), что ваше мнение относительно добропорядочности и любви к малой родине иудеев можете записывать в сборник под названием "СКАЗКИ" для детей до 5 лет.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Да, забыла сказать общественности - товарисч Flaxman, весь кипя от гнева, решил понизить репутацию мне.
Блин, смешно даже )))
Moderation by Skveb @ 16 Сен 2012, 20:30: |
Больше флуда чем смысла.Если хотите что-то сказать Flaxmanу используйте ЛС.Оскорблениям тут не место.Предупреждение |
Чем бы дитя не тешилось. Всегда пожалуйста. Если вам стало легче, страшный клоун, я даже рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки месть.
Moderation by Skveb @ 16 Сен 2012, 20:34: |
интересно и как это относиться к теме?Хватит флудить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, месть ))) вот оно - толерантность, то какая.
напугали ежа голой задницей. прям как в песочнице - чесслово.
страшный симптом - оголтелая русофобия на русской стороне. что-то больно много развелось таких.
Кстати, очень многие именно _русские_ ученые были забыты умышленно, дабы не воспрял дух русского человека, а так же те, кто был смелым антисемитом, открыто заявлявшем о своей позиции. Помимо Вагнера это еще и Владимир Даль, однако. Уж он-то очень хорошо изучил многие неприятные для сионистов темы и раскрыл их. От полного забвения память об этом замечательном и удивительном человеке спас его же труд по составлению словаря. И слава Богу!
Почитайте, толерантные вы наши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Vizz писал(а): |
Да, забыла сказать общественности - товарисч Flaxman, весь кипя от гнева, решил понизить репутацию мне.
Блин, смешно даже )))
Чем бы дитя не тешилось. Всегда пожалуйста. Если вам стало легче, страшный клоун, я даже рада.
|
ага, месть ))) вот оно - толерантность, то какая.
напугали ежа голой задницей. прям как в песочнице - чесслово.
|
Что-то ёж уж очень взволновался, видать обидеть его очень легко. Целых 2 сообщения этот обиженный ёж посвятил понижению репутации.
Мог бы тут и ответить. А что тут ответишь то? Правду вы никогда не любили.
|
А ещё обиженный ёжик очень смешно шутит про Вагнера, фашизм и про евреев. Предлагаю не останавливаться и продолжить развивать эти безусловно очень смешные темы.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Этот центр реабилитации вообще для кого? Для жертв локалхоста?
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
Этот центр реабилитации вообще для кого? Для жертв локалхоста?
|
Для инвалидов вообще-то, для людей с ограниченными способностями.
Очень достойная тема для юмора, кстати, поэтому предлагаю умственно одарённым товарищам продолжать тут на форуме развивать тему, как же их сильно евреи угнетают, как они им не дают спокойно жить и развиваться. Ну а особенно сильно угнетают их инвалиды, для которых коварный Моссад и ЗОГ построили в Раменском реабилитационный центр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Для инвалидов вообще-то, для людей с ограниченными способностями.
|
Например? Отсутствие души - это ограниченная способность? А неумение читать слева направо?
Очень достойная тема для юмора, кстати
|
Тут кроме вас никто и не юморит, обратите внимание.
предлагаю умственно одарённым товарищам продолжать тут на форуме развивать тему
|
Самым же гениям предлагаю продолжать предлагать такие вещи одаренным товарищам.
Сразу видно заинтересованных в ситуации лиц.
Жиды сами таким образом поднимают популярность данного центра. Хитро.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки нам нужно что-то некошерное для таки центра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75, ви таки будете удивлены, но жиды что-то некошерное отправляют прямиком в топку холокоста.
Может быть, центру нужно больше мацы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin, какой таки фашизм в отношение некошерного ,это все потому что оно
черное
некошерное?
Добавлено спустя 32 секунды:
Toloatzin, Мосядя знает толк в заводах по производству мацы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то ёж уж очень взволновался, видать обидеть его очень легко. Целых 2 сообщения этот обиженный ёж посвятил понижению репутации.
А ещё обиженный ёжик очень смешно шутит про Вагнера, фашизм и про евреев. Предлагаю не останавливаться и продолжить развивать эти безусловно очень смешные темы.
|
Много чести, Flaxman, чтобы на ваш счет обижаться. Но вы правильно уловили другое, что приняли на свой счет. Мне действительно неприятно видеть, как без войны уничтожается то, без чего русский не может быть русским. Идеологи сверху все правильно рассчитали. И, уничтожив, миллионы самых лучших людей России, уничтожив крепкого крестьянина, уничтожив опору государственности и веры - Казачество - в стране остались в большинстве своем необразованные и "толерантные", люмпены и дегенераты, либо до смерти перепуганные простые люди.
Сколько крови было пролито в Бутово! Это же уму не постижимо! И в основном это - православные священники, монахи и те, кто посмели заступиться за первых. Разве это мало??? От этого душа не должна болеть? И сегодня последователи этих зверей - либерасты и толерасты желают снова революций, сегодня строят синагоги. Это как надо осмелеть? Так хвост поднять? Именно эту эмоциональность, боль и обиду вы увидели, а вовсе не ваш смешной "бан".
И я хочу сказать, что не ко всем евреям я так отношусь. Я не антисемит. Я - против иудаизма и прежде всего - хасидизма. Это радикалы из радикалов, люто ненавидящие христианство и все, что связано с именем Христа.
До того дойти, что даже в своих школах, при изучении математики заменить знак сложения на "т" образный символ. Это ли не бред? И НИЧЕГО против этого вы не скажете. Ничего.
Просто так есть. Они прежде всего - самые ярые нацисты. И самый главный фашист времен Великой Отечественной и в подметки им не годится.
Но русский холокост вас мало интересует? Не болит ничего, да? Ведь не люди это - по вашей вере - животные.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Помоему антисимитизм заложен уже в названии этой темы топикстартером. Ведь центр еврейской реабилитации а не просто реабилитации, тоесть отсев идет по национальному признаку. Или я в чемто неправ?
Жесткий, лютый национализм одна из основ всего что как то связано с еврейством. Лично внутри мне это противно. Знал и знаю по жизни много хороших талантливых людей евреев по национальности, без каких либо намеков на национализм.
Думаю такие реабилитационные центры нужны очень многим людям, и уж никак не по национальному признаку.
Простыми словами, плохо отношусь к самой идее притеснения по нац признаку с любой стороны (даже с еврейской).
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, есть еще одно доказательство нетерпимости и нацизма иудеев: в отличие от христианства, где веру во Христа-Спасителя может принять человек ЛЮБОЙ национальности, то иудеем стать может только еврей. А если он не еврей, то должен пройти обряд под названием ГИЮР, став как бы евреем.
Вот они так и относятся ко всему миру. Кстати, в одной семье, где папа еврей, а мама хохлушка, отец вдруг решил приобщить дочь к отцовой религии (в тренде папа действует, молодец), так вот мама-то с такой гордостью заявляла, что дочь ее иудейка (смешно, конечно, ведь у них по матери передается национальность), а так же сообщала, как учат раввины детишек: выше еврея - только звезды!
Не плохо да? Скромно, главное.
И это - не антисемитизм. Это просто - РЕАЛЬНОСТЬ.
Я ничего не выдумываю, а говорю, как есть. Так что если это кому-то не понравится, рекомендую смотреться почаще в зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|