|
|
 C нами с 09.03.2010 Репутация: 57.2  
|
|
Подскажите, надо ли делать доверенность на вывоз детей, если я лечу с ними без мужа в Турцию?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да согласие нужно и оформленное у натариуса
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6  
|
|
И то,если в разводе и стоит печать о сем событии в паспорте.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.03.2010 Репутация: 57.2  
|
|
печати о разводе нет)) всегда летала без доверенности, а тут говорят надо, вот и переживаю.....времени на оформление доверенности уже нет(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Шварц,
Тогда зачем доверенность?У меня жена ребёнка и в Турцию и в Египет возила просто так без всяких доверенностей.Однажды на Украину.так вообще без документов провезла.
Но лучше.чтобы быть совсем спокойной.наверное лучше в своём агентстве уточнить.
Можно уточнить и не очень в своём.В любое можно позвонить и заинтересовать тем.что хотите у них купить путёвку.Задать несколько вопросов по теме и между делом спросить про доверенность.
Но повторюсь:Моя всегда вывозила без неё
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Шварц, если вывозите ребенка, согласие на выезд нужно в любом случае, вне зависимости от того, состоите вы в браке или нет.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С одним из родителей вывоз ребенка возможен без доверенности. На Украину по крайней мере ездили не один раз так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надо однозначно. Кого пропустили так - считайте просто повезло. Муж с вами пусть в а/п едет. Подтвердит свое согласие устно если что.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
С одним из родителей несовершеннолетний может выезжать без доверенности при условии, если второй родитель не заявит о своем несогласии на выезд ребенка. Ст. 20,21 ФЗ "О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ".
Вот ссылка на официальный источник http://ps.fsb.ru/law/generaldoc/more.htm%21id%3D10320602%40fsbNpa.html
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dr_Venkman,
Не говорите ерунду.Я уже писал и хочу добавить.
Знакомая в разводе и стоит печать в паспорте.Так вот в Египет и Турцию она дочку возит без проблем.Это кажется единственные страны,куда подобное разрешение не нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7  
|
|
Имя-Отчество писал(а): |
Можно уточнить и не очень в своём.В любое можно позвонить и заинтересовать тем.что хотите у них купить путёвку.Задать несколько вопросов по теме и между делом спросить про доверенность.
|
Но не во всех агентствам Вам скажут. По телефону Вам скажут минимум инфо. Они знают своих клиентов. Мне например по телефону не сказали даже туроператора от которого меня цена устроила. Но насколько я понял, создатель темы летит без агентства. А самый надежный ответ: агентство(где покупали) или юристы.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
BLiSS писал(а): |
если второй родитель не заявит о своем несогласии на выезд ребенка.
|
А где согласие где он дал?
Добавлено спустя 49 секунд:
Не говорите ерунду.Я уже писал и хочу добавить.
Знакомая в разводе и стоит печать в паспорте.Так вот в Египет и Турцию она дочку возит без проблем.Это кажется единственные страны,куда подобное разрешение не нужно.
|
Причем здесь страна. Вы выезжаете из России.
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
olegbusinka писал(а): |
Но не во всех агентствам Вам скажут. По телефону Вам скажут минимум инфо.
|
Есть ещё и яндекс.
Я уже написал то,что знаю лично.Остальное это дело заинтересованного в этом автора темы.
Причем здесь страна. Вы выезжаете из России.
|
Пр том,что документы требуются на въезд,а не на выезд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть ещё и яндекс.
|
Яндекс Вам напишет....
Пр том,что документы требуются на въезд,а не на выезд.
|
Вы о чем? Здесь Вас не выпустят. А там, хоть в Европе хоть где, побарабану.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
olegbusinka,
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1673775#1673775
Но не во всех агентствам Вам скажут.
|
А это как спросить.Потому что такого рода вопросы относятся к
минимум инфо
|
Ну а если вам кажется,что я вру про подругу.то можете первый бросить в меня камень.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А причем здесь ссылка на эту же тему? А минимум инфо было про агентства. Читайте внимательно. А лучше не читайте и не пишите ху.. Воздух очень хорошо действует на организм.
|
Последний раз редактировалось: olegbusinka (15 Сен 2012, 15:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|