|
|
|
|
Bambino писал(а): |
начни бухать и каждый раз звони ей и приходи домой "встельку"
|
Поступок достойный только последнего идиота
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
ilya_z писал(а): |
Меня "конкретно достала" первая жена, считаю, что одним из конкретных результатов её "зло-деятельности" (не снимая при этом вины с себя) распался и мой второй брак , который мне был ОЧЕНЬ дорог.
|
Чую я не ребенка вы хотите осчастливить, а жене своей первой хотите отомстить.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужасно что взрослые в своих разборках забывают про маленького несчастного человека у которого рушится мир. Для ребенка папа и мама это одно целое, вот только для родителей бывает важнее поделить барахло и выяснить отношения.
Общество защиты отцов поможет почувствовать себя отцом? не физически.
Не всегда же отец женат на матери своего ребенка и это не мешает ему быть отцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
mone_57,
Я долго так считал, но теперь понял, что ей уже отмщено. Нет хочу, чтобы она просто по прошествии лет поняла, что она НЕ ПУП ЗЕМЛИ и НЕ ПРИНЦЕССА, а скорее НАОБОРОТ - в чём тут месть???
Если бы не хотел осчастливить ребенка и не имел его в виду в первую очередь, я бы давно изыскал способы от нее фатально избавиться... Она же на меня уже подавала заявы в тогда ещё милицию заявы о "Угрозе убийством", судами замучила и ВСЕ ведь нет НЕЙМЕТСЯ!!!
Уверен, что бог ей не судья...
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 70.6
|
|
ilya_z писал(а): |
mone_57,
Нет хочу, чтобы она просто по прошествии лет поняла, что она НЕ ПУП ЗЕМЛИ и НЕ ПРИНЦЕССА, а скорее НАОБОРОТ
|
Может не она виновата а воспитание ? Сейчас девочкам говорят и приучают с детства что она принцесса что ей все должны и мужики для нее все делать будут а в будущем муж будет ей все покупать будет холить и лелеять а ей и ничего делать не надо.. И это сейчас везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вы чо мужики, еп вас чо бабы стелят, в руки себя возьмите, какой нах совет, совсем сдурели, будьте мужиками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (20 Июл 2019, 8:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
veron_vantales,
Спасибо за Ваш ответ, что конкретно вы предлагаете???
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
|
|