|
|
|
|
В Интернете появилось радио для таджикских мигрантов
Учредитель «Муходжира» опроверг слухи о том, что вещание из подвала ведут четыре дворника
В Интернете появилось первое онлайн-радио, ориентированное на таджикских мигрантов. Учредитель радиостанции «Муходжир» Тохир Хамдамов в разговоре с Business FM опроверг слухи о том, что вещание ведется из московского подвала, а в эфир выходят четыре дворника.
«То, что прочитал — я сам своим глазам не поверил», — делится впечатлениями Хамдамов. Подобные предложения он называет «просто фантастикой». Учредитель радиостанции для мигрантов объясняет, что по жизни он строитель, а по специальности — программист. На «Муходжир» он взял одного диджея — своего знакомого, так как сам Хамдамов, по его словам, разговаривать в прямом эфире не любит. Создатель радиостанции уверяет, что идея многим пришлась по душе. «Поздравляем, приветы передаем. Чисто развлекательное радио», — рассказывает он о концепции проекта.
Хамдамов признается, что есть и негативные стороны — в частности, проблемы с финансированием. «Чем больше слушателей — тем больше поднимается цена за хостинги», — поясняет начинающий владелец радиостанции. По его словам, инициаторы проекта сначала хотели открыть на территории России радио в FM-диапазоне, но для этого не хватило средств, поэтому «Муходжир» начал вещание в Интернете.
+ смотреть новости по теме (Радио Муходжир)
Источник:http://www.bfm.ru/news/2012/09/13/v-internete-pojavilos-radio-dlja-tadzhikskih-migrantov.html
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6  
|
|
Когда то была пейджинговая служба,которая передавала сообщения для китайцев на иероглифах.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Цитата: |
Когда то была пейджинговая служба,которая передавала сообщения для китайцев на иероглифах.
|
Это происходило при смене кодировки пейджерного формата на "передатчике".
После смены кодировки в самом пейджере сообщения принимались в нормальном формате.
В Интернете появилось радио для таджикских мигрантов
|
Почему тогда в заголовке темы пишется, что Такжик радио в Москве.
Скорее в сети интернет со студией в Москве
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На любой стройке играет подобное радио
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хрень какая то- интернет таджик радио вещает из Душанбе.
Дык из Москвы или Душанбе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.09.2011 Репутация: 21.1  
|
|
Теперь в марширутках будем слушать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Теперь в марширутках будем слушать?
|
а разве в маршрутках у водителей есть интернет?
Cтранно. везде в новостях раструбили про радио, а в реале даже сайта нет "Радио Муходжир", соответственно в сети его пока нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7  
|
|
Выдадут водилам"мэстным" музыкальные инструменты и обяжут объвлять останоки на родном и Русском языке под народную музыку.
Именно так решиться вопрос ЕГЭ для вновь прибывших-постоянных жителей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В маршрутках есть магнитолы с флешками, и я бы с удовольствием повыдирал бы эти магнитолы на некоторых маршрутах, ибо тошнит от того что играет в маршрутке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sкаrаbеy, значит это утка и кто-то хорошо пошутил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sкаrаbеy писал(а): |
Это происходило при смене кодировки пейджерного формата на "передатчике".
После смены кодировки в самом пейджере сообщения принимались в нормальном формате.
|
Это я к тому,что существовала китайская пейджинговая компания,которая работала на и для китайцев.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это я к тому,что существовала китайская пейджинговая компания,которая работала на и для китайцев.
|
Возможно это было, но не в Москве. В те времена я хорошо был знаком с пейджинговыми делами на уровне железа и на уровне провайдеров.
Говорю же Вам- банальный баг на уровне программы. Кодировка языка не та, и будут вместо русского текста игероглифы.
Кстати в те времена много было "двойников" на один номер и чтоб их было поменьше оператор менял кодировки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sкаrаbеy,
Тем не менее можно утверждать, что китайская община в Москве живет своей жизнью. Существует специальная пейджинговая компания, принимающая и передающая сообщения на китайском языке. Издается несколько газет на китайском языке, например, "Мосыкэ ваньбао" - "Вечерняя Москва". Тираж этих газет, естественно, невелик, однако они содержат массу полезной для проживающих в Москве китайцев информации.(с)
http://www.migrants.ru/chine.html
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Antropoff писал(а): |
Не оно ? Muhojir
|
Там чатег уютненький Ща троли набегут.....
Их уже там полный сайт
Там еще фильмы есть.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|