|
|
C нами с 17.04.2007 Репутация: 85.6
|
|
Кто-нибудь может подсказать мне адрес этих приютов? Или любого другого проверенного приличного приюта. Я хочу отдать кое-какие вещи для животных, но не могу дозвониться по номерам, которые мне оставил юноша, просящий помощи в электричках, у него ещё собака на плече сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть приют БИМ в Жулебино, вот их сайт http://www.moscowbim.ru/
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eisfrei, спасибо, конечно, я про этот приют и спрашивала. а вы пробовали на этом прекрасном сайте найти АДРЕСА приютов? у меня ничего не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://bim.mybb3.ru/viewforum.php?f=3
Если телефон сайта не работает можете здесь на форуме выбрать любого волонтера и позвонить на мобильный, сказать что вы бы хотели помочь и спросить как доехать. Я думаю вам подскажут, может даже и довезут.
А вообще если по теме, то те, которые с собаками по электричках ходят это обманщики, читайте новости, бимовцы говорят что это не они.
Так же вы можете купить корм в выхинских магазинах 4 лапы на 2000 рублей и они его бесплатно доставят в бим ( ну если у вас не на чем вести к примеру). Подробнее в магазине лучше узнавать, по крайней мере раньше так было
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eisfrei, спасибо, буду писать им на форум...
я уже звонила волонтёру, она так странно со мной поговорила, что у меня чуть не создалось впечатление, будто у приютов всё в порядке, и в моей помощи они ни грамма не нуждаются.
я, честно признаться, ненавижу телефонные разговоры. и меня ужасно удивляет, что на сайте не вывешены адреса приютов - это секретная информация?..
парень в электричке дал мне настолько трогательную самодельную визитку с контактами, что мне сложно представить его обманщиком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eisfrei писал(а): |
я, честно признаться, ненавижу телефонные разговоры. и меня ужасно удивляет, что на сайте не вывешены адреса приютов - это секретная информация?..
|
Как правило это объясняется
а) боязнью догхантеров и других противников помощи собакам, случаи пождогов и пр нередки=(
б) если указать адрес щенков и пр. животных будут приводить по адресу и оставлять, а взять всех они не могут...
Мне лично все интернет сайты приютов доверия не внушают =( единственный достойный ресурс - форум Пес и Кот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По электричкам, правда, часто ходят люди вовсе не из приютов. Я им все равно подаю, пусть хоть эту собаку покормят, что с собой водят...
В визитке же телефоны не отвечают? Вот и думайте...
Приюты есть на сайте Пес и Кот.
А телефоны я Вам в личку кину. Телефоны, правда, старые, может уже и не действуют, попробуйте.
Есть еще приют в пос. Руднево, это рядом с Кожухово, тел. не помню, но как-то туда звонила, можно найти в Инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A_Xyлu писал(а): |
Eisfrei, на сайте не вывешены адреса приютов - это секретная информация?..
|
Да. Секретная. Что бы не подбрасывали животных (особенно своих не нужных) под ворота приютов. С БИМом по работе пересекались - очень довольны. Созвонитесь, договоритесь и всё Вам расскажут и покажут))) Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jstic, спасибо вам, я уже пристроила нужности для животных людям, которые занимаются предержкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и славно. На каком ресурсе передержку нашли? А то у меня тоже кое-что есть, могла бы отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, это через третьи руки, дальняя родственница, как неожиданно выяснилось, плотно занимается благотворительностью в этой области. если надо, могу спросить контакты.
|
|
|
|
|
|
|
|