|
|
|
|
FreeUse, это не в Раменском случаем? По задним колесам не проходит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadRoy писал(а): |
А что за машина?
|
не хотелось бы отвечать, скажу только что не отечественная и сзади барабаны а не диски...
|
_____________________________ Где нет света - правит тьма...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FreeUse, так где проходили то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в раме. в гибдд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FreeUse, ну тогда дело не в автомобиле, стенд у них там кривой или они им пользоваться не умеют, вы уже четвертый человек (включая меня), который узнает от них об этой проблеме, у всех иномарки с задними барабанами, но марки разные.
Меня тоже хотели завернуть, на мои слова что я две недели назад прошел техобслуживание у дилера реагировали вяло, пытались убедить меня что у дилера нет стенда для проверки тормозов, когда я им показал распечатку с проверкой и попаданием в нормы с большим запасом - они расстроились и выдали талон.
В общем хорошо что теперь талон не нужен, диагностическую карту мне и в сервисе выдадут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
FreeUse, ну тогда дело не в автомобиле, стенд у них там кривой или они им пользоваться не умеют, вы уже четвертый человек (включая меня), который узнает от них об этой проблеме, у всех иномарки с задними барабанами, но марки разные.
Меня тоже хотели завернуть, на мои слова что я две недели назад прошел техобслуживание у дилера реагировали вяло, пытались убедить меня что у дилера нет стенда для проверки тормозов, когда я им показал распечатку с проверкой и попаданием в нормы с большим запасом - они расстроились и выдали талон.
В общем хорошо что теперь талон не нужен, диагностическую карту мне и в сервисе выдадут
|
понятно, мысль о "разводе" у меня тож была
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Citroen C5 тоже не проходит по тормозам... пока не сообщишь проверяющим, что ручник у этой модели на передние колеса
не все об этом знают даже из владельцев.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Росгорстрахе есть такая тема, вы покупаете у них ОСАГО+700 р за тех.осмотр. Но, вы должны, а с их них слов не обязаны, ехать в Москву(адреса указываются) сделать ТО. С одной стороны может и удобно, а с другой, есть подводные камни...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
akamario писал(а): |
а при страховом случае не дай Бог,будете проклинать компанию))) зато полис дешёвый)
скупой платит дважды.
|
C какого это я буду ее проклинать? Я в Росно уже лет восемь страхуюсь, плюс пятеро моих друзей столько же. Ни разу никаких проблем с выплатами после ДТП не возникало. И полис там не дешевле чем везде.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В росгосстрахе покупал ТО за 1,5к где то..может вру (1,2 - 1,5к), выдают талон сразу же, оплата менеджеру. Но по такому ТО нельзя вроде как заграницу, а по России можно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тоже в Росгосстрахе делал. По слухам лавочку прикрыли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сколько можно покупать липовые ТО через Росгострах? Давно уголовные дела заведены в регионах на эту компанию.
Мутная продажа талонов ТО через «Росгострах» и общий провал реформы техосмотра привели к первым кадровым чисткам на местах.
Глава российского союза автостраховщиков Павел Бунин подал в отставку, — сообщает «Интерфакс».
Формально поводом послужил скандал с выдачей дефицитных талонов ТО: «Росгострах» через партнерскую контору «Техосмотр» предлагал ускоренное прохождение ТО, если договор на страхование будет заключен у них.
РСА в итоге завалили жалобами на псевдотехосмотр, когда талоны ТО выдавались и вовсе без прохождения каких бы то ни было процедур.
http://www.ku66.ru/news/sgorel_ot_styda_glava_sojuza_avtostrakhovshhikov_ushel_v_otstavku/2012-01-23-5427
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нейди, фактически РГС ничего не нарушал. В полис должен был быть вписан номер талона ТО, Талон выдавался без отметки о прохождении, но с обязательством пройти.
Итого: номер талона есть? Вполис вписать можем? Ну и все.
То, что потом никто не ездил проходить ТО это уже под ответственностью владельца тачки.
Хорошая была схема, зря прикрыли. Ведь любой ссаный москвич или запор древний могли купить полис и ездить по дорогам
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nexia писал(а): |
Хорошая была схема, зря прикрыли.
|
Согласен, это действительно было удобно и недорого! Я в этом году сделал именно так и вполне доволен.
нейди писал(а): |
РСА в итоге завалили жалобами на псевдотехосмотр, когда талоны ТО выдавались и вовсе без прохождения каких бы то ни было процедур.
|
РСА просто было обидно что сами не придумали такой схемы.
Между прочим, вполне себе не липовый осмотр - посмотрели свет, погудели - поехали дальше! Делал кстати в июле-августе, так что..
|
_____________________________ Anu belore dela'na. @Thalassian = The sun guides us.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Madness писал(а): |
Nexia писал(а): |
Хорошая была схема, зря прикрыли.
|
Согласен, это действительно было удобно и недорого! Я в этом году сделал именно так и вполне доволен.
нейди писал(а): |
|
РСА просто было обидно что сами не придумали такой схемы.
Между прочим, вполне себе не липовый осмотр - посмотрели свет, погудели - поехали дальше! Делал кстати в июле-августе, так что..
|
К сожалению вы были бы совсем не довольны, когда случилась бы авария, а вам отказали в выплате. По таким фиктивным талонам никто страховую сумму выплачивать не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|