Ваше отношение... |
Положительно |
|
30% |
[ 14 ] |
Нейтрально |
|
23% |
[ 11 ] |
Отрицательно |
|
45% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
liova75, я не имела ввиду в таких масштабах.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, этнические объединения могут иметь все миллионы людей....
Одних китайцев миллиард с лишним.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
liova75, тогда вопрос Ваш странный. Кто-то против страны\города и т.п.?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, откровенно вас не понял...
о Яреме и Фоме
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Ну вот "Русский марш" - это объединение по этническому признаку, или нет?
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всем объединяться вы предлагаете? насильно может ещё?)
Я вот полукровка, друг у меня татарин, ещё один друг русский. Чтож нам всем по разным лагерям разбежаться?)
Любое объединение по какому-то одному признаку приводит к "разъединению" по какому-то другому признаку. ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если уж объединиться, то по аналогии с идеей советского человека - те кто гордиться что русский/россиянин - часть нации - в один лагерь, а остальных в противоборствующий спихнуть
|
Последний раз редактировалось: EpSiLoN (15 Сен 2012, 23:14), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
EpSiLoN писал(а): |
Любое объеденение ... приводит к "разъеденению"
|
Если уж объедениться
|
Всё это как-то связано с едой, или это я что-то путаю?
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Toloatzin,
Конечно!Именно поэтому рядом с консерваторией всегда строят обсерваторию.
Это всем объединяться вы предлагаете?
|
Вопрос не в предложении объединяться,а об отношении к таким объединениям.
Но тут уже было сказано,что объединения бывают разными.Я бы ничего не имел против узбекского или китайского культурного центра.Пусть они там преподают родной язык и наши обычаи.Да много чего можно в них изучать.
У нас есть диаспоры.Может их тоже можно назвать объединением.Но они объединяют земляков.И не всегда с хорошими целями.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для тех , кто понимает и насколько я сам помню Народ(этнос) - это объединение людей одинаковых по рассовому , языковому , территориальному , культурному признакам (мог что-то упустить) . Вот и думайте , если возник такой вопрос(см.название темы) , то с нашим народом что-то неладное . По культуре , к примеру , мы в одном только г.Раменское стали уже разделяться на несколько "этносов" .
Скажу больше , пропаганда распущенности , Мега-вихрем обрушившаяся с просторов инета , теле- , радио- и видео-ресурсов , просто отчеканивается на "внутренней стороне подкорки" у как минимум 75% народонаселения . Народ по-тихоньку зажирается , глаза в землю и не видит , что твориться вокруг - каждый как бы занимается только собой , "зарабатывает" бабло и покупает на них кучу "ненужностей" , ездит по разным чучмекским странам -жизнь удалась , больше мечтать не о чем ! = остальное всё пофиг . Карманонабивательство . Да , кстати , вышеобозначенные люди давно уже ничего христианского в себе не носят , только на себе -на уровне грудины мелаллический символ в виде неравностороннего креста .
|
|
|
|
|
|
|
|