ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Потеря близкого человека.. что это для вас..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
MEXXY
Сообщение  26 Фев 2007, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

Совсем недавно мы с Юлей потеряли нашего друга(да и не только мы,а все его друзья)..нелепая смерть,но его уже не вернуть Плакать после смерти начинаешь вспоминать все все моменты которые вас связывали..Хорошие,плохие...особенно обидно,что ты хамил ему,ругались...Жалко что не успели извиниться за всё..НО уже к сожелению ничего не вернуть..
Что для вас потеря близкого человека..
Начинаете ли вы корить себя за все обиды и боль приченённую ему,за то что что то не успели зделать...?

Help.jpg

Help.jpg - Просмотров: 20

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : JabberID : ICQ
Очарованная
Сообщение  26 Фев 2007, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

я жалела о том, чего так и не сделала, хотя хотела. поняла, что если люблю, то надо сказать это сейчас, иначе можно не успеть Плакать

SKELA
Сообщение  26 Фев 2007, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

Я не сколько лет назад потеряла хорошего знакомого,не скажу что друга. Было очень тяжело, я даже стих написала придя с похорон,сидела в слезах, не слышала ничего и никого,а потом как очнулась, долго на языке крутилось имя,по привычке хотелось зайти, позвонить...А фотографий то сколько...вообщем тяжело это.Не представляю вообще состояние если очень близкого человека потеряешь и никому не пожелала бы такого.Живите счастливо,берегите друг друга.

NASTENKA
Сообщение  26 Фев 2007, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2006

я тоже теряла и любимого человека,а теперь потеряла 2 друзей...
Очень жалею что мало виделась, что не было рядом в трудные моменты, что ругались...
SKELA, когда потеряла любимого, тоже жалела что не успела сказать как люблю его Плакать
А так очень много мыслей в такие моменты...почему меня не было рядом?а вдруг это бы не случилось, и онбы не ушёл из жизни...и многие другие...очень печально и больно... Плакать
Цените окружающих вас друзей,близких и любимых людей...дарите друг другу счастье и душевное тепло...ведь в один момент этого человека может не стать... Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Elvira
Сообщение  26 Фев 2007, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Мне пока повезло, я не теряла очень близких и родных (тьфу-тьфу-тьфу), а если это было, то я тогда была совсем маленькой, чтобы осознать смерть.
Но периодически думаю о том, что такие вещи никого не обходят стороной и....не подозреваю о моей возможной реакции. Сочувствую тем, кто это пережил.
В такие моменты не задумываешься о деньгах, машинах и прочей алчной бутафории...возможно, что смерть сейчас единственная панацея для таких самоуверенных и зацикленных на материальных благах людей. Не ценят люди друг друга. Грустно

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
KripsёNka
Сообщение  27 Фев 2007, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

26 февраля этого года у меня умер папа...
пока неизвестно,от чего,сегодня вскрытие,в четверг похороны...
я на них не пойду..не выдержу просто...
не буду рассказывать всех подробностей моих с ним отношений за последние 2,5 года..но он жил не с нами..
сейчас мне очень плохо..
слава Богу,любимый Человек был в те самые трудные минуты рядом со мной.Серёжа!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!
сейчас то на слёзы пробирает,то хочется,чтобы пожалели,обняли,то наоборот не хочу,чтоб жалели..
непонятно очень..не знаю пока,жалею ли о чём-то...
единственное могу сказать,что перед глазами постоянно стоит картина Его смерти...я этого не видела,мне рассказали...
тяжело,очень....
Папа!!Папочка!!!Я Тебя всегда любила и буду любить ВЕЧНО!!!!...

Orbital
Сообщение  27 Фев 2007, 1:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2006

KripseNka, прими мои соболезнования. лет шесть назад у меня умерла бабушка, но как мне щас кажется я перенёс это с большим спокоствием. Наверное маленький был и ещё не совсем понимал что это такое. Юзер

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ArhangeL17
Сообщение  27 Фев 2007, 1:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

у меня 23 января этого года умерла бабушка...
я как то относился к ней с пофигизмом...
потом недели 2 спать не мог вспоминал все чему она меня научила
и как поступил с ней я... но если бы не друзья я бы наверное сломался... Ох, им очень большой авторитет...

Лазурит
Сообщение  27 Фев 2007, 3:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Терять близких всегда трудно....И по моему,ОСОБЕННО, друзей.
Бабушку или дедушку,ну не знаю,не трудно,но не так как мать или отца! Время идёт и к сожалению мы не в силах ничего с этим поделать! Грустно
Друга или подругу,не так тяжело,как брата или сестру...Опять же всё зависит от степени общения и привычки! Если,допустим, есть двоюродный брат который давно живёт за границей и есть друг с которым видишся,пусть даже 2-3 раза в неделю, естественно потеря друга будет весомее!
А вообще,у каждого своё восприятие потерь! Один рыдать неделю будет,а другой забудет через 2а дня! Я не особо ранимый, НО И ТЕРЯТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ! Улыбочка
Так что MEXXY сотри эту фоту с таблетками, поплач и живи дальше! Для твоих друзей ты живая важнее,чем потерянная! Подмигивание

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Oliver
Сообщение  27 Фев 2007, 9:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

Сложно терять своих родных, друзей. Когда теряешь, так не хочется с этим мириться, готов что угодно сделать, но только вернуть его. Я потерял своего друга, близкого друга. Помню, мы гуляли в компании, шутили, смеялись, а теперь его нет....... Юзер Как жаль, что с этим не чего нельзя поделать Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
KripsёNka
Сообщение  27 Фев 2007, 9:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

Orbital,спасибо тебе.
я в 1991 тоже бабушку родную потеряла и тоже не особо осознавала,что произошло.
наверное,это даже к лучшему.
сейчас бы не выдержала,тк очень её любила и уважала.

Radyga
Сообщение  27 Фев 2007, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

MEXXY , искренне сочувствую...
Со мной только однажды произошла похожая история:
У нас в деревне большая компания, среди нас была одна очень замечательная девчонка, сестра моей одной из лучших подруг Она была младше нас всех, но тем не менее это не мешало ей быть заводилой компании и в центре внимания, ее все любили. Однажды, находясь в Москве мне позвонила подруга и сказала, что Юли больше нет, произошел трагический случай и настолько нелепый... Всего лишь одна зажигалка решила судьбу молодой девчонки...Это было около 3-х лет назад...
И я уже все сказала...ее сестре

Wild_Kitten
Сообщение  27 Фев 2007, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2005

Терять кого-то жестоко и больно..я за последние два года очень много для меня потеряла, сначала папу убили,потом ещё несколько хороших знакомых погибли...ходила как в сумбуре, кашмары снились...до сих пор тяжело очень, особенно с папой, просто не осознаю, что его нет, до сих пор верю, что он прийдёт когда-нибудь, слова все вспоминаю, фразы, сначала винила себя в его смерти, теперь как-то легче немного стало..теперь с нервами проблемы появились..никаму такого не пожелаю Грустно

Belle
Сообщение  27 Фев 2007, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

Лично я с такой ситуацией столкнулась 2,5 года назад.Погиб человек,который для меня был буквально всем,было такое ощущение,что мир рушится,земля уходит из под ног... Грустно
Для того,что бы оправиться нужно время,иногда даже много времени...Лично я до конца ещё так не отошла,хотя уже прошло не мало времени.Прошло время,съездила на кладбище недавно и стало легче,намного легче....

жду_тебя
Сообщение  28 Фев 2007, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2007

У меня год с небольшим назад умер папа. Плакать Он долго болел. Когда стало совсем хреново и он уже окончательно слег, я не могла на него спокойно смотреть. Зашла к нему в комнату всего один раз... Долго не могла поверить в то что его больше нет. Дома вообще не могла находиться и ходила в школу только чтоб хоть как-то отвлечься. Винила себя, да и сейчас тоже, что не попросила вовремя прощенья за всё.... Виню себя, что не зашла к нему хотя бы еще один раз...
После этого я стала серьезней относится к людям и ценить каждое мгновенье.
А весной прошлого года бабушка умерла. Я ее знала хуже чем мои брат с сестрой, поэтому ее смерть я перенесла более спокойно. Но в те дни мне с новой силой вспонимлась боль от потери папы...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Потеря близкого человека..

Ответить на тему

Перейти: