Хотите ли вы переехать из России на ПМЖ в другую страну? |
Да, я хочу жить в более демократической стране |
|
12% |
[ 29 ] |
Да, там – жизнь, здесь – существование |
|
18% |
[ 44 ] |
Да, нужно задумываться о судьбе потомков, в России слишком непредсказуемое настоящее и будущее |
|
21% |
[ 51 ] |
Да, в России крайне сложно вести свой бизнес |
|
2% |
[ 7 ] |
Да, мне не нравится менталитет наших людей |
|
11% |
[ 28 ] |
Нет,боюсь,потому что там все придется начинать с нуля |
|
1% |
[ 3 ] |
Нет,буду ждать улучшений в своей Родной стране |
|
4% |
[ 12 ] |
Нет, нормальной жизни за кордном не будет, ты навсегда останешься чужим |
|
7% |
[ 18 ] |
Нет, ни за что не уеду из страны,потому что люблю Россию |
|
15% |
[ 38 ] |
Пока не определился с выбором |
|
4% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 241 |
|
 |
|
|
|
|
zenitka, я слышал о большой не любви к цыганам,неужели они там не отхватывают от чехов?Психологи/психиатры востребованы ?
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
liova75, за психиатров не скажу, но психологи востребованны. А насчет цыган - не знаю, что они там отхватывают, но наглые до ужаса.... если очередь на социальную службу, в которой есть хотя бы 1 человек и это - цыганка, то лучше даже не ждать, потому что они там в кабинетах часа на 2 баррикадируются с требованием немедленно предоставить мат помощь. Друг за друга горой - если кто-то из своих чего натворит, другие головы всем остальным недовольным поотрывают. Короче, очень напоминает поведение ЛКН в Москве. Наглые, хамы, грязные - в школу вшей заносят только так. И самое противное, что против них ничего нельзя сделать, ибо дескриминация....
В общем, позорное пятно на лице Чехии.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прилетела в страну неделю назад и уже хочу обратно....
Вчера ехала домой и видела,как пара алкашей ссали в центре вагона,а ребятки это дело фоткали.
В России держат родители и друзья!
При первой же возможности уеду
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
белка-личность писал(а): |
В России держат родители и друзья!
|
аналогично.
белка-личность писал(а): |
При первой же возможности уеду Смайлик
|
если держат,то какая это должна быть возможность?
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Но так не хочу.Запечатлил в Ницце.
|

20120825_091143 копия.jpg - Просмотров: 84
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
lekari писал(а): |
Но так не хочу.Запечатлил в Ницце.
|
В России почти каждый день на такое натыкаюсь.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PoNamKa
некорректно выразилась
Родные пока не готовы сменить страну проживания! Все будет зависеть от того, как скоро я смогу их убедить уехать.
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
белка-личность, аа)))
ну тогда удачи в уговорах)
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
Цитата: |
прилетела в страну неделю назад и уже хочу обратно....
|
Вы на ПМЖ в другой стране? В какой,если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
Вы уж извините но половина отписавшихся тут бредит)))
Держат их тут друзья с родителями))) Дык с таким успехом они всю жизнь тут вас держать будут... Или вы думаете что родители/друзья все бросят и с вам свалят?
Кто хочет тот не ноет что его держат тут разные обстоятельства а ищет способы и валит при первой возможности...
А поплакаться как все хреново и охота свалить но при этом держат тут 100 обстоятельств это у нас любят...
Лично знаю трех людей который хотели свалить и спокойно добились своей цели:
1. Близкая родственница с самого начала говорила что не хочет жить в России. На 4 курсе института устроилась стажеркой в ин. маркетинговую компанию, после института взяли ее на полную ставку. После 5 лет работы добилась перевода в Польшу. Там проработав 4 года, перевелась в представительство в Швейцарии где и живет последнии 7 лет.
2. Знакомый поехал по тур визе в Чехию и решил не возвращаться. Пахал как конь вместе с разными гастриками по 12 часов в день первые лет 5-7. Сейчас все норм. Хорошая работа. Жилье себе сторит.
3. Знакомый сдает тут однушку. Живет во Вьетнаме. Там подрабатывает в тур бизнесе. Деньги не ахти какие но на жизнь хватает, всем доволен, и домой не собираеться.
У все тут остались друзья, родственники... Но они чего хотели того добились.
Если такие пути не подходят то можно попробовать в США грин карту выиграть(некоторые выигрывают) или можно с мексами за денежку фиктивный брак сделать(от 10000USD и выше... Токо вроде как на кидалово можно нарваться)
Кстати сейчас популярно стало заделаться оппозиционером, здесь накосячить и быстренько попросить убежища в демократических странах
Вариантов масса!
|
Последний раз редактировалось: katoo (12 Сен 2012, 9:30), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
чем дольше ждешь, тем крепче появятся обстоятельства - любиммые, дети, стаж на работе, родители на пенсии и т.д..
Имхо, уезжать надо по молодым годам, пока не обзавелся семьей, не встретил любовь, а родственники и сами крутятся. Тогда, устроив жизнь "там", можно там и пару найти, и родителям оттуда помогать.
Либо уже в зрелом возрасте, когда дети-подростки, и есть финансовая подушка, чтобы подауншифтить.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
katoo писал(а): |
Знакомый поехал по тур визе в Чехию и решил не возвращаться. Пахал как конь вместе с разными гастриками по 12 часов в день первые лет 5-7. Сейчас все норм. Хорошая работа. Жилье себе сторит.
|
Сейчас такой номер не пройдет, Чехия уже в Шенгене, там если узнают, что ты без визы нелегально проживал, депортируют и обратно уже не пустят, Конечно, жить нелегально можно, но всячески избегать встреч с полицией + не получится оформить разрешение на временное проживание. Короче, гайки закрутили максимально, законы ужесточили.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
zenitka писал(а): |
гайки закрутили максимально, законы ужесточили.
|
пора и нам перенимать опыт забугорный...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zenitka,можете немного рассказать о чехах (характер,повадки,менталитет) с вашей точки зрения?
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
 |
|
|