Запрет на ввоз этой воды,на сколько мне известно,не снят.Значит употребляя её,вы поощряете материально и морально контрабандистов или фальсификаторов.
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
а не употребляя-партию жуликов и воров + онищенку. знаем знаем
Тьфу блин,как это надоело.При чём тут вообще политика,какие то партии и ваши знания?Вы тролль?
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
Видел Борожом недавно, м. Новокузнецкая, рыбный "Рынок" или что-то подобное, рядом с метро.
Там много чего есть. Боржоми был в августе по 160 за 0,5, прямо как водка . Икорка черная, крабы камчатские и прочие деликатесы там тоже есть, например настоящие шпроты в стеклянных банках .
http://wikimapia.org/5856890/ru/Рыбный-торговый-комплекс
Бывш. Пятницкий колхозный рынок
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
glik12, В Крыму она тоже недешевая. На Пятницком рынке вода - настоящая контрабанда! Причем продается чуть ли не на всех торговых точках.
Тьфу блин,как это надоело.При чём тут вообще политика,какие то партии и ваши знания?Вы тролль?
я-нет, а Вы?
А по поводу отношения-оно самое прямое. Вспоминается анекдот на тему «а Лужков как всегда нипричем»
Отношение такое, что не совсем ясно, почему, приезжая в Хохляндию или к БаЦьке в Минск я могу попить боржомки или хорошего (реально хорошего кстати) грузинского (да и молдавские есть неплохие) винишка, а в этой стране я ни того ни другого попить не могу….