|
|
C нами с 17.12.2010 Репутация: 33.2
|
|
Femi, почти наверняка чистят и пледы) лучше всего не полениться и, позвонив непосредственно в химчистку, заодно узнать и цену вопроса:) у меня есть такие их данные: тел. 704-47-50; www.albion-a.com.
|
_____________________________ Нет поражений - есть не та победа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На многих автомойках возьмутся почистить ковры и пледы. даже, если этой услуги нет в прайсах. и сделают за день. максимум - 2. Если ковер не раритет персидский, советую попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После неудачного похода в химчистку на Энергетической, решила по совету подруги отдать пуховик в химчистку "Альбион-А" в ТЦ Океан....результат превзошел все мои ожидания - просто прекрасно все отчистили, даже то, что мне в другой химчистке говорили - "это затертости, они не убираются".....Все очень даже чистенько, быстро и по ценам не кусаются! Да, а сейчас у них еще и скидка весь январь 15%!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ковер почистить, кто в курсе?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А никто не знает, есть химчистка ковров, она же автосервис, не доезжая "Апельсина" - это если едешь в сторону Фабричной, сколько у них стоит ковер почистить?
|
_____________________________ http://www.soomfish.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитал отзывы про альбион-а и решил отдать туда свой пуховик. Как же вам всем повезло. Пуховику было 2 месяца, никаких сильных загрязнений не было. Почистить обещали за неделю в результате протянули 2,5. Но и это были цветочки. Позвонили что привезли, забрать попросил жену, так как меня в это время в Жуковском не было. Жена забрала, принесла домой, я приехал через три дня. Сегодня решил одеть его на улицу, какого же было мое удивление что под застегнутыми пуговицами оказалась испорченная молния, нет одной собачки и в середине вырваны несколько звеньев. Жалко ужасно, нравился он мне очень, да и стоил 10000.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хорошая химчистка Альбион-а!!! Будьте осторожнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
никто не пользовался химчисткой "Приветапи" (http://privetapis.tiu.ru/p3586709-himchistka-kovrov-moskve.html),
хочу почистить ковер, снег с пятнами от кофе точно не справиться, почитала отзывы по Диане и Еврохимчистке на Энергитической и что-то не очень хочется туда отдавать ковер, тем паче цены на Энергитической ого-го какие.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2010 Репутация: 33.2
|
|
Сдала пуховик зимний в химчистку Альбион-А (в ТЦ "Океан"). При приемке тщательно проверили все молнии и т.д. О каких-то возможных повреждениях не предупреждали. Вернули мою единственную и любимую верхнюю одежду без собачки на молнии. Надо сказать, собачка крепкая, крупная, с двойным замком. По тел. (495) 704-47-50 мне сказали, что, мол, что же вы хотите, девушка, в барабане собачка запросто может сломаться, это нормально, мы клиентов предупреждаем о возможных повреждениях фурнитуры, об этом прописано в договоре (квитанции). Вы понимаете? Это, оказывается, нормально, что вернут вам одежду из химчистки испорченной! Мне что, молнию за свой счет теперь менять?! Тем более что стояли качественные фирменные молния и собачка. И, кстати, в договоре прописано, что не несут они ответственность только за съемную фурнитуру. В моем случае собачка на молнии являлась несъемной фурнитурой. Обидно, что при приемке вещи очень тщательно проверяют а перед выдачей клиенту не могут провести элементарный технологический контроль! Я имею все права считать такой сервис просто хамством!
|
_____________________________ Нет поражений - есть не та победа.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2012 Репутация: 9
|
|
Доброжелатель писал(а): |
Вернули мою единственную и любимую верхнюю одежду без собачки на молнии.
|
Доброжелатель, недавно также забрала свою верхнюю одежду из Альбиона без собачки. На месте при помощи приемщицы написала требование поставить собачку или как-либо исправить возникшее после химчистки повреждение. Одежду вернули примерно через 14 дней, позвонили и сообщили-забирайте. Поставили нормальную собачку, молния с ней работает хорошо. Надо отметить, что приемщица -дама вежливая и внимательная, не думала, что у меня сразу примут одежду на "исправление", могли отправить звонить по каким-то телефонам, договариваться с технологами и пр. Да и в бумажке-квитанции сказано, что на собачки ответственность химчистки не распространяется. Так что вот такая история. Ну в другой раз уже не знаю, куда сдавать одежду, чтоб не испортили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приподниму тему, может за год ситуация изменилась, интересует качественная химчистка костюма в Раменском или Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все свои вещи чищу в Жаклине это за Орбитой (Раменское). Даже платье свадебное чистили, оно теперь как новое. Очень качественно у них работают и одежду никуда не возят, а чистят там же, в других химчистках обычно увозят на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отзыв о химчистке Жаклин (Раменское). пользуюсь услугами этой химчистки 4 месяца, раньше проблем не было. в последний месяц химчистка переехала в ТЦ "Весна", который находится на ул.Гурьева, возле рынка. Часы работы химчистки ЕЖЕДНЕВНО с 10 до 20 часов. Уже 3 раза прихожу за два-полтора часа ДО закрытия (с 18 до 20 часов), но химчистка оказывается закрытой, сегодня пришел в 18 часов-было закрыто, прождал 20 минут, но никто не пришел, в соседнем магазине сказали что в воскресенье уходят в 16 часов. При этом, когда сдавали вещи, сказали приходить вечером в воскресенье, и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ЗАКРОЮТСЯ НА 4 ЧАСА РАНЬШЕ! Будьте внимательны при обращении в эту химчистку.
По всем трем телефонам, в том числе по мобильному, никто не снимает трубку!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
народ подскажите где в Жуке можно нормально почистить шерстянное пальто
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (04 Ноя 2019, 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь Альбионом. Доволен
|
|