|
|
C нами с 20.05.2005 Репутация: 16.8
|
|
народ подскажите плз!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так. отвечаю последний раз. Подробно. Закрываю топик и впредь этот вопрос считается офтопиком.
1. У вас легально-купленная Windows XP - читайте инструкции в руководстве пользователя.
2. У вас пиратская Windows (OEM или RETAIL). Активировать Windows вам не удастся - вам нужно её взломать. Делается это спомощью кряка. Кряк нужно запускать из safe mode. Кряк лежит тут (подробная информация в архиве):
/pub/soft/warez/ms_windows/windows_xp/ms_windows/antiwpa
версии 2.x и 3.x имеют разный механизм (подробности в ридмифайлах в архивах), но подойдет любой.
свежую версию antiwpa всегда можно найти на официальном сайте автора кряка.
сайт постоянно переезжает на разные сервера, поэтому его адрес можно найти через гугл по запросу "antiwpa". В данный момент работает зеркало сайта по адресу http://antiwpa11.tk/
как выглядит сайт - видно на приложенном скриншоте. никогда не скачивайте кряки для windows c других сомнительных сайтов, это может оказаться последним, что вы сделали перед полной переустановкой windows.
3. У вас Volume License дистрибутив (т.н. корпоративная версия) - вам активация не грозит. Можете спать спокойно. Взять VL-дистрибутив можно здесь:
Английская: /pub/soft/warez/ms_windows/windows_xp/windows_xp_pro/
Русская: /pub/soft/warez/ms_windows/windows_xp/windows_xp_pro_rus/
Оставшиеся вопросы по дистрибутивам windows xp можно решить тут
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
antiwpa.jpg - Просмотров: 1136
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имеется лицензионная, активированная в свое время Windows XP Home + SP2 + кой-какие пакеты обновлений, но не слишком свежие.
Вчера после перезагрузки после установки Dungeon Siege II (выкачанной откуда-то из здешней локалки) появилось сообщение о том, что из-за сбоя Windows не удалость проверить сертификат и, соответственно, предлагается снова пройти процедуру активации.
Однако, через Интернет это сделать невозможно, поскольку нет возможности настроить подключение (сразу после входа в систему запускается активатор, который блокирует все остальные программы).
Windows, повторюсь, лицензионная (по крайней мере покупалась, как таковая ), поэтому все номерки и голограммки имеются. Но телефоны центра активации MS, указанные в активаторе, второй день глухо заняты.
В результате, повторная активация не проходит.
Откатить систему на предыдущее работоспособное состояние тоже не получается, т.к. невозможно запустить RESTORE.
Конечно, есть радикальный путь снести эту бандуру нафиг и поставить нормальную VL Windows (спасибо unsorted!), тем более, что деньги за нынешний Windows платил не я , но удручает бестолковость ситуации....
Может кто-нибудь может подсказать, есть ли какой-нибудь способ одолеть этот замкнутый круг более простым способом?
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звони не по бесплатному телефону а по тому что для москвы. Я дозвонился минут за десять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelen писал(а): |
Звони не по бесплатному телефону а по тому что для москвы. Я дозвонился минут за десять.
|
Звоню и по московскому, правда, только после 17....
Глухо заняты оба....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В мелкософтовский центр активации дозвониться так и не удалось (глухо заняты оба телефона и платный и бесплатный).
Пришлось снести лицензионный Windows и установить нормальный.
Фиг я теперь без необходимости лицензионный софт буду устанавливать....
Всем спасибо, тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз...у мя тоже лицензионная винда...тоже слетала активация, после установки диаменс тулс...дозвонился по бесплатному телефону с 1го раза....странно...
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, чессслово звонил довольно долго.....
И даже с московского телефона.
Бог с ними, проблема уже снята.....
Мне было еще и любопытно узнать, как часто слетает активация. Теперь вижу - весьма распространенное явление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выскочело окошко проверки подлиности windows не прошел как исправить ?? есть у кого активатор или что нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|