|
|
|
|
Подарили телефон, нужна помощь в настройке. Владельцы данной модели, откликнитесь, напишите рекоммендации-какие нужны программы, как смотреть видео в контакте, желательно через браузер, как настроить интернет, ну и вообще, что нужно знать о телефоне и как работать с ним.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картинка, уже "сто" лет как телефоны сами настраивают себе интернет.
Заходите в маркет (гугл плей) и качайте себе там все подряд что нужно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как например убрать с экрана надпись-"Узнайте больше, состояние и уведомление, андроид-основные возможности?"Так мешается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.05.2008 Репутация: 46.2
|
|
нажми на виджет и подержи,появится корзина в низу перетащи туда и все! удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лемонадка, Боже мой, я два дня сидела искала!!!!!!Спасибо!
Ну как вот обойтись без людей которые уже владеют телефоном и все знают???Ну напишите что-нибудь, про программы, что делать а что нет, ну что вам, сложно чтоли????
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Блонди?
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegbusinka, Кстати нет, и не надо умничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будут какие вопросы: не спрашивайте - идите на 4pda и ищите ответы - они там есть (если не нашли, значит плохо искали).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Картинка писал(а): |
Ну напишите что-нибудь, про программы, что делать а что нет, ну что вам, сложно чтоли????
|
А может просто стоит конкретные вопросы задавать, а не "У меня есть телефон, что мне с ним делать?"
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё есть такое понятие как инструкция по эксплуатации. Оно вам знакомо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картинка, вам для каких целей нужны приложения??? потому как я понял там андройд и инструкции по эксплуатации для андройда нет, только разбираться самим) поэтому напишите для чего вам нужны приложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, Спасибо...
Flame13, Я во многом разобралась, но в частности, сформулирую и спрошу, можно?
Fixxxer, А вам знакомо такое понятие как не лезть если не можешь сказать ничего полезного?
glik12, Спасибо большое!Некоторые вопросы снялись))
Ganza, Спасибо Вам!))))
Lex7777, Я посмотрела предложенные программы, например почты удобной нет, я настроила предложенную телефоном-полный ужас, а другого клиента найти не могла(((Да много таких...Инстаграмм на английском, не удобно, аська одна только предлагается в беспатных программах...Да много чего нужно, опять же, интересно, что из штатных программ точно не пригодиться, и что стереть не жалея.
Flakes, Спасибо большое, скачаю и проштудирую в обязательном порядке!
Ну вот видите, и совсем не сложно немного помочь человеку у которого до этого был телефон на Симбианте и он понятия не имеет как что устроено. Я конечно понимаю, легко написать-А ты блондинка, а мозги включи, а инструкцию читай. Только к реальной помощи это не имеет никакого отношения, опыт-только он может помочь, поэтому и обратилась!
|
|
|
|
|
|
|
|