|
|
|
|
Пипл, который на экскурсию собирается. Вы правда думаете, что это примерно как в цирке, а пациенты сплошь Голуби Мира и Матери Терезы?
Мне довелось побывать в стационаре на...гм..."экскурсии", друзья-доктора провели по случаю. Вообще ничего веселого в этом нет. Там ничуть не более весело, чем в онкологии или в отделении гемодиализа, поверьте.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
А теперь ответьте на вопрос: чего в этом аморального и ужасного, что аж вводит вас в шок и приводит в замешательство, доводя до агрессии и хамства?
|
Там нигде не сказано что вам будут показывать больных людей и тем более разрешат их фоткать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Svetic писал(а): |
Меня интересуют многие темы, жизни не хватит ко всему стать "сопричастной".
|
так вот и пробуйте! Вы же любите копошиться поглубже. Вы думаете,что Вас хватит на ,скажем, год работы в психиатрической клинике?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Freeflyer писал(а): |
Пипл, который на экскурсию собирается. Вы правда думаете, что это примерно как в цирке, а пациенты сплошь Голуби Мира и Матери Терезы?
|
Нет.
Добавлено спустя 55 секунд:
myfreenet писал(а): |
Там нигде не сказано что вам будут показывать больных людей и тем более разрешат их фоткать.
|
Сказано. Кроме "фоткать". Пройдите по ссылке.
Я говорю о том, что удовлетворился бы даже такой экскурсией.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (23 Ноя 2012, 11:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.04.2008 Репутация: 60.3  
|
|
Тафарай, одно дело в музей сходить, и совсем другое
Тафарай писал(а): |
(в том числе с возможностью фотосъёмки). С возможностью взглянуть на пациентов. Ну и т.д.
|
я заходила в Алексеевскую, не в музей. там большая территория, парк, вокруг корпусов можете погулять и без экскурсий, иногда встречаются люди в спортивном, видимо не сложные пациенты.
а вот внутри смотреть простому человеку нечего - это больно и грустно.
если вас действительно интересует эта тема, то попробуйте превратить свое любопытство во что-то созидательное. волонтерство - не плохая идея
|
_____________________________ Улыбайтесь, людей это бесит
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тафарай, если вы просто хотите посетить музей, тогда да, перевернула. Если же вас интересует возможность посмотреть на пациентов - тогда всё, что написала, могу повторить не один раз. Праздным зевакам не место там, где боль и страдание для всех - и для больных, и для их родственников.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, я считаю, что резко менять работу и профориентацию не стоит. Нужно сначала посмотреть Вы когда-нибудь задавались вопросом, что сподвигает людей заниматься волонтерством? Не шальная мысль "а начну-ка я с сегодняшнего дня людям помогать и добро творить", а какой-нибудь неординарный случай в жизни.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (23 Ноя 2012, 11:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, надеюсь, вас минует какой-нибудь неординарный случай в жизни, чтобы, не дай бог, люди с вашим мировоззрением вдруг не начали заниматься волонтёрством или просто помощью другим. В Крымске уже отметились те, кто приехал "сначала посмотреть", а потом уже решить, достойно ли их это занятие или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что сподвигает людей заниматься волонтерством? .. какой-нибудь неординарный случай в жизни.
|
Как Вы ошибаетесь. Но это и неудивительно, потому что слово "сострадание" в Вашей голове никак не укладывается.
BLiSS, я считаю, что резко менять работу и блаблабла..
|
не надо резко. Возьмите отпуск и идите помогать в клинику. Будет Вам наглядное ознакомление, но только даже лучше, чем просто взгляд был бы со стороны (неполная картина).
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (07 Сен 2012, 15:04), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Для интересующихся можно не выходя из дома почитать http://schizonet.ru/ так же можно найти форумы ЗК и тд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Давайте исходя из соображений нравственности закроем на форуме тему "Фото и видео различных аварий", которая зачастую болтается в топе? У тех, кто заходит в данную тему, а тем более постит там фотографии и видео чужой беды, явно нездоровые интересы...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я работал в ташкентской психбольнице несколько лет...гм,сделал туда "насильственную" экскурсию брату моей бывшей девушки,брату было тогда лет 14-15,стал крайне неуправляемый как подросток,не слушал никого,даже на меня,дурилка,драться бросался.Отца его в этот момент дома не было.Дома он(брат) не удерживался.
Пришлось устроить экскурсию с проживанием на несколько дней,пока отец не приедет.
Подействовало..хоть меня и невзлюбил,но уважал и боялся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Давайте исходя из соображений нравственности закроем на форуме тему "Фото и видео различных аварий", которая зачастую болтается в топе? У тех, кто заходит в данную тему, а тем более постит там фотографии и видео чужой беды, явно нездоровые интересы...
|
а там и так из-за этих соображений просят фотки трупов не выкладывать. Или у Вас нравственность страдает от вида покорёженного металла?
И вам же говорят: пожалуйста, смотрите фильмы, фотки в инете. Вам мало?
|
|
|
|
|
 |
|
|