Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Связной в Жуковском дурит людей? и совесть не мучает?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »

Дурил ли Вас связной ?
Да.
31%
 31%  [ 181 ]
Нет.
43%
 43%  [ 251 ]
Я их сам развёл :)
25%
 25%  [ 148 ]
Всего проголосовало : 580

fooof
Сообщение  23 Авг 2012, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2008

какой ещё связной? вас поголовно все магазины дурят

Артемиус
Сообщение  23 Авг 2012, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

fooof писал(а):
какой ещё связной? вас поголовно все магазины дурят

Согласен в инете другие цены:(
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Митьки
Сообщение  27 Авг 2012, 17:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Кому интересно может почитать о моем случае.
Очень разочаровался в Связном. У руководителя (по имени Артур) Связаного что на площади не нашлось никаких довыдов, кроме разведениями руками в стороны. Ни чем помочь в этой ситуации мне не могут и не хотят, хотя обязанны. Более того, дефект признан самим руководителем и другими сотрудниками и зафиксирован ими лично, но и тут помочь не могут, посылая в независимые экспертизы...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
АЗРАИЛ
Сообщение  06 Сен 2012, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2007

Были сегодня днём в Связном на Фрунзе, хотели телефон купить, на витрине цене 3999 руб. Сначала ждали 15 мин пока продавец освободится, потом он нам этот телефон показывал, потом он долго искал на складе коробку от него, а когда уже пошли оплачивать этот телефон, то продавец назвал цену на 500 руб больше, чем на ценнике. На законный вопрос: "какого цена больше, чем на витрине?" ответил, что телефон подорожал, ну а ценники они поменять ещё не успели! Я ему на это заметил, что по такой схеме "Пятёрочка" работает, когда цена в чеке немного больше, чем указана на ценнике в расчете на то, что покупатель не заметит. Ну а в ответ продавец сказал, что они не виноваты, цены в компьютере, и они тут не при чём. Из-за этих обманщиков потеряли минут 40 времени, самом собой покупать у них ничего не стали.

Сейчас зашёл на сайт Связного, так там этот телефон наоборот подешевел и стоит 3550 руб http://www.svyaznoy.ru/search/?q=S5610&gr=1

Профиль : Личное Сообщение
Vladimiir
Сообщение  06 Сен 2012, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2008

АЗРАИЛ писал(а):
Сейчас зашёл на сайт Связного, так там этот телефон наоборот подешевел и стоит 3550 руб http://www.svyaznoy.ru/search/?q=S5610&gr=1

на сайте всегда дешевле, при этом бесплатная доставка в любой ближайший к вам магазин Улыбочка
но, лично я, в магазинах типа связной и т.д ничего не покупаю Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Имя-Отчество
Сообщение  06 Сен 2012, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

АЗРАИЛ писал(а):
продавец назвал цену на 500 руб больше, чем на ценнике. На законный вопрос: "какого цена больше, чем на витрине?" ответил, что телефон подорожал, ну а ценники они поменять ещё не успели!

По моему в законе что то про это говорится.То есть вы можете купить товар по цене,которая указана на ценнике.и не волнует успели они или нет.

Skveb
Сообщение  07 Сен 2012, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2007

Имя-Отчество, ага вот только фиг бы им кто его продал по старой цене.или бы ломиться начали?

Имя-Отчество
Сообщение  07 Сен 2012, 0:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Skveb, Если хорошо знать законы,то пусть они ломаются сколько хотят.Я с таким не сталкивался,но думаю настоял бы на своём хотя бы из принципа.

Skveb
Сообщение  07 Сен 2012, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2007

Имя-Отчество,Ну и стоил бы этот принцип вашего потраченного времени и нервов(с обеих сторон)ради 500 рублей.Когда можно зайти в соседний магазин и купить там.я правда написал ломиться,всмысле напирать,но не суть важно.Но связной я все равно не люблю.Пять раз подрят там телефоны возвращал.Наверное они меня тоже не любят)

Имя-Отчество
Сообщение  07 Сен 2012, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Skveb писал(а):
Ну и стоил бы этот принцип ващего потраченного времени и нервов(с обеих сторон)ради 500 рублей.Когда можно зайти в соседний магазин и купить там.я правда написал ломиться,всмысле напирать,но не суть важно.

Ну тогда и я могу свою фразу поправить в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.))
Стоит.Проходя мимо,мы потворствуем беспределу и такого рода заманухам.А когда 2-3 раза обломаются с разводом.подумают - а оно того стоит?Недоимочку то по кассе скорее всего с управляющего возьмут.

Skveb
Сообщение  07 Сен 2012, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2007

Имя-Отчество, ну тут я с вами согласен)хотя иногда бывают такие продавцы-консультанты,что диву даешься как они свое имя не забывают)не то что цену на товар)так что он мог и в правду забыть ценник сменить Подмигивание

Имя-Отчество
Сообщение  07 Сен 2012, 1:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Skveb, Именно для этого им и пишут имя на бейджике.А не смена ценника его проблема,но никак не моя.

vase4kin
Сообщение  07 Сен 2012, 8:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

АЗРАИЛ, Имя-Отчество, вот разъяснения Роспотребнадзора: http://40.rospotrebnadzor.ru/press/60498/
Я спокойно применяю данную норму и мне продают товары по цене на ценнике.
500 рублей стоит того, т.к. вот из-за таких пофигистов Skveb, , продавцы наглеют и пользуются безграмотностью покупателей
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
E404RR
Сообщение  07 Сен 2012, 8:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2012

Работал в крупном сотовом ритейлере. Для таких ситуаций у нас был "скидочный" фонд, из которого можно было бы скинуть эти 500 рублей. Либо всегда можно с вычетом из премии через управляющего договориться. Если они ничего даже не захотели предпринимать, то нужно было оставлять запись в жалобной книге, тогда бы сотрудники намного больше сумму из зарплаты потеряли.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vincente
Сообщение  07 Сен 2012, 9:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

vase4kin писал(а):
АЗРАИЛ, Имя-Отчество,
500 рублей стоит того, т.к. вот из-за таких пофигистов Skveb, , продавцы наглеют и пользуются безграмотностью покупателей

+1. Вместо того, чтобы ныть на форуме лучше бы изучали и отстаивали свои законные права, глядишь и продавцы бы в следующий раз следили тщательнее за организацией своего бизнеса.
С одной стороны вроде да, фигня - 500р. А с другой стороны это 12.5% от стоимости этого телефона (видать не с жиру выбрали такую модель).
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Связной в Жуковском дурит людей?

Ответить на тему

Перейти: