|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4
|
|
Скоро русским пора будет свою диаспору сколачивать . От всего этого интернационала, религиозного и не очень, я как-то " заскучала". Неприятное соседство , что тут лукавить то?
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Grom писал(а): |
Андрей_Игнатов писал(а): |
glik12 намекнул на тематику созданных Вами тем за пять лет. Они, как под копирку, укладываются в одну тему. Он эту тему назвал так, как написал, и не рекомендует Вам увлекаться исключительно этой темой. С glik12 по этому вопросу я согласен.
|
Андрей_Игнатов , ненужно свои личные умозрения приписывать другим. Возможно вы, таким образом, перевели стрелки для увода внимания от высказывания glik12?
|
возможно
Moderation by Skveb @ 06 Сен 2012, 22:47: |
вы бы еще"+" вместо текста поставили |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grom писал(а): |
Совсем не обязательно получать приглашение и наведываться, чтобы понять предназначение подобных заведений. Если уж у этой секты есть мессия, то ласковых поучений, как правильно жить, не избежать. Я говорю это без отрицательного отношения, пускай будут в Раменском и хасиды, и иеговисты, и буддисты, и язычники. Живут по общероссийским законам и ладно.
|
Конечно, пускай будут. Никого ведь не заставляют ходить к ним и во что-то верить.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2007 Репутация: 88.2
|
|
ejonok, как это вы умудрились пост ЭСЭРа приписать другому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TUTA, как нечего делать,можно даже организацию наподобие ККК,но это сложнее.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
TUTA писал(а): |
Скоро русским пора будет свою диаспору сколачивать . От всего этого интернационала, религиозного и не очень, я как-то " заскучала". Неприятное соседство , что тут лукавить то?
|
согласна. А когда видишь их некислые здания за забором и с охраной (как ,например, недалеко от ЖК раменской), вообще не по себе становится.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
glik12 намекнул на тематику созданных Вами тем за пять лет. Они, как под копирку, укладываются в одну тему. Он эту тему назвал так, как написал, и не рекомендует Вам увлекаться исключительно этой темой. С glik12 по этому вопросу я согласен.
|
Андрей_Игнатов, у вас своя тема, в которой продвигаете идеи "светлого коммунизма". Не смотря на то, что многим это не нравится, я не пытаюсь вам затыкать рот, рекомендуя не увлекаться этой темой.
Чем вам не нравится моя тематика?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
liova75 писал(а): |
TUTA, как нечего делать,можно даже организацию наподобие ККК,но это сложнее.
|
Что такое ККК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон только диаспора может быть только в чужой стране.
Это призраки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааа! Решил, что Кино Концертный Комплекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4
|
|
[quote="liova75"]Вон только диаспора может быть только в чужой стране.
А вы исключаете некий вариант ..... Говорят очевидцы , что на дверях одного из злачных заведений Новосибирска вывеска гласит : " Только для китайцев" :dyes:
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2012 Репутация: 16.1
|
|
Reazy писал(а): |
Устроить бы рядом с этим местом опэн эйр под Рихарда Вагнера
|
Отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классика
ЗЫ в его музыка антисемитизма вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще-то Вагнер был один из любимых и почетаемы композиторов 3 рейха ... только точнее не скажу был ли он сам нацистом, к примеру Ницще был освернен и он говорил вообще про другое!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2012 Репутация: 16.1
|
|
TUTA писал(а): |
|
ТUTA, однозначно. Конечно лукавство это все. Вредят, не вредят.... Вирус, попадая в организм, он не ставит целью "навредить", он просто выживает, размножается и ЗАВОЕВЫВАЕТ.
Мусульмане делают это открыто, а вот товариСЧи в шляпах - народ хитрожопый настолько, насколько всем хохлам, русским и прочим вместе взятым не снилось. А все просто. Ни одна религия больше настолько бесчеловечно не делит людей на людей и _не_людей, поэтому и жалости и стеснения нет у них к нам. как можно жалеть то, что презренно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Vizz, Где хохол прошел, еврею делать нечего!)
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|