|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Самурай - судя по твоим высказываниям ты работаешь или уборщиком или дворником в гоночной команде. Может, конечно, иногда разрешают машину в боксах толкать.
1. ты про моторы сивиков похоже вообще знаешь по каким то обрывочным данным из инета.
2. если ты знаешь что есть мячково - тут я уж не знаю чего сказать даже...
3. где ты увидел слово запил????
4. ЕРС - это Electronic Parts Catalog . и инженер про него знает? гагага
5. радиатор он спуна или сканка решает проблему
6. без комметариев
7. у хонды есть замечательный турбомотор К23А. с отсечкой на 7000
PS учи матчасть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lost_samuray писал(а): |
З.Ы. специально для принца, как человека сменившего и тюнинговавшего не одно поколение Хонд-упрощаю задачу-в чем отличие маслонасоса мотора К20А2 от оного для мотора К20Z4?...там все просто и отчевидно-достаточно просто вскрыть мотор.
|
А я япу? нах мне это знать? я не мезаник, есичо есть люди которые за бабос все сделают что нужно... моя задача лишь бабос зарабатывать и говорить тюнингерам че хочу а аж как достичь пусть сами себе репу ипут. Я вообще не сторонник вмешательство в двигатель машины или всяких свапов... я понимаю что если строишь тачку для ралли или дрега это зачастую необходимо... но для езды по городу-загородом я бы не стал ничего с двиглом делать если и так все работает нормально. Я как то больше сторонник сделать внешность тачки, люблю овсесы всякие карбончик, музыку хорошую ... Тем более я сторонник акпп а с ней я бы не рискнул форсировать мотор ... да и не вижу смысла 160 кабыл и 191 момента для мне вполне супер! Вот салончик я бы свапнул .....
про турбо мотор К23А никогда не слышал а от чего он?
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
1) с чего ты это взял?...конкретику плжалста
2) для того, чтобы улавливать иронию в словах нужно включать мозги...хотябы иногда
3)слово "запил" есть сленговое выражение означающее любую механическую доработку двигателя-не более того....опять же иронию нужно улавливать, хотябы иногда.
4) Электронный каталог запасных частей, замечательно-каким образом он завязан на мотор? или я должен был догадаться, что меня невежливо послали найух в посте про типа сам узнай?
5)в итоге от хонды-то чето есть в машине? и потом, отдельно большой радиатор сильно температуру не собьет, желательно еще и шкив помпы увеличить, чтобы она вращалась медленней (в этом как ни странно есть смысл, какой-попробуйте сами догадаться)...о втором способе сбить температуру-ни слова.
6)без коментариев так без коментариев
7) ну по каталогу версии 11.02(по 2006й год) этот мотор несуществует, а сеть гласит, что это мотор для нового аккорда, который только должен дебютировать, так что желаемое за действительное выдавать не стоит.
судя по вашим репликам юрово зря закрыли.
З.Ы. про физическое отличие маслонасосов ни слова. а ларчик открывается просто.
З.З.Ы. чуствую как обычно разговор безполезен...
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
мде... тоже мне любители хонды...
мотор уж почти два года как выпускается... серийно.
ставится на акуру рдх.
в пендостане народ его свапит в тсх (читай аккорд) - да еще и пп тоже можно перетащить. хондата давно прошивку под него сделала.
в общем тсх с таким мотором и трансмиссией от рдх - кроет маздо6 мпс.
ЗЫ а разговор с тобой действительно абсолютно бесполезен. чего может сказать и посоветовать человек никогда не владевший сим автомобилем? ну я про сивик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
Lost_samuray, поражаюсь твоему терпению, не лень же, я бы давно уже забил, все равно всех не научишь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
мде... тоже мне любители хонды...
мотор уж почти два года как выпускается... серийно.
ставится на акуру рдх.
в пендостане народ его свапит в тсх (читай аккорд) - да еще и пп тоже можно перетащить. хондата давно прошивку под него сделала.
в общем тсх с таким мотором и трансмиссией от рдх - кроет маздо6 мпс.
ЗЫ а разговор с тобой действительно абсолютно бесполезен. чего может сказать и посоветовать человек никогда не владевший сим автомобилем? ну я про сивик.
|
Саш ну ты чего, не видешь тебя учат, время на тебя тратят, учись пока учат, смотри что тебе пишут знатоки хондамоторстроения уже бы усвоил давно, а то мы люди недалекие наверное сами ездим на дрындулетах, общаемся не с богами в этом дели, а с обычными стриракерами и им подобными, ну зачем прыгать выше головы. САм ты не на сивике ездишь ну так чего. Прочитай пост написаный выше и сделай вывод
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не понимаю зачем спрашивать о данных автомобилях здесь, уж о цивиках и голфах можно все досконально прочитать на их клубных форумах. Там можно узнать и о достоинствах и о недостатках. Недостатки имеются, у хонд это хотя бы традиционно цены на ремонт... Я не владелец, но общую картину описать смогу, если вам лень зайти и почитать клубный форум
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|