|
|
|
|
Незнаю ни одного сайта филотелистов, знал бы зашёл.Может подскажешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jadi, тыкни
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chuprunov, прикольные марки с жучками и паучками рыбками, у меня таких нет. А попробуйте если они вам мешают сдать на м. Динамо у психушки напротив центральных ворот в подвале сидит старьёвщик он даже диафильмы покупает(если кто помнит что это такое)
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Зайди www.amarka.ru или filatelisty. ru.ask.com
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если кому нужны марки современные (Италия, Испания, США и т.п.) без штампов
пишите в личку. отдам безвозмездно полный спичечный коробок.
г.Жуковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собираю марки на тему Авиации, может у кого завалялись..?
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток и с прошедшими праздниками!
нашел "у дедушки на чердаке" несколько альбомов с марками.
пытался сам определить что за марки и где-то найти их стоимость,но потерпел неудачу.
большая просьба к тем, кто разбирается, подсказать куда обратиться, какие книжки посмотреть (хорошо,если ссылкой) или оценить
буду благодарен = )
вот ссылка на часть из них
http://foto.mail.ru/mail/greatfoxx/9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanya_V писал(а): |
нашел "у дедушки на чердаке" несколько альбомов с марками
|
Не специалист по продажам, но и сейчас, если попадётся конверт с маркой, марку - мне конверт - тебе (но без фанатизма)
За иностранные-не скажу (они у нас, в 60-е - 80-е) ценились как из-за бугра, и очень красочные), а Советские - оставь своим внукам. Особенно хороша серия с рисунками Палех? А так.... стоимость пока ещё не высокая (годы и века не прошли )
Общий диагноз - БЕРЕГИ их.
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помогите оценить коллекцию марок. фото будет сегодня чуть позже.марки с 1965-1991 штук так 200. и зарубежка штук 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне марки достались в наследство от бывшего мужа. Интересно было бы оценить и продать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2011 Репутация: 56.3
|
|
Те, кто думает что филателия умерла глубоко ошибаются. Марки собирали и собирают и цены на многие марки весьма и весьма солидные. Просто те кто собирал их в детстве забыли свое хобби. Я несколько дней назад вернулся с вставки-ярмарки так вот там филателистов было не меньше чем нумизматов или собирателей минералов. Спорили, что-то обсуждали двое даже поссорились. Так что все живо. Просто вы уже не в теме)))
|
_____________________________ - Скажите, а у вас есть машина цвета "махагон" в продаже?
- Вах, дарагой! Канэшна ест...! Толка бэлий.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2011 Репутация: 56.3
|
|
Сегодня был еще раз свидетелем филателистической вакханалии, но уже в другом месте. Более пары сотен человек. Наверное миллиарды марок. На некоторые смотрел с открытым ртом, действительно шедевры. Задумываюсь, а может тряхнуть стариной...
|
_____________________________ - Скажите, а у вас есть машина цвета "махагон" в продаже?
- Вах, дарагой! Канэшна ест...! Толка бэлий.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2005 Репутация: 135.4
|
|
Moderation by Серж1 @ 05 Сен 2012, 20:50: |
Для продажи есть раздел Продам |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане! Подскажите где можно оценить коллекцию марок, у специалиста?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Nasgul писал(а): |
Сегодня был еще раз свидетелем филателистической вакханалии, но уже в другом месте. Более пары сотен человек. Наверное миллиарды марок. На некоторые смотрел с открытым ртом, действительно шедевры. Задумываюсь, а может тряхнуть стариной...
|
а где именно? У меня бабушка ярый фанатик филателии,тоже мотается по выходным в Москву в клуб. Раньше какой-то огромный сбор был в районе Черкизовской,но потом тот клуб переехал на Семеновскую и сильно задрал цены за места.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Nasgul писал(а): |
|
а где именно? У меня бабушка ярый фанатик филателии,тоже мотается по выходным в Москву в клуб. Раньше какой-то огромный сбор был в районе Черкизовской,но потом тот клуб переехал на Семеновскую и сильно задрал цены за места.
|
А где на Семеновской?
|
|
|
|
|
|
|
|