|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Объявление, видимо, написано какой-то инициативной группой. Если тут есть ее представители, хочу спросить: формулировка о строительстве многоэтажного дома во дворе МЖК основана только на надписи Ж1 на картинке или на чем-то конкретном? Этого Ж1 по всему городу на этой карте нарисовано немерено. Не означает ли это просто, что это место жилищного строительства и застроено оно именно первыми тремя очередями МЖК? Хотя лучше бы, как в 4-й очереди двор иметь полностью в коллективной собственности доможильцов (или чья она там? Тоже интересно).
|
Последний раз редактировалось: SMS (02 Сен 2012, 14:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
Mishgun писал(а): |
Если соседнюю землю не купит кто-нибудь с разрешением многоэтажного строительства.
|
для этого надо все надо изучить рынок и покупать там(не скажу). У меня друзья не слушая меня построили дом. А теперь рядом строят многоэтажки. Попали так попали. Я я взял в шаговой доступности от Раменского и даже проектов нет рядом построить. Все зависит от "ума чела"
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2009 Репутация: 26.7
|
|
А там была какая-то конкретика или только расписание слушаний?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (20 Июл 2019, 8:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, совсем они что ли там поехали. Где тут дом то строить - окна в окна? Не может быть такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
После утверждения Правила становятся основным рабочим документом для застройщиков, выбирающих место для строительства. Читатели знают, что значительная часть проводимых публичных слушаний посвящена изменению вида разрешенного использования земельных участков (например, участки сельскохозяйственного производства получают разрешение на использование под строительство склада). Правила делают ненужной эту процедуру, т.к. для каждой градостроительной зоны теперь есть список видов разрешенного использования - источником разрешений становятся ПЗЗ, а не администрация города.
http://zhukvesti.ru/articles/detail/31484/
есть отдельная тема по пзз
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Hysteria писал(а): |
Где тут дом то строить - окна в окна?
|
The_Hysteria писал(а): |
Не может быть такого
|
The_Hysteria, могут!!! Посмотрите на дом № 6 по ул. Маяковского, кирпичный, окно- в окно (он стоит практически впритык между домом 4 и 8).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
Получается, что в границах Гагарина-Лацкова-Баженова-Келдыша нет ни одного защищенного участка зелени. Все поделено под застройку, а следовательно в любой момент двор с детской площадкой может превратиться в ТЦ или высотку.
Что с эти можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эколог писал(а): |
Получается, что в границах Гагарина-Лацкова-Баженова-Келдыша нет ни одного защищенного участка зелени.
|
нет. получается, что в рамках ппз нет ничего защищенного на всей территории города, за исключением куска вокруг памятника Н.Е.Жуковскому (ТПА)
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
На сколько я помню, участок земли между Гагарина 83 и кладбишем, ЮИТ, давным-давно выкупил. Планировалась там парковка в пять этажей (!) правда верхние два фитнес клуб, солярий и прочая фигата.
Но то что там что-то, когда-то будут строить, факт неоспаримый.
Пусть плачут евреи, скупившие 2ые 3ии этажи в 83 доме. Вот каму вид попортят.
Хотя мне лично, как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2009 Репутация: 26.7
|
|
PathFinder писал(а): |
Цитата: |
|
После утверждения Правила становятся основным рабочим документом для застройщиков, выбирающих место для строительства. Читатели знают, что значительная часть проводимых публичных слушаний посвящена изменению вида разрешенного использования земельных участков (например, участки сельскохозяйственного производства получают разрешение на использование под строительство склада). Правила делают ненужной эту процедуру, т.к. для каждой градостроительной зоны теперь есть список видов разрешенного использования - источником разрешений становятся ПЗЗ, а не администрация города.
http://zhukvesti.ru/articles/detail/31484/
есть отдельная тема по пзз
|
Теперь все ясно. Интересно, человек, который разметил все Ж-1, бывал вообще когда-нибудь в г. Жуковский...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CooperS, Ничего там не будут строить, это сплетни. Я был сегодня на слушаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2009 Репутация: 68.9
|
|
Gilgamesh писал(а): |
CooperS, Ничего там не будут строить, это сплетни. Я был сегодня на слушаниях.
|
Это не сплетни. Это очередная провокация от кучки мерзавцев.
|
|
|
|
|
|
|
|