|
|
|
|
Подскажите где в Жуковском - Раменском вы покупаете детскую обувь, и ваши отзывы о магазинах и обуви!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
"Котофей " в Холодово ничего так магазин.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Котофей(Жуковский на Лацкова и Гудкова) - есть и дорогая и дешевая обувь. Качество приличное для своей цены.
- Фунтик (Гудкова) - очень хорошая ортопедическая, профилактическая обувь. Подороже,но качество по мне так супер.
- в тц Океан на 3-ем этаже,в Рейме брали зимние - очень хорошие.
- там же в Океане,на 3-ем этаже есть обувной с детской обувью,но цены жесткие,очень дорого,а обувь довольно посредственная,ничем не лучше Котофея.
- можно в Кораблике(там Антилопа фирма неплохая попадается) и на Театралке в Детском(там кажется тот же Котофей)
- кроссовки в Сопртмастере.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dj12345,
Фунтик. ТЦ КОЛОНЕЦ. Жена только там пацанам покупает.
И правда качество очень даже..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Покупаем в обувном напротив поликлиники ЦАГИ и в обувном в Люберцах.
Добавлено спустя 52 секунды:
Tumann писал(а): |
ТЦ КОЛОНЕЦ. ..
|
а где такой?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в шагомере попадаются такие же модели обуви как в котофее, но подешевле
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно в ТЦ (2-этаж)на другой стороне от к/т ВЗЛЁТ открылся магазин детской одежды и обуви,называется "Маленькие люди"вроде.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Открылся новый магазин на Лацково д.1 , 2 этаж, детская ортопедическая обувь и цены ниже чем у некоторых на такую же обувь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
ТЦ Колонец находится на ул. Гудкова, в нем еще Дикси и Эльдорадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменский ортопед в детской больнице сказал, что котофей фирма говно и нихрена не ортопедическая, несмотря на то, что у Котофея практически вся обувь с подушечкой посредине. Толи завидуют, твари, что наши дети обуваются красиво, толи правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Раменский ортопед в детской больнице сказал, что котофей фирма говно и нихрена не ортопедическая, несмотря на то, что у Котофея практически вся обувь с подушечкой посредине...
|
Сомнительный ортопед, если считает, что "ортопедической" обувь делает только супинатор.
Котофей и Фунтик из отечественных производителей вполне удовлетворяют и по качеству и по цене.
|
_____________________________ Хапни духовности!
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я покупаю на лацкова, внизу тц союз, там магазинчик котофей, выбор очень большой, правда осенний привоз будет через недельку или две, цены приемлемые
|
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей - никогда в жизни не куплю такую обувь своему ребенку! Я за качественную ортопедическую обувь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
dj12345, а что у него не так? Нет супинатора или отсутствует жесткий задник (что особенно важно для малышей)?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, действительно хорошую, настоящую ортопедическую обувь купить ребенку довольно проблематично. Поясняю: ортопедической обувью для ребенка является только та обувь, в которой будут учтены все особенности, проблемы стопы и ножек в целом, а также вес чада. Действительно хорошей ортопедической обувью является обувь, например, "Schein kids" (http://www.studiyanog.ru/catalog/children_39_s_shoes/)
А та обувь, которая продается повсеместно (Котофей, Минимэн, Ортопедика, Антилопа и т.п.), хоть и имеет ватную подушечку (псевдо супинатор, сразу повышающий стоимость обувки на 1000 - 2000 руб.) под сводом стопы, ортопедической не является. Так что если у ребенка нет проблемы с ногами, не гонитесь за "котофеями" , подойдет любая обувь, имеющая жесткий задник и качественную фиксацию голеностопа (шнуровка или липучка), например: "Солнечный лёва", "Сказка" и т.п. А если проблемы с ногами есть (X-образность коленок, плоскостопие, косолапость,... ), то их надо лечить, а это уже индивидуальное изготовление ортопедических стелек.
Будут вопросы пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|