ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Нужно усыпить собаку! злую...
На страницу «  1, 2, 3, 4
ВеDьМо4Ка
Сообщение  31 Авг 2012, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

kalyanych писал(а):
Почему же без причины? М? Посадить вас на цепь 2 метра на 6 лет, посмотрю я, как вы начнёте на окружающих реагировать
У меня была цепная собака- большая дворняжка за 17 лет она никого не укусила Язык Так что не надо тут собачью психологию разводить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
akamario
Сообщение  31 Авг 2012, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Doctor-house писал(а):
(цвергшнауцер и помесь шарпея со стафом)

а у меня дворняга, обычная,только с 6ю пальзами на задних лапах.
пытался сам дрессировать пока был маленький, читал книги и т.п. не получилось, дальше были проблемы со здоровьем,с тех пор с собакой не занимались, и в таком возрасте уже не получится.

Doctor-house писал(а):
лиха хлебнул в свое время (диваны менять приходилось)

не сравнивайте кхм.. с пальцем. то диваны,а тут люди,которых я люблю больше собаки.
Doctor-house писал(а):
Попробуйте повоспитывать пса

вы смеётесь? он такой лось вырос,что я его не удержу и на поводке! на прогулку будет он меня выводить,а не наоборот.
Doctor-house писал(а):
Сделайте вальер побольше
а землю под этот вольер,простите,вы мне дадите?

Дульсинея, сочуствую искренне,правда..

Дульсинея писал(а):
Вы бы хотели для себя или своих детей такую судьбу?Нет?А собака это тоже член семьи и живое существо!

Нет, не хочу, так же как и не хочу,чтобы пёс в следующий раз укусил мою маленькую племянницу.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

P.S. по теме: пёс.кстати убежал,пока дома никого не было...жду.пока вернётся,чтобы накормить. дальше буду звонить в Ильинку,надеюсь,что возьмут. Но пока нужно пронаблюдать за ним 10 дней, т.к. от этого зависит дальнейшее лечение бабушки...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  31 Авг 2012, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

akamario, так и помесь у меня подобрана на улице. Не хотите, чтобы кусал, значит надо запретить к нему подходить и следить за этим. Все решаемо. У меня отец кинологом был. Что такое собаки от мала до велика я знаю очень хорошо...
Заниматься собакой можно в любом возрасте. Просто вы ищите отговорки. Земли не хватает, людей кусает, кормить надо.... Тьфу. На поводке не удержу (в спорт-зал походите, помогает). То, что собака охраняет свою территорию - нормально и даже похвально, а вы ее - усыпить...
Вот ей богу, людей меньше люблю, чем животных. Людям объяснить можно, а им как? Извини друг, я тебя по ошибке взял, а теперь веду тебя убивать, потом тебя сожгут, как мусор и все. Но это ты сам виноват, укусил неразумных... Но я же их люблю, а за всеми не уследишь. Как-то так выходит...

А бабушку надо в стационр положить и сделать профилактику бешенства. И все.
Кстати это не вчера произошло? А то была у меня бабулечка на приеме, в Жуковский отправили

НаСтУсЬкА
Сообщение  31 Авг 2012, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2012

У нас в деревне пес, он на цепи, мы его каждый вечер спускаем во двор, он бегает если не зайдет и не сделает ничего плохого незнакомый человек он не укусит. а если собака срывается то сделайте цепь получше, чтог бы не смог срываться, не думаю что там такая уж большая собака что порвет любую цепь. и да, перевоспитать можно даже самую старую собаку) просто раз завели животное, то надо с ним заниматься, дресировать, воспитывать, а не если он укусил кого то, вы с ним поиграли, он подумает что так и надо...

и не надо мне говорить взять собаку, у меня есть собака, шиншила, черепахи, улитки, рыбы, попугай. всех забрали не из благополучных условий, в однокомнатую квартиру ещё больше животных это уже много мне кажется.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
akamario
Сообщение  31 Авг 2012, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

НаСтУсЬкА писал(а):
то сделайте цепь получше
она из ошейника вылазиет, я и так отверстия ещё делал в ошейнике, дальше затянуть не могу-боюсь удушить

p/s Модеры! Закройте тему,пожалуйста,вопрос исчерпан.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
d1sup
Сообщение  31 Авг 2012, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2008

akamario писал(а):

А то в инете то все Гринписовцы мать её, а как предложу пса себе забрать и жизнь тем самым ему сохранить-так сразу все не могут,у кого квартира,у кого собака, у кого своих проблем хватает-Не,ну ясен пень-то, кого тра*ает чужое горе?!

Думаю у многих такая ситуация,что уже есть животные дома.У меня 2 кошки,которых с улицы подобрал и хомяка не давно отдали:D.
А так живешь в России чужое горе тут "тра*ает" всех
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
zenitka
Сообщение  31 Авг 2012, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

akamario, у моего деда собака на цепи была - затягивал ошейник максимально туго, чуть не душил пса... А тот все равно: лапами в землю упрется и из ошейника вылезет. Людей, правда, не кусал, но пару раз кто-то его драл - возвращался с разбитой мордой.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
берег
Сообщение  31 Авг 2012, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

тел раменской районной вет станции что на десантной 3-30-04,так как сам там работаю могу сказать что процедура по стоимости зависит от веса животного,да и в зависимости от смены могут отказать в усыплении клинически здорового животного.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Общий  ~  Нужно усыпить собаку!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: