ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Нужно усыпить собаку! злую...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
glik12
Сообщение  30 Авг 2012, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Ведро_котят писал(а):
у меня кошка кусалась, ни с того ни с сего...

Меня котяра тяпнула очень сердито и серьезно. Наступил на нее ночью, когда в толчок пробирался. Даже мыслей не возникло, усыплять кого либо. Наоборот - извинился. Простила, вроде.. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
akamario
Сообщение  30 Авг 2012, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Мне доехать проще, не люблю по телефону решать вопросы такие.

wert-23, ну если только таблетки "антизверин")

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

glik12, ну знаете, не сравнивайте челюсть кошки и собаки, у родственника рваная рана будьте здрасти,что у бабушки пока не знаю.

одно дело,когда сам наступил-сам виноват,а тут просто с ничего,ну вот совсем с ничего...опасное какое-то соседство получается.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
-Антик-
Сообщение  30 Авг 2012, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2010

Не верится, что собака ни с того ни с сего начала кусать людей, это не нормально. Значит, что-то произошло. Может, заболела, может, слишком мало ей внимания. С собакой играть нужно, уделять ей внимания, а она, наверное, весь день на цепи сидит. Так и с ума сойти можно. Да уж, лучше и правда усыпить её, чем она будет и дальше сидеть на цепи в постоянном одиночестве и кусать окружающих ни с того ни с сего...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  31 Авг 2012, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Знакомый охотник всегда застрелит забесплатно. Ему просто нравится.

kalyanych
Сообщение  31 Авг 2012, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

ВеDьМо4Ка писал(а):
Покусы семьи без причины не прихоть, не должны отказать.

Почему же без причины? М? Посадить вас на цепь 2 метра на 6 лет, посмотрю я, как вы начнёте на окружающих реагировать Подмигивание
С собакой даже цепной нужно гулять и общаться.
В начало
Doctor-house
Сообщение  31 Авг 2012, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Пару раз дать ей по шее, сделать прививки ежегодные и почаще гулять. Зачес УБИВАТЬ животное, которое вас родным считает? Это подстава!!!

kalyanych
Сообщение  31 Авг 2012, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

DStar17 писал(а):
Знакомый охотник всегда застрелит забесплатно. Ему просто нравится.

Охотник не застрелит собаку никогда. Собака для охотника - это святое.
А знакомый видать просто живодёр)
Я фигею со своего народа, такие все добрые, каждый норовит подсказать как лишить жизни животное.. Но мало кто - как решить проблему с поведением собаки! Люди у нас и впрямь хуже зверей..
В начало
DStar17
Сообщение  31 Авг 2012, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

kalyanych, если ты такой добрый, помоги хозяевам! А то они совсем охренели - решают проблему как проще, а не как "правильно".

kalyanych
Сообщение  31 Авг 2012, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

А вообще не советую заводить собак тем, кто элементарного в воспитании и психологии собак не понимает.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

DStar17, тут сам хозяин пса только может справится, если всёравильно делать будет. ТС, пиши в личку, расскажу как собакина поставить на своё место, а там можт встретимся, посмотрим, поглядим..
В начало
BLiSS
Сообщение  31 Авг 2012, 17:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Вот это правильно! А то,чтобы выбрать холодильник или пылесос всё изучат,а как собаку заводить, то критерий один: всегда мечтал о такой. Это крайне опрометчиво и выливается вот в такого рода истории неприятные.
Если совсем будет туго (откажут в усыплении, нет желания выдрессировать, приют не возьмёт), то дам телефон того дяди с ружьем. Это будет,к сожалению, лучше,чем собаку выкинут, не найдя ей нового жилья.

akamario
Сообщение  31 Авг 2012, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Попросил модера закрыть тему! Пустой базар здесь ни к чему!

Во-первых: вместо того,чтобы рассуждать о том,какой я плохой и т.п. что не воспитал нормально собаку, заберите её себе,а? кто-то говорил,что усыпить стоит 1500р. Так вот я эти 1500 Вам отдам,если заберёте без последствий для своего здоровья!

Во-вторых: Ни приведи Господь, Вам всем оказаться в такой ситуации! А то в инете то все Гринписовцы мать её, а как предложу пса себе забрать и жизнь тем самым ему сохранить-так сразу все не могут,у кого квартира,у кого собака, у кого своих проблем хватает-Не,ну ясен пень-то, кого тра*ает чужое горе?!

kalyanych писал(а):
Почему же без причины? М? Посадить вас на цепь 2 метра на 6 лет, посмотрю я, как вы начнёте на окружающих реагировать
С собакой даже цепной нужно гулять и общаться.

Да,каюсь,не углядел! Когда приютил щенка,не задумывался о дальнейшей его судьбе в силу малого возраста. Теперь приходится задумываться о здоровье близких!

kalyanych писал(а):
Почему же без причины?

Ну да,6 лет всё нормально было, а тут конечно, в голову что-то ударило. Повторяю, у меня рабочие на участке работали, пёс вылез из ошейника , обнюхал всех и не тронул НИКОГО,а покусал тех,кого на протяжении 6 лет видел очень часто!

Doctor-house писал(а):

Пару раз дать ей по шее, сделать прививки ежегодные и почаще гулять.

Не хотите завести питомца?

kalyanych писал(а):
Но мало кто - как решить проблему с поведением собаки! Люди у нас и впрямь хуже зверей..

Или быть может,Вы?

-Знаете,почему на Красной Площади не по*рахаешься?
-советами за...мучают!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

kalyanych писал(а):
А вообще не советую заводить собак тем, кто элементарного в воспитании и психологии собак не понимает.

BLiSS писал(а):
А то,чтобы выбрать холодильник или пылесос всё изучат,а как собаку заводить, то критерий один: всегда мечтал о такой.

я и смотрю у всех лет в 14 ответственность так и пёрла изо всех мест!
В начало
PathFinder
Сообщение  31 Авг 2012, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

akamario писал(а):
кто-то говорил,что усыпить стоит 1500р

раз вилами заколоть не получается, то для усыпления любой собаки достаточно 10 таблеток противотуберкулезного препарата "Изониазид" + 1 таблетку противорвотного препарата "Метоклопрамид". и в колбасу или с фаршиком. рублей в 100 обойдется, только действует через пару часов а не сразу.
а в целом 3 страницы гнева поддерживаю, не нужна собака, не надо было заводить.

Anatoleech
Сообщение  31 Авг 2012, 18:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Лет 7 назад усыплял собаку (старый зверь был, 14 лет: злокачественная опухоль со всеми прилагающимися, лечение не помогало). Приехали, сделали укол, забрали с собой. Животина явно не страдала. Стоило недорого что-то. Звонил в нашу ветеринарку, на Громова.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Doctor-house
Сообщение  31 Авг 2012, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

akamario, я всю жизнь жву с питомцами. На данный момент у меня две собаки (цвергшнауцер и помесь шарпея со стафом). 3 кота и 2 кошки, 2 морских свинки.
Убить не выход. Жалеть потом будете. С метисом я тоже лиха хлебнул в свое время (диваны менять приходилось). Отдавать пытались, на улице оставляли. Неее. Что-то внутри екает и усе. Коты все подобранные. Клиенты травматолога, блин. Пнет кто-то котенка на улице, сломает ему бедро и все. Как будто так и надо. А я вот сердобольный Юзер
Попробуйте повоспитывать пса. Попытка привязать на цепь - провокация. Сделайте вальер побольше. Но убивать-то зачем.
Уколы живности надо делать ежегодно. Тем более, что живет на улице, а там мыши, ежики и прочие переносчики вируса Бешенства.

Дульсинея
Сообщение  31 Авг 2012, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

По теме:Усыпляли овчарку,по мед показаниям,собаке было 13 лет.Привезли сами,на машине.На Фабричную.На стол помогли его затащить,НО держать будете сами!+сказали одеть намордник!Никто бегать с пистолетом за ней не будет!Держали втроем,собака не врывалась,т.к. была больна!Но сюдя по вашей,тогда нужно будет очень крепко держать.
В тоге сделали укол,подействовало быстро,больно ей не было.
Хоронили сами,рядом с человеческим кладбищем в лесу.Собака была ухожена,домашняя,со всеми прививками,т.ч. я думаю никакого вреда мы не принесли.
Если в подробностях,то положили в пакет,аккуратно и копали достаточно глубокую яму,метра 1,5 точно.Сделали метку для себя и все.
Сами переживали очень тяжело.После укола нам разрешили немного побыть там,минут 5.Потом сказали освобождать стол.
Вспоминать все это очень тяжело,но по-другому потупить не могли,собака очень мучилась,стала ходить только на передних лапах,в туалет ходила под себя,плохо спала и прочее.
Так что желаю удачи вам в этом не легком решении и мужества!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

А вообще совет,собаку нельзя на цепь!,они от этого становятся злыми.Правильно,это либо вольер,либо квартира.Либо извините-большая собака не ваш выбор.
Наши соседи по даче,так испортили ротвейлера,цепь+не очень полноценное питание=она укусила друга семьи.Отдали местному пастуху,собака загрызла целую овцу=на следующий день ее отвезли в лес и застрелили охотники по просьбе первых хозяев.Вопрос:Вы бы хотели для себя или своих детей такую судьбу?Нет?А собака это тоже член семьи и живое существо!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Нужно усыпить собаку!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: