ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  дактилоскопирование
ulcer
Сообщение  31 Авг 2012, 15:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2010

всем доброе время суток.
собственно интересует в какую государственную службу нужно обратится, что бы добровольно снять отпечатки пальцев? и сталкивался ли с этой процедурой (добровольной) кто либо?
почитав в инете немного об дактилоскопировании, выяснил что данная услуга проводится бесплатно для граждан РФ. И якобы должна проводится территориальными органами ФМС России, цитирую: "В соответствии с федеральным законом от 25 июля 1998 г. № 128-ФЗ «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации» территориальные органы ФМС России проводят добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию граждан Российской Федерации, в процессе которой осуществляют получение, учет, хранение, выдачу..." и т.д. и т.п.
но обратившись в ФМС России по г.Жуковский с данной услугой на меня посмотрели именно такими глазами Я в шоке! сказав лишь одно - данную услугу они не оказывают.

... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  31 Авг 2012, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
но обратившись в ФМС России по г.Жуковский с данной услугой на меня посмотрели именно такими глазами

неудивительно. зачем нужно лишнее палево? былаб моя воля я и пасспорт то не получал бы (собственно какое то время я без него жил- с 21 до 23 лет где то-лениво было заморачиваться и он был не нужен совсем), а вы хотите добровольно пальчики сдать...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ulcer
Сообщение  31 Авг 2012, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2010

данной услугой решил воспользоваться не от врожденного даунизма, а для получения документов необходимых на будущей работе

... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
В начало
Имя-Отчество
Сообщение  31 Авг 2012, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Доверенный пользователь - дактилоскопирование - публикация пин кодов и паролей в общем доступе - чип в тело.
Это этапы большого пути.

alegro
Сообщение  31 Авг 2012, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2012

В областную ФМС позвоните и узнайте. На местах конечно никто ничего не знает - это же гос.служба =(
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Имя-Отчество
Сообщение  31 Авг 2012, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

alegro,
Если
ulcer писал(а):
для получения документов необходимых на будущей работе

То на будущей работе и снимут,если это необходимо.Или там как казак на службу,со своим конём и шашкой? Улыбочка

ulcer
Сообщение  31 Авг 2012, 17:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2010

ulcer писал(а):
для получения документов необходимых на будущей работе

То на будущей работе и снимут,если это необходимо.Или там как казак на службу,со своим конём и шашкой? Улыбочка[/quote]

именно так Улыбочка
есть организации которые предоставляют данную услугу платно (у них единая база данных с государственной), но мне хотелось выяснить про добровольную

В начало
Klaus
Сообщение  31 Авг 2012, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Если добровольное, то в районном ФМС а если для охраны, тогда сначала в разрешиловку надо ехать, они дают направление и с ним в УВД к креминалистам..., потом с картой опять в разрешиловку и только тогда дадут нужную справку...
Справка о добровольной не канает для разрешиловки, у них свой бланк, хотя база отпечатков одна... Совдеповский бред короче....

Последний раз редактировалось: Klaus (31 Авг 2012, 17:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
korsar71
Сообщение  31 Авг 2012, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Недавно слышал о добровольной! Вот по этому поводу: Добровольное дактилоскопирование граждан Российской Федерации проводится по их письменному заявлению по месту жительства территориальными подразделениями Федеральной миграционной службы России.

Гражданам Российской Федерации услуга предоставляется бесплатно.

Наличие отпечатков пальцев рук в Центральном банке данных упростит процедуру подтверждения или установления личности при утрате и дальнейшем восстановлении документов.
Также, необходимо отметить, что дактилоскопическая информация, в том числе персональные сведения, позволяющие идентифицировать личность — являются конфиденциальной информацией, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ulcer
Сообщение  31 Авг 2012, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2010

[quote="Klaus"]Если добровольное, то в районном ФМС а если для охраны, тогда сначала в разрешиловку надо ехать, они дают направление и с ним в УВД к креминалистам..., потом с картой опять в разрешиловку и только тогда дадут нужную справку...
Справка о добровольной не канает для разрешиловки, у них свой бланк, хотя база отпечатков одна... Совдеповский бред короче....[/quote]

спасибо за ответ.

В начало

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  дактилоскопирование

Ответить на тему

Перейти: