|
|
|
|
Fix писал(а): |
Проблема в прогтехе, я гарантирую это. Через прокси все замечательно работает, без шаманства с браузером\флешплеером.
Алсо, кто-то где-то писал, что это связано с IPv4\IPv6.
|
Прогтех . Все отлично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1, работает только встроенное видео со сторонних сервисов типа ютуба. внутренний плеер никак вообще.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аналогичная проблема. теперь слушаю музыку через VKMusic4
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сегодня звонила в прогтех, мне сказали, что все дело в сайте, от провайдера ничего не зависит.
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такая же беда
|
_____________________________ Грыня ку-ку?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня все нормально работает. И видео и музыка. Браузер хром, платформа вин 7 х64
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, ну видишь - у кого как..
от платформы и браузера нечего не зависит (протестировал все возможные варианты)
если в прогтехе сказали что от них тоже нечего не зависит, значит делать они точно нечего не будут, так что остаётся только ждать чуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё стало нормально.Тьфу тьфу тьфу:) Полёт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Домолинк. Вчера вечером-полёт нормальный,музыка работает,видео работает IPv6 отключил как только винду переустановил (давно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perry52 писал(а): |
Началась такая тема вк около месяца назад, причем некоторую музыку воспроизводило, некоторую нет, что касается видео, после перемотки могло сказать что не загрузилось. С оперы и ие тоже самое, в ютубе ВСЁ видео воспроизводится, естественно их плеером, адобе плеер я не раз переустанавливал, причем недели три назад винду только поставил. Искал в инете некоторые говорят каспер, другие провайдер виноват, третие надо отключить IP6 вроде.
Сегодня захожу? ничего не воспроизводит вк, кроме видео в плеере ютуба и сторонних, но ни как адобе. Кто сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать?
|
после проблемы 28 Aug 2012, 18:58 все было отлично, но вот уже дня три точно опять та же самая х*****, заметьте что после этого
Стюля писал(а): |
Я сегодня звонила в прогтех, мне сказали, что все дело в сайте, от провайдера ничего не зависит.
|
народ отписывает что все заработало, может быть дело и правда в прогтехе...
Музыка на которой написано 0.0мб нельзя прослушать и тем более скачать, но народ же выкладывает её значит у них она воспроизводится. С видео нет слов даже.
Начинает надоедать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очистите кеш, иногда помогает.
Каким дополнением пользуетесь для появления ярлыков - "скачать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это все из-за vkserver для скачки.ну еще можно кеш почистить.все пропало после установки ccleaner.ни забот ни хлопот=)
|
_____________________________ Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ это 100% не из-за этого, ни какими вксервер не пользуюсь во первых, второе даже до этого "приложения" для скачки было тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|