|
|
|
|
GAGARIN, эти слова не применялись, но если даже и было, то их "запикивали".
Смысл в том, чтобы был закон, а слова включать и поправки к нему (закону) можно писать бесконечно.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
интересно и не влом было им этот список составлять?)они наверное гуглили что бы столько прелестных слов написать
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Роскомнадзор предлагает штрафовать СМИ за нецензурную лексику, сообщается на сайте ведомства.
«В связи с участившимися обращениями граждан и организаций по поводу использования ненормативной лексики в средствах массовой информации Роскомнадзор инициировал внесение изменений в КоАП России с целью введения административных штрафов за нецензурную брань в СМИ.... Меры разъяснительного характера, как показывает практика, малоэффективны.», – говорится в сообщении.
Роскомнадзор отмечает, что наибольшее количество претензий собрали «Дом-2», «Каникулы в Мексике», «+100500», «Комеди Клаб» и других программы, выходящих в эфире телеканалов «ТНТ», «Перец», «Муз-ТВ», «MTV». Помимо этого Роскомнадзор обнаружил мат в интернет-портале радиостанции «Эхо Москвы», электронных изданиях «Ридус», «Грани.ру», «Свободная пресса» и журнале «Andy Warhol's Interview».
Ведомство напоминает, что согласно положениям Федерального закона «О защите детей от информации», который вступает в силу с 1 сентября, нецензурная брань отнесена к вредной для детей информации.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/27/n_2503401.shtml
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В принципе без разницы, кто этот список первым выложил (Смирнов - 17 апреля 2011 года).
Но очень интересна разница: кто-то нецензурными словами ругается, а кто-то так говорит. Это по TV некоторые - "гладкопричесанные", а между собой - лучше не слышать. Северсталь вспомните. У меня уши завернулись.
Это было конечно не по TV, но любезные дикторы сообщают, что это есть в интернете.
Лично я, когда хочу выругаться, вспоминаю синонимы к мату. Речь, конечно, удлиняется, но оппонента иногда вводит в ступор.
P.S. Прогноз погоды на сегодня хотелось бы услышать в исполнении +100500 (Carambatv)
P.P.S. Тоже подумываю об отказе от TV и переход на интернет-новости.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
28.08.2012 | 20:35
«Ну, погоди!» теперь будут показывать по ТВ после 11 вечера
Знаменитый советский мультфильм «Ну, погоди!» будут показывать по телевидению только после 11 вечера. Теперь он считается взрослым и запрещён к показу на телеэкранах в дневное время.
Это предусматривает новый закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который вступает в силу 1 сентября.
Мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за сцен насилия.
(С) РСН
Ребята, у наших политиков делов-то совсем нет, занимаются хренью полной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GAGARIN писал(а): |
спасибо за список, пополнил словарный запас))) но неужели эти слова применялись в телепередачах и т.д. (просто телевизор не смотрю)
|
это из разряда "А теперь внучек давай повторим слова который нельзя произносить"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Культурный запрет на ТВ повлечет огромный поток детей в интернет. А тут сами знаете как. (с) М.Галустян
Он полностью прав:) Хоть дети уже давно в интеренете
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
martinya, весь цивилизованный мир и каждый уважающий себя гражданин уже в интернете ТВ смотрят только старухи и те, кто интернетом пользоваться не умеет (не имеет). Так что пусть запрещают всё и вся, современному миру ТВ ни к чему, а старухи и деревенская молодежь явно спать ложатся до 23 часов.
Добавлено спустя 46 минут 59 секунд:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Immense, хочешь сказать, что дети не смотрят телевизор? Нет, так же смотрят после школы и параллельно сидят в соц.сетях:) Просто, если все запретят, они из инета не вылезут, все будут смотреть тут:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.03.2008 Репутация: 74.3  
|
|
хах спасибо ТС расширил словарный запас,посмеялся .Но так и не придумал ,какими словами они заменят слова - "экскременты, кал"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2010 Репутация: 59.2  
|
|
Там вопрос, какие еще мультики можно признать недетскими?
Если хорошо вдуматься, то большинство Надо только уметь нормальную информацию перерабатывать в своем мозгу в неприличную.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Украинская национальная комиссия по защите общественной морали решила проверить, несут ли детям угрозу такие мультфильмы, как «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны» и «Симпсоны». Такое решение принял председатель комиссии Василий Костицкий там у них, на Украине. Поводом для проверки стала брошюра, помещенная на сайте «Семья под покровом Богородицы». Оказывается, «Семья под покровом Богородицы» считает, что Губка Боб педик, потому что, об этом же пишет Wall Street Journal, «Семья под покровом Богородицы» переписывает из Wall Street Journal, Спанч Боб действительно может быть гомосексуалистом, потому что Губка и морская звезда Патрик часто держатся за руки и чувствуют притяжении друг другу. Другой персонаж Сквидвард, сосед Губки Боба, работает с ним в одном заведении. По количеству характерных для гомосексуалистов признаков опережает даже главного героя. Например, он принимает душ в смешной шапочке, что типично для гомосексуалистов, насколько я понимаю, увлекается косметикой. Это лучше бы американцы на себя бы посмотрели, когда они ходят в этих своих ковбойских шляпах - чистые педики. Увлекается косметикой, окружает себя женскими вещами в быту.
©
РАдио:СЛУШАТЕЛЬ: Помните, когда сидят, допустим, на море родители дяди Федора и говорят: «У нашего мальчика все хорошо, что у него такой кот, до которого тебе расти и расти. А он говорит: «Да, был бы у меня такой кот, я бы не женился бы». ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2010 Репутация: 59.2  
|
|
Immense писал(а): |