нужен ли в России дресс-код? |
конечно нужен! |
|
26% |
[ 83 ] |
нет! ни в коем случае! |
|
73% |
[ 225 ] |
|
Всего проголосовало : 308 |
|
|
|
|
|
|
Bullet писал(а): |
Он особо отметил, что выдвигал идею не православного, а об общенационального дресс-кода, который был бы так же приемлем для мусульман, иудеев, буддистов. "Я сказал прежде всего о том, что человек должен быть одет прилично", - подчеркнул он.
|
Ох уж эти отжиги РПЦ-шные поднадоели... Типо, если ты не верующий, то типо - досвидос, бермуды носи на Карибах а здесь это, по его понятию, неприлично, да ты и вообще к нашей песочнице ("общенациональности") не имеешь отношения (Блин, как же противно всё это и унизительно, снобизм весь этот его, порой доходящий до жлобства, высокомерие, жадность )
|
|
|
|
|
C нами с 21.07.2008 Репутация: 30
|
|
Bullet писал(а): |
Чё-та фоток не получается найти
|
Та вы шо! Тут собrались rусские люди, они веrят на слово любому псоту в этих ваших интеrнетах...
|
_____________________________ Quid est veritas?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Reaper, ммм круто а фотки не видел чтоб жених и невеста поменялись одеждой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
В очко пускай себе свой дресс-код затолкают. Не хватало, чтобы священник или кто-то другой, указывал как мне одеваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1
|
|
AT_TiG писал(а): |
В очко пускай себе свой дресс-код затолкают. Не хватало, чтобы священник или кто-то другой, указывал как мне одеваться...
|
Тоже так подумала - слово в слово- даже тему ещё не читая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Тема на выхваченную из контекста фразу открыта в январе 2011г. Сейчас август 2012. Где дресс-код?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При нынешнем положении вещей легко допустить, что последовавший вслед за этой инициативой тренд в обществе (местами очень жёсткий, местами очень смешной, а местами прост сюр) послужил определённым препятствием к реализации дресс-кода
|
|
|
|
|
|
|
Nemuro-J писал(а): |
ри нынешнем положении вещей легко допустить, что последовавший вслед за этой инициативой тренд в обществе (местами очень жёсткий, местами очень смешной, а местами прост сюр) послужил определённым препятствием к реализации дресс-кода
|
Ура, мы победили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сами попы предпочитают иной дриствход
|
n36jkp.png - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
2271601 писал(а): |
Тема на выхваченную из контекста фразу открыта в январе 2011г. Сейчас август 2012. Где дресс-код?
|
В месте, хорошо рифмующемся с вопросом!
Вероятнее всего именно потому, что таких тем оказалось много. Общественная реакция осадила раж Чаплина, вот его идея и оказалась там...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKTUR,
А зачем вы туда ролик с собой и вашими друзьями вмастрячили?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
MajorQ писал(а): |
Вероятнее всего именно потому, что таких тем оказалось много. Общественная реакция осадила раж Чаплина, вот его идея и оказалась там...
|
Вот я и говорю, мы победили, Чаплин повержен. Что он там ещё предлагал-то? я не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601 писал(а): |
ролик с собой и вашими друзьями
|
на сайте московской ебихерии вмонстрячивают сами попы - это же раздел "Обратная связь"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Имелся в виду дресс-код в храмах, конечно.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
|
Ну вот, Вы пришли и одной своей фразой всю тему испортили. Не мешайте людям истерить. Во всей вселенной конечно дресс-код имелся в виду. Продолжаем плач!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Вот и ввели де-факто. И храмах, и у храмов и "православные" убл... э, дружинники на улицах наводят свой "православный" порядок.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|