ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Поцарапали машину во двре дома 10а по ул. Мясищева. может удастся по горячим следам призвать к ответсвенности
На страницу «  1, 2, 3  »
Svetic
Сообщение  27 Авг 2012, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

растяпа, неприятно, но оставляя машину без присмотра, надо быть к этому готовым.

nightwatcher
Сообщение  27 Авг 2012, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

..

Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:55), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
растяпа
Сообщение  27 Авг 2012, 16:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

Svetic писал(а):
растяпа, неприятно, но оставляя машину без присмотра, надо быть к этому готовым.

и? так рассуждать - выходя из дома, надо быть готовым, что кирпич на голову упадет Дубина
суть проблемы не меняется - тетка притерлась и смылась, автор ищет свидетелей, а не советы в стиле ходи пешком или не парься Сарказм

kot989
Сообщение  27 Авг 2012, 17:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

Цитата:
живу в этом доме. утром уезжал где-то в 9.40, на парковке очень неумело руля тупила тетя на белом форде фокус. номер не помню. не местная.

белый фокус стоял там и позже, бампера у него целые были.

Прошу ещё раз воздержаться от коментариев типа: "каким образом, за какую цену, нужно ли вообще устранять царапину"

С уважением.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
2271601
Сообщение  27 Авг 2012, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

растяпа писал(а):
е кто говорят что царапина фигня, или же те кто считают, что нефиг покупать авто раз не готов оплачивать чужие косяки - вам приятно что вашу вещь попортили ?

Неприятно конечно, особенно если машина новая, но что делать? Царапины, сколы вмятины - спутники автомобилиста. Покрасишь такую, денег отвалишь, а через неделю снова чиркнут. Улыбочка

D1AVOLёnok
Сообщение  27 Авг 2012, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Давайте в тему - что такое бампер ? Это пласмассовая защита кузова,демпфер от мелких ударов,притираний и т.д на то и расчитана. Ну поцарапался ну да слегка пострадала эстетика,бамеер пластиковый не гниёт в отличие от кузова - значит не портится. Непонимаю людей из-за каждой царапины бегут в автосервис время и деньги тратят.
В начало
Viktormr
Сообщение  27 Авг 2012, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Subaru_fan писал(а):
хоть бы раз увидеть кто об мою машину дверь открыл, голову его же дверью прищемил,

так как раз эти упыри царапают в основном тогда когда хозяева машин не видят, мне один раз удалось застукать такого на месте преступления, подходил к машине а он как раз мне шандарахнул, на мои возгласы человек не обратил внимания куда то ушёл, я уж не стал вызывать гаишников ждать их, взял ключ и сделал ему на память царапину через 2 двери до металла, может это его вылечит.
В начало
Alexlu
Сообщение  27 Авг 2012, 18:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2010

вобщето не надо ставить машину так что есть возможность её зацепить, надо думать не только о себе чтобы поближе к подъезду поставить, а то лишнее 5 метров далеко идти или того хуже на проходе где проходят большое количество людей. Надо всегда при парковки подумать про таких "нехороших людей" которые могут зацепить твой автомобиль. Бывает раскарячут свою тачку и выёживайся вокруг неё как хочешь. Так что не расстраивайся и намотай себе на ус где можно парковаться, а где соизмерять риски. Я вот за все свои царапины ругаю себя сам потаму что не преугадал. Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Munchhausen
Сообщение  27 Авг 2012, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

растяпа писал(а):
я вот одного не пойму, вернее два Весело
те кто говорят что царапина фигня, или же те кто считают, что нефиг покупать авто раз не готов оплачивать чужие косяки - вам приятно что вашу вещь попортили ? допустим не машина будет, а входная дверь в вашу хату, пионэры что-то краской напишут или по-другому как нагадят, вы как запоете? Сарказм

Никто не спорит что это неприятно.
Просто глупо сходить с ума из за царапины.
Не бывает авто без царапин, точнее бывают но это перевертыши-утопленники Улыбочка

Что касается данного случая одно время тоже сходил с ума по подобным повреждениям, потом просто устал.

K1RealL
Сообщение  27 Авг 2012, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.09.2007

Вот где-где, а в Европе на парятся по этому поводу - все бампера потертые. У них по другому не припаркуешься. Улыбочка
В начало
растяпа
Сообщение  27 Авг 2012, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

Munchhausen писал(а):
Просто глупо сходить с ума из за царапины.

так а кто сходит с ума то? как вы это диагностируете через монитор Весело сори за офф
автор так-то свидетелей ищет, а не советы спрашивает Сарказм

-=Fanny_Head=-
Сообщение  27 Авг 2012, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

езжайте в сервис и попросите попробовать отполировать это место .. по фотке я вижу что пострадал только лак, так как видно именно белую краску.

Если делать не красилась ранее то вполне 10-20микрон у вас есть в запасе на такие царапины...

Little
Сообщение  27 Авг 2012, 18:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2006

это видео повергнет в шок цараподрочеров)))
http://www.youtube.com/watch?v=I0gxaYRKfxU
и кстати, в европах бампер это расходный материал)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Делавар
Сообщение  27 Авг 2012, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

растяпа писал(а):
Svetic писал(а):

и? так рассуждать - выходя из дома, надо быть готовым, что кирпич на голову упадет Дубина
суть проблемы не меняется - тетка притерлась и смылась, автор ищет свидетелей, а не советы в стиле ходи пешком или не парься Сарказм

Настоящий самурай утром всегда напоминает себе о возможной смерти Весело

А вообще, Тяпыч, Светик права - железка не стоит нервов, пусть даже и железка стоящая кучу бабок Улыбочка

Bambino
Сообщение  27 Авг 2012, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

мне тут херакнули водительскую дверь какой-то красной дверью ибо краска осталась красная.
причём видел эту тачку что она стояла уж слишком близко паркованая к моей. а вечером уже линия в 2 сантиметра красная. 100% дверью стукнули.
пока не вижу этой машины, но наверняка работает в НИИ АО.
денег не потребую, но обязательно подойду скажу своё "чо за на" Удивление
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Поцарапали машину во двре дома 10а по ул. Мясищева.

Ответить на тему

Перейти: