Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Жуковском арестовали насильника-педофила
На страницу 1, 2  »
lovable
Сообщение  26 Авг 2012, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Несколько часов назад Жуковский городской суд выдал ордер на арест вероятного насильника. По материалам дела, жертвой Александра Шишкина стал 10-летний школьник Артем.

Накануне Артем опознал педофила, а сегодня мальчика вместе с матерью отвезли в больницу. На госпитализации ребенка настояли инспекторы по делам несовершеннолетних.

Артем, по мнению следователей, не единственная жертва педофила. В мобильном телефоне Шишкина обнаружили фотографии обнаженных детей. Сам подозреваемый по-прежнему настаивает на своей невиновности.
источник
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  26 Авг 2012, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

НТВ такое НТВ Весело

Natusya
Сообщение  26 Авг 2012, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Его еще в четверг арестовали . Ублюдок , по другому не назвать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ВеDьМо4Ка
Сообщение  27 Авг 2012, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Осень, скоро такие новости не будут редкостью. Кастрировать гражданина Шишкина надо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Яблоко
Сообщение  27 Авг 2012, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

ВеDьМо4Ка, для того чтобы кастрировать или еще что-то сделать с товарищем Шишкиным надо доказать в СУДЕ его вину. на данный момент я бы рекомендовал тов. Шишкину подать встречный иск на НТВ. и представителей судебной системы за разглашение личных данных на данный момент невиновного человека.
з.ы. не исключено что это чей-то злой умысел был. не исключаю что шишкин виновен, но это опять таки должен решать суд в ходе судебных заседаний, а не огульно решать, что человек виновен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Миротворец
Сообщение  27 Авг 2012, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

если человек виновен в таком преступлении то его необходимо нещадно <censored>...потом перекурить и дальше <censored>...
Moderation by VV @ 27 Авг 2012, 15:10:
предупреждение за мат. последнее.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AT_TiG
Сообщение  27 Авг 2012, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Если его посадят, считайте что он уже наказан. На зоне насильников не любят, а что уж говорить про педофилов...
В начало
мужчина_на_час
Сообщение  27 Авг 2012, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2010

Мне единственное не понятно: зачем афишировать все эти "пикантные" темы? Надо по-тихому поймать, накол посадить, следующий... Почему нет добрый новостей: урожай составил и т.п. Зачем аудитории слушать всякие какашки?!

P>S. Админы не дремлют Смайлик
В начало
Fixxxer
Сообщение  27 Авг 2012, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2008

Потому что нация должна разлагаться морально. Чем больше ужасов вокруг себя люди слышат, тем сильнее подавление воли, культивация страха. Это информационная война и мы её давно проиграли.
В начало
Имя-Отчество
Сообщение  27 Авг 2012, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Многие вопросы по этой теме можно решить и обсудить с этими людьми -

http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/shpionec/?

Markus
Сообщение  27 Авг 2012, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

AT_TiG писал(а):
Если его посадят, считайте что он уже наказан. На зоне насильников не любят, а что уж говорить про педофилов...

что-то не заметно, что на зоне их не любят. только в этом году по всей стране педофилов развелось море. Буквально недавно арестованный насильник, оказался отбывшим срок именно за это и только вышедший как месяц назад. Это в советские времена они и месяца бы там не посидели, а уже в заднице швабра была бы вставлена, а сейчас всем пофигу как нашему правительству, так и зекам, которые с ним сидеть будут.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
linch
Сообщение  27 Авг 2012, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Markus писал(а):
что-то не заметно, что на зоне их не любят. только в этом году по всей стране педофилов развелось море. Буквально недавно арестованный насильник, оказался отбывшим срок именно за это и только вышедший как месяц назад. Это в советские времена они и месяца бы там не посидели, а уже в заднице швабра была бы вставлена, а сейчас всем пофигу как нашему правительству, так и зекам, которые с ним сидеть будут.

отсидеть он может и отсидит,только весь срок будет ходить в петухах и давать каждому за пачку сигарет либо сосать за носки. если здоровья хватит-выйдет

Markus писал(а):
Потому что нация должна разлагаться морально. Чем больше ужасов вокруг себя люди слышат, тем сильнее подавление воли, культивация страха. Это информационная война и мы её давно проиграли.

конечно намного лучше, когда в новостях одни рекордные урожаи и дорогой Леонид Ильич Владимир Владимирович.
В начало
Markus
Сообщение  27 Авг 2012, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

linch, знаешь, уж наверное лучше про урожаи читать и гордиться своей страной, чем ежедневно ужасаться тем, что творится вокруг. на самом деле раньше такого не было. родители не боялись за своих детей.

В начало
Имя-Отчество
Сообщение  27 Авг 2012, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Markus писал(а):
что-то не заметно, что на зоне их не любят.

В тех местах более менее лояльно стали относиться к простым насильникам.Это с начала 90-х кажется пошло.Тогда волна была заяв для вымогания денег и (на Бутырке кажется) собиралась сходка по этому вопросу.А к педофилам отношение всегда было и остаётся отрицательным.
Каждый преступник надеется,что его не поймают.А много,не много...просто перестали это замалчивать.
Со шваброй вы переборщили.Раскручиваться на новый срок никому не хочется.Да и нет такого наказания - мужика ...
Вы наверное плохих книжек начитались.Вы правда думаете,что только педофил зашёл в камеру,как ему предъяву кинули - Так дружочек не годится.раздвигай ка ягодицы? Смешно

Markus
Сообщение  27 Авг 2012, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

Имя-Отчество, я там не бывал, да и не собираюсь. поэтому мои знания ограничены чтивом. это вы верно заметили. но сама суть же не в этом. чисто мое мнение - растрел. и ни каких облегчающих обстоятельств и т.д. не может быть. знаю, что это ни когда не произойдет, но если бы у нашего путина или медведева ребенка изнасиловали и убили, то я думаю совсем другое решение в суде было бы и возможно да же вернули бы расстрельную статью.

В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Жуковском арестовали насильника-педофила

Ответить на тему

Перейти: