|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
singer писал(а): |
а вы уверены, что все крыши, которые там перечислены, открыты?
|
Не уверен,не проверял и не буду.Просто показал,где можно почитать на эту тему.
Могу дать совет.Можно обратить внимание на крыши,на которых стоят частные антенны.Желательно не телевизионный,а например радиолюбительские.Как правило у владельца есть ключи от чердака.А на люке написан его телефон.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя-Отчество писал(а): |
Могу дать совет.Можно обратить внимание на крыши,на которых стоят частные антенны.Желательно не телевизионный,а например радиолюбительские.Как правило у владельца есть ключи от чердака.А на люке написан его телефон.
|
главное не выбрать тотсамыйчердак/ тусамуюкрышу, под которой живет самизнаетекто, чтобы не провоцировать параною.
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
смит писал(а): |
провоцировать параною
|
Намёк как то смутно понимаю.Хотя догадки есть.Это кажется про одну участницу форума.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смит писал(а): |
самизнаетекто
|
лорд Волдеморт
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В своё время надыбал ключи от 14-этажки на Семашко/Дзержинского. Думал, красиво, романтишно, все дела. Вылез — ужас. Всё увешано проводами, просто всё, не пройти так вот запросто, всё время смотреть надо над собой и под ноги. Плюс очень стрёмный грохот со стороны лифтовой шахты. Окна соседнего дома — вот они.
Я был с телескопом, хотел посмотреть без паразитной засветки, обломался. Все уличные фонари светят словно в глаза.
Одно расстройство.
Ключей надо в моём случае два: один выход на технический этаж, второй непосредственно на крышу. В ЖЭК идти бесполезно, не дадут.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRONYA, Был опыт ... потом завидовал весь двор.
могу перечислить что нужно )))
Когда для мартини я из термоса достал лёд .... девушка уже была на всё согласна!!!!
Перечисляю главное.
Столик раскладной, стулья такие же (тока дорогие) большие! Еду или самому мутить или заказывать в ресторане. и каждая мелочь важна. Свечи и т.д
Подробности в личку
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim_12, со льдом идея классная...
Мне интересно, как вы свечи зажгли... Мы пытались, но там не то что огонь, сами свечи сдувало!
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только осторожней, в своё время забрали в милицию за бутылочку вина на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Tim_12 писал(а): |
FRONYA, Был опыт ... потом завидовал весь двор.
могу перечислить что нужно )))
Когда для мартини я из термоса достал лёд .... девушка уже была на всё согласна!!!!
Перечисляю главное.
Столик раскладной, стулья такие же (тока дорогие) большие! Еду или самому мутить или заказывать в ресторане. и каждая мелочь важна. Свечи и т.д
Подробности в личку
|
потом не комильфо всё это обратно вниз тащить...как-то романтика теряется,да и на крыше не оставишь-сопрут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сеновал в Жуковском не Вы ли искали?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
А еще можно свидание устроить на 2-3 этажах недостроенной автомобильной парковки ТЦ Авиатор. Тоже всё видно и экстрим-романтика среди битого стекла.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы и отклики. Все прошло просто замечательно, не считая не большого дождя.
Думаю что тему закрывать не стоит, возможно еще кому пригодиться.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|