|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
А что так скучно скрипача? Может, хотя бы с баяном?)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
А что так скучно скрипача? Может, хотя бы с баяном?)
|
Баян и произведения под него, в основном довольно разухабистые, мало романтики и классики, скрипка тут безусловный лидер), чтобы всё оно не было как "Играй, гармонь!" Ну или если только бабушке вечер устроить, тогда может быть.
Вы их с французскими аккордеонистами не путаете? Так вам в переходе и умеют, как же!
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
смит писал(а): |
Баян и произведения под него, в основном довольно разухабистые, мало романтики и классики, скрипка тут безусловный лидер)
|
А если рояль?Но непременно белый и аккомпаниатора в белоснежном костюме и с чёрной бабочкой.Два канделябра по бокам от нот не забудьте.Только свечи нужно в магазине приколов купить.Есть там не гаснущие.
Помнится пользовался такими,когда с одной девушкой на море прощальный вечер устраивал.Только там не крыша была,а море.Метрах в двадцати от берега намыло отмель.Нам на неё вынесли стол,стулья и закуски.Воды было где то чуть ниже сиденьев стульев и ощущения были приятные.Жаль фоток нет.Хотя с берега нас фотографировали.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя-Отчество писал(а): |
А если рояль?
|
Тогда уж оргАн! Тащить-то кто будет?
Ладно, пошутили.
Вообще нафиг музыкантов, это ж 3-й лишний, звучит конечно красиво, но это ж чужой посторонний человек на этом празднике для двоих.
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смит,
Да и я в общем то пошутил.
Главное,что романтика не должна ограничиваться крышей.Она должна ограничиваться только вашей фантазией и рамками приличия.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRONYA, идея воплотима в жизнь и замечательна. Иногда с ЖЭК договариваться не нужно (на кого ещё попадёшь) - в Жуковском, например, есть и открытые крыши - просто поспрашивать нужно (желательно, не в общем форуме, а то у открытых крыш есть свойство закрываться, будучи объявленными на всю Ивановскую).
Из собственного опыта - купил цветы, заранее вынес их на крышу, положил рядом со входом - девушка лезла за мной - так что сюрприз был неплохой, купил в хоббите тирамису (она любит), взял с собой плед и ноутбук (с медляками).
Крышу унесло (у девушки).
И да - кто-то писал про то, что внизу всё слышно - внизу может быть и нет (проверено). А вот жителям верхних этажей может быть слышно (громко желательно не орать во избежании конфликтов с милицией).
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
singer,
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=635
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
смит писал(а): |
Ну или если только бабушке вечер устроить, тогда может быть.
|
ну,ТС же не уточнил с кем именно..
А по делу: на чердаках есть вероятность встретить неприятных личностней. Советую взять хотя бы электрошокер))
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по делу: на чердаках есть вероятность встретить неприятных личностней.
|
Наличие чердака подразумевает крышу со скатами.А она не совсем удобны для преследуемых целей.Скорее всего тут интерес к плоским крышам.А они не подразумевают чердак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя-Отчество писал(а): |
А они не подразумевают чердак.
|
Но вполне подразумевают технический этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSh писал(а): |
Но вполне подразумевают технический этаж.
|
И кто там шкуру трёт возле лифтового двигателя?Бомжам или "неприятным личностям" проще в подвале или на чердаке.
Да и что это за романтика,если с шокером?Это больше на экстремальное свидание похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на чердаках есть вероятность встретить неприятных личностней. Советую взять хотя бы электрошокер))
|
сразу уж советовали бы автомат калашникова и пару гранат. а что ничего вполне себе свидание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet,
Чтобы свидание прошло спокойно,лучше перед ним произвести зачистку территории.Можно напалмом,а можно просто гранатами закидать.Или накрыть с соседней крыши "Градом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужин на высоте вполне можно устроить на останкинской башне. И безопасно и шикарно. Дорого, правда, зараза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя-Отчество, а вы уверены, что все крыши, которые там перечислены, открыты?
Immense, это, конечно, прекрасно, но не то... Тем более речь, наверное, идёт о том, чтобы побыть вдвоём без наличия третьих лиц...
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|