|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Snowmen, ещё какое! Но не люблю давку и столпотворения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Тафарай, можно на вертолёте еще добраться, быстро, но дорого. Зато Вам, белоручке, который не может терпеть эл-ки и метро, должен вертолёт понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin,
Почему сразу оскорбления идут? Ну не любит человек общественный транспорт - его проблемы. Нам же свободнее будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin, идея, конечно, отличная, но, правда, дороговато. Да и приземлиться вертолёту будет негде: крыша не оборудована, рядом тоже места нет - проезжая часть да парковки. Так что вариант "Жуковский - Томилино - Рязанский проспект" мне подходит, наверное, лучше всего.
Или "Жуковский - МЭЗ - РП". А если мне не нравится ездить на метро и электричках, то это ещё не повод для Вас демонстрировать своё невеждество. Или я Вас задел?
Повторю ещё раз. Электрички мне, в первую очередь, неудобны. Давка и т.д. Метро - унылая монотонность и также куча толкающихся людей, вечно спешащих.
Не вижу ничего плохого в том, что я хочу ездить на работу (а это пять дней в неделю, как-никак) так, как меня больше всего устраивает из имеющихся вариантов, то не вижу в этом ничего плохого и "изнеженного". Да и на маршрутках, кстати, дешевле получается, ну или так же по стоимости.
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (27 Авг 2012, 12:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
Да и на маршрутках, кстати, дешевле получается, ну или так же по стоимости.
|
И куда дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSh, возможно. Не пробовал. Но начальник от Томилино за час доезжает на маршрутке.
Сейчас же я езжу: автобус - метро - маршрутка (или пешком двадцать минут).
Занимает это:
если нет пробок или средние - час
если есть - ~ полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
это как же можно не любить наши поезда?
а по мне - маршрутки - зло!
|
Любой общественный транспорт-зло и шлак . автор, Покупай бричку в кредит и айда к нам в пробку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, да вот всё собираюсь. Но я на новом месте недавно. Если только по кредитке лимит снова поднимут. Так что пока приходится крутиться, как могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а на электричке если ездить с Отдыха, то никакой давки и нет. спокойно сидеть в вагоне можно.
и от платформы Плющево, где вообще все свободно Вам минут 10 пешком идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold, кстати, вполне вариант. Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|