|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Сегодня так получилось, что на дороге встретил парня своей бывшей и так что то разозлился, что подрезал его и попрыгал по машине: капот и крыша в "ноль". Сам вызвал ментов, дал признательные показания, что раскаиваюсь, что всё восстановлю и т.п. В заявлении мать девушки (её машина) просит привлечь меня к уголовной статье. Участковый сказал будет разбор полётов. На мировую не идут. Что дальше делать и каков шанс реально, что заведут уголовщину?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могут привлечь по ст. 167 ч.1 УК РФ
"Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".
Учитывая что преступление небольшой тяжести можно будет добиваться прекращения дела в связи с деятельным раскаянием (если таковое будет с Вашей стороны)
"Статья 75. Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием
1. Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию преступления, возместило причиненный ущерб или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления, и вследствие деятельного раскаяния перестало быть общественно опасным".
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да они не идут на встречу. Не хотят брать деньги (:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, да хулиганство тебе как пуськам впаяют и всё
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию преступления, возместило причиненный ущерб или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления, и вследствие деятельного раскаяния перестало быть общественно опасным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, может это и да и нет одновременно. Но в любом случае думаю ничего серьезного. Главное собери побольше доказательств того что что "хочешь загладить вину"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я даже не знаю какие док-ва собирать щас собираюсь характеристики собирать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D писал(а): |
что на дороге встретил парня своей бывшей и так что то разозлился, что подрезал его и попрыгал по машине: капот и крыша в "ноль"
|
Ты ехал пьяным за рулём или это ты трезвый настолько неадекватен?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaMeN, вы когда нибудь разводились после 5 лет совместной жизни?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3  
|
|
RaMeN, вы когда нибудь разводились после 5 лет совместной жизни?
|
Это повод терять над собой контроль в общественных местах и причинять ущерб чужому имуществу?
|
_____________________________ Got the world in the eyes.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, Вы бы лучше на женщинах других попрыгали, а не на автомобиле. Взрослый человек ведь.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fag, это не повод я очень каюсь, что сорвался...
Ja66er, я не могу познакомиться в "живую"... Я не мачо мен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er, я не могу познакомиться в "живую"... Я не мачо мен...
|
А Вы пробовали? Или заранее расписались в своей бесполезности? Хватит уже жалеть себя! Идите и делайте!
fag, это не повод я очень каюсь, что сорвался...
|
Перестаньте давать лишний повод угорать над Вами для кого бы то ни было. У Вас всё хорошо.
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (24 Авг 2012, 0:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пробовал... Все сразу замужем, лесбиянки, "эти дни", голова болит... и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пробовал... Все сразу замужем, лесбиянки, "эти дни", голова болит... и т.п.
|
Вы это... траха... секс что ли предлагали сразу?
|
|
|
|
|
 |
|
|