|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
| а как бы поступили Вы? |
| Прошел мимо, мне проблемы не нужны |
|
27% |
[ 103 ] |
| Если вижу, что есть реальная угроза жизни - вмешаюсь |
|
59% |
[ 226 ] |
| Буду разнимать без разбора |
|
13% |
[ 52 ] |
|
| Всего проголосовало : 381 |
|
 |
|
|
|
|
|
Сегодня в 15.10 около автобусной остановки напротив ЦАГИ (между остановкой и светофором) я наблюдала ужасающую картину как 2 парня убивали другого.
Я не знаю с чего все началось , я видела как 2 парня набросились на другого, причем этот самый другой был с девушкой. Один из нападавших со славами «давай мочи его сильней, в челюсть..., бей точнее… с ноги… давай» подначивал второго. Сначала это выглядело как драка 2ух молодых спортивных людей (лет ок. 23-25), но потом картина изменилась - они повалили этого парня и один сел на него сверху и на протяжении многих-многих минут целенаправленно бил его в весок, то что там было конкретное покушение на убийство будет ясно далее…
Я сразу начала вызывать 112, руки трясутся, люди ТОЛПАМИ идут мимо и НИКТО не подошел…. И когда я вижу что парень даже не дергается не двигается – ничего, а он все бьет-бьет-бьет, второй орет «давай замочи эту тварь», подбежала подруга/девушка того на кого напали, у нее были истошные крики отчаяния она умоляла прекратить, остановить все это. «Вы же его убъете»… На что тот, который подначивал и время от времени пинал того парня (парень которого били кстати был спортивного телосложения, высокий, но тех было двое…), отшвырнул его девушку несколько раз и сказал, что им ничего не остается делать, т.к. тот (кого избивали) первый начал. Тут я понимаю, что на моих глазах парня просто убивают, я начинаю кричать мужчинам, которые проходят мимо, чтобы они помогли… Но всем все равно… все боятся за свои ягодицы. Но стоят и смотрят… Ждут зеленого сигнала светофора, машины, которые стояли на светофоре, ну да, биты то никто с собой не возит… Потом дорогу переходили 2ое молодух парней, они кинулись их разнимать (Кстати именно они спасли этого парня и все закончилось, но какой ценой!!!). Они переключили внимание на себя, за одним из героев погнался один из этих двух ненормальных, с разбега ударил его ногой в спину, тот улетел на проезжую часть, упал и не двигался. К нему подбежал его друг пытался поднять, тот не мог встать, со стороны мне показалось что он просто был без сознания (упал на голову). И тут к ним подбегает один из нападавших и, как последняя крыса, бьет парня который и так (как мне показалось) был без сознания. Потом все разбежались, испугались, я надеюсь что тот герой все зафиксировал в травм пункте, он был весь в крови, но говорил что все нормально… Подробностей много, эти придурки кидались даже на проходящих бабушек… А разбежались в итоге, когда несколько женщин стали на них кричать (мужиков то нечего боятся, а вот женщин да..)
Те двое уехали на бордовой Хонде с гос. номером (если Вы пострадавший - пишите в личку)… (номер записала не я, а парень который проходил мимо)
Друзья, помните, что проходя мимо в следующий раз на месте тех, на кого нападают, кому внезапно стало плохо и т.д. можете быть Вы, ваши дети, братья, сестры, друзья… Бумеранг всегда в полете...
Хорошего дня.
|
Последний раз редактировалось: изумрудноглазая (23 Авг 2012, 11:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
|
Вот именно, а вдруг нападающие наркоманы или просто отморозки? Заодно и вас на тот свет отправят. Хотя конечно полицию надо было сразу вызвать, и не 112, а сразу 84984840002 и снять все это на мобильный телефон с безопасного расстояния. А так жить всем охота, в том числе и случайным прохожим.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
прохожие суки и трусы вот быдлячество и расцветает
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я в шоке...Даже и представить не могла, что у нас такое может быть в городе средь бела дня. За что они его так? Наркоманы? Да уж, и правда, страшно жить.
Я в шоке с прохожих.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
|
изумрудноглазая, заявление в полицию с гос.номером нападавших. По номеру найдут, нужны свидетели только будут. Если желание и смелость проявите, по меньшней мере доставите много-о-о гемора нападавшим и опустошение их кошелькам, а если они никакого "веса" не имеют, то и засадите их для раскрываемости.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
|
Natusya, в интернетах все смелые и отважные.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
выложу тут увд жуковский телефон дежурного 84955569937. Остальное выше сказали.мне добавить нечего
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2006 Репутация: 102.6  
|
|
|
изумрудноглазая, а что полиция, через сколько приехала? Способны ли вы на отважный поступок - стать свидетем по делу? Ходить к следователю, на суд и не один раз? Среднестатистический свидетель ничего не видел, ничего не слышал и ничего никому не расскажет.
|
Последний раз редактировалось: Homez (21 Авг 2012, 17:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я удивляюсь от общего безразличая.....так нельзя!Что мы за расса такая?Язык в жопу,руки в карманы и быстрыми шашками долой.....Поэтому и таджики.узбеки.азеры и живут так вольготно в России!Они друг за друга,даже если незнакомы,всегда вступятся.Обидно.......
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
изумрудноглазая, вот вы всё видели, номер знаете - напишите заявление, не будьте как те прохожие, пусть ублюдков накажут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну и кстати если кто увидит это авто смело звоните дежурному со словами обнаружен подозреваемый в разбое.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Антик- писал(а): |
Я в шоке...Даже и представить не могла, что у нас такое может быть в городе средь бела дня. За что они его так? Наркоманы? Да уж, и правда, страшно жить.
Я в шоке с прохожих.
|
Я не в теме, но откуда вы знаете что именно нападавшие - наркоманы? Может тот парень, например, изнасиловал девушку одного из нападавших? Или банально так же напал на него в компании днем ранее?
Т.е. двое на одного = одиночка прав, и это аксиома?
Иногда действительно не стоит делать поспешных выводов и лезь в чужие дела. Второй вариант ответа.
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
изумрудноглазая, Так я не понял 112 и что? Кто приехал? Показания вы дали?
| LeXxiK писал(а): |
|
изумрудноглазая, вот вы всё видели, номер знаете - напишите заявление, не будьте как те прохожие, пусть ублюдков накажут.
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
если учесть что дело на перекрестке и двое на авто а третий пешеход то очевидно что дело в пдд. Одна из версий.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Миротворец, Битву экстрасенсов насмотрелись?
Ща начнется гадание море "логических" размышлений и пр.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »