Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избиение средь бела дня или как страшно жить Избиение средь бела дня или как страшно жить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

а как бы поступили Вы?
Прошел мимо, мне проблемы не нужны
27%
 27%  [ 103 ]
Если вижу, что есть реальная угроза жизни - вмешаюсь
59%
 59%  [ 226 ]
Буду разнимать без разбора
13%
 13%  [ 52 ]
Всего проголосовало : 381

изумрудноглазая
Сообщение  21 Авг 2012, 17:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2007

Сегодня в 15.10 около автобусной остановки напротив ЦАГИ (между остановкой и светофором) я наблюдала ужасающую картину как 2 парня убивали другого.
Я не знаю с чего все началось , я видела как 2 парня набросились на другого, причем этот самый другой был с девушкой. Один из нападавших со славами «давай мочи его сильней, в челюсть..., бей точнее… с ноги… давай» подначивал второго. Сначала это выглядело как драка 2ух молодых спортивных людей (лет ок. 23-25), но потом картина изменилась - они повалили этого парня и один сел на него сверху и на протяжении многих-многих минут целенаправленно бил его в весок, то что там было конкретное покушение на убийство будет ясно далее…
Я сразу начала вызывать 112, руки трясутся, люди ТОЛПАМИ идут мимо и НИКТО не подошел…. И когда я вижу что парень даже не дергается не двигается – ничего, а он все бьет-бьет-бьет, второй орет «давай замочи эту тварь», подбежала подруга/девушка того на кого напали, у нее были истошные крики отчаяния она умоляла прекратить, остановить все это. «Вы же его убъете»… На что тот, который подначивал и время от времени пинал того парня (парень которого били кстати был спортивного телосложения, высокий, но тех было двое…), отшвырнул его девушку несколько раз и сказал, что им ничего не остается делать, т.к. тот (кого избивали) первый начал. Тут я понимаю, что на моих глазах парня просто убивают, я начинаю кричать мужчинам, которые проходят мимо, чтобы они помогли… Но всем все равно… все боятся за свои ягодицы. Но стоят и смотрят… Ждут зеленого сигнала светофора, машины, которые стояли на светофоре, ну да, биты то никто с собой не возит… Потом дорогу переходили 2ое молодух парней, они кинулись их разнимать (Кстати именно они спасли этого парня и все закончилось, но какой ценой!!!). Они переключили внимание на себя, за одним из героев погнался один из этих двух ненормальных, с разбега ударил его ногой в спину, тот улетел на проезжую часть, упал и не двигался. К нему подбежал его друг пытался поднять, тот не мог встать, со стороны мне показалось что он просто был без сознания (упал на голову). И тут к ним подбегает один из нападавших и, как последняя крыса, бьет парня который и так (как мне показалось) был без сознания. Потом все разбежались, испугались, я надеюсь что тот герой все зафиксировал в травм пункте, он был весь в крови, но говорил что все нормально… Подробностей много, эти придурки кидались даже на проходящих бабушек… А разбежались в итоге, когда несколько женщин стали на них кричать (мужиков то нечего боятся, а вот женщин да..)
Те двое уехали на бордовой Хонде с гос. номером (если Вы пострадавший - пишите в личку)… (номер записала не я, а парень который проходил мимо)
Друзья, помните, что проходя мимо в следующий раз на месте тех, на кого нападают, кому внезапно стало плохо и т.д. можете быть Вы, ваши дети, братья, сестры, друзья… Бумеранг всегда в полете...
Хорошего дня.

Последний раз редактировалось: изумрудноглазая (23 Авг 2012, 11:20), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Jefro
Сообщение  21 Авг 2012, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Вот именно, а вдруг нападающие наркоманы или просто отморозки? Заодно и вас на тот свет отправят. Хотя конечно полицию надо было сразу вызвать, и не 112, а сразу 84984840002 и снять все это на мобильный телефон с безопасного расстояния. А так жить всем охота, в том числе и случайным прохожим.
В начало
Natusya
Сообщение  21 Авг 2012, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

прохожие суки и трусы вот быдлячество и расцветает
В начало
Профиль : Личное Сообщение
-Антик-
Сообщение  21 Авг 2012, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2010

Я в шоке...Даже и представить не могла, что у нас такое может быть в городе средь бела дня. За что они его так? Наркоманы? Да уж, и правда, страшно жить.
Я в шоке с прохожих.
В начало
Вовчик
Сообщение  21 Авг 2012, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

изумрудноглазая, заявление в полицию с гос.номером нападавших. По номеру найдут, нужны свидетели только будут. Если желание и смелость проявите, по меньшней мере доставите много-о-о гемора нападавшим и опустошение их кошелькам, а если они никакого "веса" не имеют, то и засадите их для раскрываемости.
В начало
Jefro
Сообщение  21 Авг 2012, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Natusya, в интернетах все смелые и отважные.
В начало
Миротворец
Сообщение  21 Авг 2012, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

выложу тут увд жуковский телефон дежурного 84955569937. Остальное выше сказали.мне добавить нечего
В начало
Homez
Сообщение  21 Авг 2012, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2006

изумрудноглазая, а что полиция, через сколько приехала? Способны ли вы на отважный поступок - стать свидетем по делу? Ходить к следователю, на суд и не один раз? Среднестатистический свидетель ничего не видел, ничего не слышал и ничего никому не расскажет.

Последний раз редактировалось: Homez (21 Авг 2012, 17:24), всего редактировалось 1 раз
В начало
vodila73
Сообщение  21 Авг 2012, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Я удивляюсь от общего безразличая.....так нельзя!Что мы за расса такая?Язык в жопу,руки в карманы и быстрыми шашками долой.....Поэтому и таджики.узбеки.азеры и живут так вольготно в России!Они друг за друга,даже если незнакомы,всегда вступятся.Обидно.......

Сумасшедший
В начало
LeXxiK
Сообщение  21 Авг 2012, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

изумрудноглазая, вот вы всё видели, номер знаете - напишите заявление, не будьте как те прохожие, пусть ублюдков накажут.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
Миротворец
Сообщение  21 Авг 2012, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

ну и кстати если кто увидит это авто смело звоните дежурному со словами обнаружен подозреваемый в разбое.
В начало
Пистон
Сообщение  21 Авг 2012, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

-Антик- писал(а):
Я в шоке...Даже и представить не могла, что у нас такое может быть в городе средь бела дня. За что они его так? Наркоманы? Да уж, и правда, страшно жить.
Я в шоке с прохожих.

Я не в теме, но откуда вы знаете что именно нападавшие - наркоманы? Может тот парень, например, изнасиловал девушку одного из нападавших? Или банально так же напал на него в компании днем ранее?
Т.е. двое на одного = одиночка прав, и это аксиома?
Иногда действительно не стоит делать поспешных выводов и лезь в чужие дела. Второй вариант ответа.

Reflection
Сообщение  21 Авг 2012, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

изумрудноглазая, Так я не понял 112 и что? Кто приехал? Показания вы дали?
LeXxiK писал(а):
изумрудноглазая, вот вы всё видели, номер знаете - напишите заявление, не будьте как те прохожие, пусть ублюдков накажут.

+1
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Миротворец
Сообщение  21 Авг 2012, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

если учесть что дело на перекрестке и двое на авто а третий пешеход то очевидно что дело в пдд. Одна из версий.
В начало
Reflection
Сообщение  21 Авг 2012, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Миротворец, Битву экстрасенсов насмотрелись?
Ща начнется гадание море "логических" размышлений и пр.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избиение средь бела дня или как страшно жить

Ответить на тему

Перейти: