Понравился ли вам день города 2012? |
да |
|
12% |
[ 21 ] |
скорее да, чем нет |
|
20% |
[ 35 ] |
скорее нет, чем да |
|
15% |
[ 27 ] |
нет |
|
22% |
[ 40 ] |
не был(а) на дне города |
|
29% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 174 |
|
|
|
|
|
|
Cache, Ну утром 1 января я обычно сплю
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen, а я тогда из гостей возвращался, вот и запомнилось
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4
|
|
Frog, ну видимо песни принадлежат и тому и другому перед выступлением было сказано, что они вместе песни сочиняли, видимо и права равные
Olster, фотография отличная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, кого интересует видеоотчет о конкурсе красоты «Мисс Жуковский 2012», можете найти его в нашем блоге.
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Ехал я около 7 утра сегодня через площадь. Судя по всему, праздник удался-такого "ковра" из мусора я еще не видал
|
В субботу уже заметила, как начал накапливаться. И ни одной урны по периметру, - только далеко в углу, за детскими аттракционами. Т.е. к мероприятию не было дополнительно поставлено ни одного мусоросборника на центральной площади города. Видимо, было так задумано, чтобы накопившийся мусор, как и дребезжащий звук какого-то низкопробного муз. аппарата, как и демонстративно-грабительские цены на аттракционы явились составляющими образа, объединяемого вывесками НАД, ПОД, слева и справа сцены?
У коренного жуковчанина-мэра не хватило бы пакости в душе, чтобы дать так уделать центральную площадь. Уверена.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сукнов сейчас по Сфере сказал,что День города прошел, цитирую, "на самом высоком уровне". Обалдеть
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Сукнов сейчас по Сфере сказал,что День города прошел, цитирую, "на самом высоком уровне". Обалдеть
|
Надо рассматривать как демонстрацию шкалы уровней, которые мэрия считает достаточными для жителей. Наверное, даже плинтус задел этот)
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
BLiSS писал(а): |
|
На батуте дали попрыгать, не иначе как...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне дико понравился концерт на площади у ДК,
рок концерт молодых групп в центре города - респект тому кто это придумал! ееее
А выступающем - отдельное МОЛОДЦЫ! 100% отдачи, красавцы, жаль народу было немного, зажгли супер!
не было ни одной группы, которая не понравилась бы, у каждой своя изюменка и свой стиль, вообщем резко положительные эмоции!
Хочу вас еще послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fun_it писал(а): |
мне дико понравился концерт на площади у ДК,
рок концерт молодых групп в центре города - респект тому кто это придумал! ееее
А выступающем - отдельное МОЛОДЦЫ! 100% отдачи, красавцы, жаль народу было немного, зажгли супер!
не было ни одной группы, которая не понравилась бы, у каждой своя изюменка и свой стиль, вообщем резко положительные эмоции!
Хочу вас еще послушать
|
Тогда - сюда: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1660601#1660601
|
|
|
|
|
|
|
|
|