|
|
|
|
Накопилось Н-ное кол-во металла. Если кто занимается этим, то расскажите где и по чем принимают, интересует: медь, бронза, латунь, алюминий, титан.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 47
|
|
Где в Жк или Раме, ну или совсем рядом, есть такие места? Чтобы приехал с кучей железок, отдал, взвесили, и тебе вернули деньгами. Просьба мастеров гуглояндексов не писать, а людей кто сталкивался с этим и знает где, и желательно по чем?
|
_____________________________ Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Около заправки Лукойла хороший пункт приема, это после раменской эстакады по кругу налево в сторону Бронниц и не доезжая заправки будет поворот направо, сверху будет желтая надпись "Прием металлов". Правда почем черняга там не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть старый советский холодильник на балконе и дверь. Нужно что бы они сами покинули квартиру)))) Подскаэите тел. тех кто ломом занимаются, может они самомвывозом заберут.
Moderation by baldahin @ 20 Авг 2012, 18:49: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте к дворнику азиатской наружности обратиться. Вынесут всё что пожелаете!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал что сборщики металла все забирают самовывозом и бесплатно))) А так за вынос этого хлама даже денег жалко как-то платить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы тоже с удовольствием расстался с чугунной ванной.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Franki, в июле обращался, приехали и вывезли хлам с дачи.
Попробуй позвони.
8-985-291-17-89
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006 писал(а): |
Вывозят бесплатно?
|
еще и денег дают
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Keper писал(а): |
в июле обращался, приехали и вывезли хлам с дачи.
|
Вообще во многих городах такой бизнес себя не оправдал.Не так часто кто то меняет ванны.Ну а с холодильником больше хлопот,чем выхлопа.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя-Отчество писал(а): |
Keper писал(а): |
в июле обращался, приехали и вывезли хлам с дачи.
|
Вообще во многих городах такой бизнес себя не оправдал.Не так часто кто то меняет ванны.Ну а с холодильником больше хлопот,чем выхлопа.
|
А я и не берусь оценивать доходность этого "бизенеса"
Дело было так:
Ковырялся в саду с батей, хлам из угла в угол перекладывали, потом собака залаяла, подхожу к калитке а там два чурека, стоят и балаболят:
Хозаин, жЭлЭзо ест?
Ну я ему, давай посмотрим... Отдал одну кучу хлама, те на радостях даже денег дали. Потом я сказал им, оставляйте телефончик, я позвоню, подъедете и еще раз так же на пол газельки наскребем... Они мне этот номерок и оставили.
Вообще эти абрэки частенько по частному сектору рассекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А другого номера нету? Эти ленятся ради одного холодильника заезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2008 Репутация: 24.9
|
|
Kraid писал(а): |
Около заправки Лукойла хороший пункт приема, это после раменской эстакады по кругу налево в сторону Бронниц и не доезжая заправки будет поворот направо, сверху будет желтая надпись "Прием металлов". Правда почем черняга там не знаю.
|
А вот их прайсик на сегодня ))
|
с
фотография (6)_1.jpg - Просмотров: 87
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа! Подскажите, пожалуйста!
Где по округе можно сдать медь по приемлемой цене?
Количество приличное, поэтому даже разница в два рубля будет существенной.
Moderation by baldahin @ 10 Янв 2013, 21:43: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|