ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Software  ~  Получаем 25Гб бесплатно в облачном хранилище Ubuntu One все, уже закрыли
needbmw
Сообщение  20 Авг 2012, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2010

Ubuntu One - новый облачный сервис хранения файлов. По умолчанию предлагает 5Гб бесплатно, больший объем по платной подписке. Однако сейчас есть баг в реферальной системе, который позволяет получить еще по 20Гб бесплатно на каждый логин (поскольку логинов потребуется два, в сумме набегает 50Гб).

Для этого:

Регистрируемся на one.ubuntu.com (самое сложное - ввести рекапчу).
Получаем в основном аккаунте ссылку для рефералов.
Получить ссылку можно в личном кабинете, в разделе dashboard, максимум можно пригласить 40 пользователей.
По этой ссылке регистрируем нового пользователя, и вы сразу получите еще по 500MB на каждый логин.
Теперь заходим в новый(!) аккаунт, в раздел My Account, прокручиваем вниз до Your storage и кликаем по кнопке See details
Теперь отменяем подписку 2 раза (в новом аккаунте!, со старым ничего не делаем)
Заходим в My Account и активируем подписку заново.
И так пока не надоест, не более 40 раз.

В результате получите в сумме по 25Гб на каждый логин.
Когда прикроют баг и откатят ли счетчики обратно - неизвестно, но пока работает Улыбочка

Последний раз редактировалось: needbmw (20 Авг 2012, 13:02), всего редактировалось 1 раз

myfreenet
Сообщение  20 Авг 2012, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

А что этот сервис позволяет делать кроме простого хранения файло?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Водочник
Сообщение  20 Авг 2012, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2012

needbmw писал(а):
Когда прикроют баг и откатят ли счетчики обратно - неизвестно, но пока работает Улыбочка

Наверное, самое надежное хранилище в мире. Сохранность загруженных файлов определяется как "неизвестно, но пока работает" Я валяюсь
В начало
Профиль : Личное Сообщение
needbmw
Сообщение  20 Авг 2012, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2010

Водочник писал(а):
needbmw писал(а):

Наверное, самое надежное хранилище в мире. Сохранность загруженных файлов определяется как "неизвестно, но пока работает" Я валяюсь

Насколько оно надежное покажет время, кому не нравится платите от 9,99$/month дропбоксу Я в шоке!
Баг кстати только в логике реферальной системы, в целом у Ubuntu неплохие продукты получаются, так, для справки.

UPD: По предварительной информации баг уже оперативно пофиксили, так что топик можно закрывать. Кто успел, тот успел.

Водочник
Сообщение  20 Авг 2012, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2012

needbmw, видимо, не понял про надежность. Речь не о надежности самого хранилища Ubuntu, как такового, а о сохранности пользовательских файлов при использовании бага. Вот получил ты, используя баг, 25 Гб. Залил туда бесценные файлы на 25 Гб. А потом сиди и жди, "откатят ли обратно счетчики" и удалят ли твои бесценные файлы или нет. Нафига нужно место полученное таким путем, если "неизвестно" будут ли храниться твои файлы или их удалят после фикса бага (или позже).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
needbmw
Сообщение  20 Авг 2012, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2010

Водочник, Учитывая, что то же самое можно вполне легитимно сделать зарегистрировав 40 разных e-mail-ов, я думаю что до драконовских мер не дойдет, нас поймут и простят Весело
Бесценные файлы в облаке не храню, только фотки с пьянок Смешно

Unsorted   ~  Software  ~  Получаем 25Гб бесплатно в облачном хранилище Ubuntu One

Ответить на тему

Перейти: