|
|
|
|
ташкент, не исключаю, что ТС вполне приличный человек. Описал гипотетический вариант.
А так да, очень странно, что не охранник кинулся позвать, а кто-то левый.
Как вариант еще - тачку хотели ломануть, один следил и отвлекал, другой ковырялся. ТС рано вернулся - пытались задержать-отвлечь.
А про тех двоих еще есть подробности? С одним из них пересекался я по жизни, вот интересно теперь узнать о нем. Добавлю - тогда когда пересекались уже было понятно, что как-то так он и кончит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.09.2011 Репутация: 21.1  
|
|
Может и правда забыли? Смысл кому то разводить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
mone_57 писал(а): |
Viktormr, предположительно вы возвращаетесь. Берете деньги. Тут подходит "настоящий забывальщик" и говорит что забыл 5000 рублей. Тут подходят друзья "забывальщика", друг-мент "забывальщика" и понеслась...
Ну или вы реально забыли деньги
|
дебильный пример, раз забыл значит потерял, и никто не будет доказывать что это его 5000
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6  
|
|
Konty668 писал(а): |
ты продал вес более 0,25грамма
|
Откуда такое знание прайса дилеров?
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имя-Отчество, По УК вес белого более 0,25 - особокрупный размер. Прайс диллеров непостоянен, и в данном случае мб любым, хоть за рубль продай 0,25г суть не поменяется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Viktormr, предположительно вы возвращаетесь. Берете деньги. Тут подходит "настоящий забывальщик" и говорит что забыл 5000 рублей. Тут подходят друзья "забывальщика", друг-мент "забывальщика" и понеслась...
|
без мазы. там камеры, охрана итп. очень палевная тема, тем более что деньги выдает кассирша и если что она как раз и подтвердит, что был только рубль
|
|
|
|
|
 |
|
|