Кто виноват? |
Виноват синий |
|
15% |
[ 15 ] |
Виноват красный |
|
84% |
[ 79 ] |
|
Всего проголосовало : 94 |
|
 |
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
я думаю когда дороги кладут тоже не жопой думают.
|
Они похоже именно этим органом только и думают ) Ну иногда еще тем который с другой стороны от Ж %)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я понимаю это как обгон слева, неудавшийся
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
HiddenFaces, если синий пытался вернуться в правый ряд, то соглашусь. И виноват станет именно он. Но по картинкам, не он перестраивался на момент столкновения, а красный...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, ну я на той странице описал ситуацию скорее всего примерно так было. Я не знаю на что расчитывал красный вообще... если хочется в плотную к кругу ехать так сразу слева и ехай...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я понимаю что красный двигался прямо, держась правее, типа так удобнее, а синий решил его обогнать (может красный спал или тормозил)
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HiddenFaces, а какой смысл синему выезжать на внешний радиус, если он и так обгонял по внутреннему?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668, для меня лично там 2 ряда. правый ряд для проезда в Раменское, левый ряд для заезда на круг...
а использовать по 3-4 ряда для проезда по прямой это аварийно, так как далее идет одна полоса в сторону Раменского
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
гайцы прямолинейны всегдаю виноват тот кто сзади
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
расширение про которые мы тут спорим сделано для въезжающих с нижегородской,а не для обгонов после амет-хана.
чёрный кружок влез и занял место для зелёных кружков.
кстати когда менты там режимят они фишки выставляют чётко как задумано по движению (по разметке) и хотящих пролезть резко равно нулю
|
Последний раз редактировалось: Bambino (16 Авг 2012, 15:57), всего редактировалось 1 раз

Безымянный.png - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, А Вы на какой были? На синей или на красной?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
Яблоко, на ютубе есть видео про волгоградского маршрутчика.
почти везде он сзади и он не разу не был признан виновным
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, картинка клевая. Только зеленый с нижегородской может стоять на месте синего тк ширины хватает и ничего не мешает ему там оказаться красный занял правую позицию. Начинай движение.... И бац - красный врезал зеленому, а зеленый никого не обгонял, он не таксист. Он просто ехал с нижегородской к Стреле например, или дальше, в Раменское.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Гунька, я наблюдал из космоса ))) Т.е. ни в красной, ни в синей машине меня не было.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino че за х.ежество? это атака яйцеклетки изображена на Вашей картине????
не дае боже Вам гайцам когда- нибудь такую схему предоставить...
Bambino писал(а): |
Яблоко, на ютубе есть видео про волгоградского маршрутчика.
почти везде он сзади и он не разу не был признан виновным
|
помоему Вы путаете теплое с мягким
|
Последний раз редактировалось: Saigon (16 Авг 2012, 16:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, по вашей схеме в точке, где стояли красный и синий места хватает только для одной машины (у вас там зеленый кружок стоит), а в реальности - для двух (там должны уместиться и красный, и зеленый рядом).Так что, ваша схема не соответствует реальности.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|