|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Господа скоро в школу, институт... Пора уже начинать закупаться... Подскажите где можно в пределах Жуковского или Раменского закупиться подешевле? Тетради, ручки, дневники и другие школьные расходники...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
да мне кажется везде одинаково, мей би разница будет в 50 коп
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Действительно везде одинаково все стоит в нашем Жуке, я например, предпочитаю магазин на Чкалова,6 - просто ближе к дому да и выбор хороший этого добра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jefro, ну да просто он как раз подомной находится... Вот и думаю там или не там... Всётаки на двух человеков собирать много довольно будет, поэтому лишних трат не охото делать.
Да и продавцы там не приветливые весьма... Вечно чем-то недовльны и злы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, еще на Маяковского хороший магазин..ну если т ДК по броду идти то слева по улице будет.. правда там ты не один будешь закупатьяс придется в очереди потолкаться если сейчас не сходишь
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском:
Лацкова, 1 - ТЦ Альтаир, 2 этаж. Ассортимент, приветливость, цены.
Гагарина, 4 - Подвальчик "Вайнбрандт". Ассортимент, цены.
Площадь Громова - ТЦ "Навигатор", левое крыло. Ассортимент, время работы до 21, цены.
Королёва, Гагарина - ТЦ Океан, 3 этаж, "Новый книжный". Цены, приветливость, выбор, время работы до 21(было когда-то до 22.00!), может и сейчас осталось.
Фрунзе, - "Книжный" - не знаю как сейчас.
Гагарина, 56 - Книжный в одном строении с МРЭО ГИБДД и Махоудзукай - давно не был.
Если обычные вещи - везде и почти одинаково. Если что-то особенное - тогда поможет чёс
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу посоветовать Гагарина,4(пристройка сбоку) !!! там подвальчик есть (лицом на гагаринскую дорогу смотрит), канцтовары "Вайнбраинд"...я обычно там закупаюсь, мне кажется там дешевле!!!
|
_____________________________ Изменяя себя - не измени себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой спасибо народец, думаю, что в "Вайнбрандт" я обязательно загляну.
sclaus, Спасибо большое, возьму на заметку все адреса по некоторым на велосипеде непременно прокачусь. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2010 Репутация: 35
|
|
lionmar писал(а): |
могу посоветовать Гагарина,4(пристройка сбоку) !!! там подвальчик есть (лицом на гагаринскую дорогу смотрит), канцтовары "Вайнбраинд"...я обычно там закупаюсь, мне кажется там дешевле!!!
|
Подскажите кто знает, у этой фирмы только этот один магазин в Жуковском или еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орхидея писал(а): |
Подскажите кто знает, у этой фирмы только этот один магазин в Жуковском или еще есть?
|
Если не ошибаюсь, то слева от КОДАКа на Маяковского и в СКАЗКЕ на Чкалова. М.б. я и не прав.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орхидея писал(а): |
у этой фирмы только этот один магазин в Жуковском или еще есть?
|
На Гудкова есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, Поправлю. Второй Вайнбранд находится на ул.Наб.Циолковского, около магазина Дикси и Почты.
Но всё же лучше заехать в главный магазин на ул.Гагарина (подвальчик). Там выбор больше и там сам Вайнбранд ходит (это фамилия владельца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а еще на Мичурина есть в ТЦ
|
Последний раз редактировалось: Арландина (15 Авг 2012, 18:10), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Арландина писал(а): |
DALDON, загляни в магазин одной цены или как-то так. если не нужно особых излишеств (я хочу ручку с динозавтриками, а не обычную), то там ну крайне бюджетно
|
думаю Далдону это уже не актуально
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|