Последний раз редактировалось: Vajor_new (20 Авг 2012, 14:17), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
До восстановления (а фактически нового строительства) ХХС, это был бассейн Москва - территория моего Бога Нептуна! Правительство Москвы надругалось над ним, построив там для ОПГ РПЦ новый ХХС, который к старому никакого отношения не имеет! ОПГ РПЦ на территории Нептуна стали регулярно проводить свои непонятные бесовские обряды, а так же стали торговать там бесовской литературлй и т.п, устраивать чиновничьи тусовки и пьянки, чем нанесли мне в детстве множество тяжёлых душевных травм! Кто тоже считает себя пострадавшим, предлагаю подать коллективный иск!
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
Члены московского комитета ветеранов ВДВ района "Академический" исполнили песню в защиту арестованных участниц панк-группы Pussy Riot. Десантники выложили видеозапись в Интернет и назвали ее "Молебном Десанта свободы в защиту Pussy Riot”.
Сегодняшня акция у ХХС. Всех быстро разогнали конечно.
Просто офигеннейший комментарий на все это в блоге Рустема Агдамова:
"Христиане" уже проявляют агрессию, когда им пытаются напомнить то, во что они якобы верят.
Точнее не скажешь.
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Наверное те, кто тут всем глаза пытаются открыть, с невероятным упорством выкладывая один и тот же компромат на девочек, не сочли нужным прочесть даже пары страниц в этой и предыдущей теме
Я просто высказал свою точку зрения, это всего лишь моё мнение, при этом оно было сказано один раз в отличие от Вашего "невероятного упорства" на протяжении всей темы доказывать свою правоту остальным участникам, при этом выдавая заранее известную точку зрения белой оппозиции.
Я просто высказал свою точку зрения, это всего лишь моё мнение, при этом оно было сказано один раз в отличие от Вашего "невероятного упорства" на протяжении всей темы доказывать свою правоту остальным участникам, при этом выдавая заранее известную точку зрения белой оппозиции.
А чего в вашей точке зрения нового? Чем ваша правота отличается от мнения 1-го канала?