Купили бы Вы шубу на Жуковской ярмарке? |
Да |
|
12% |
[ 15 ] |
Нет |
|
87% |
[ 107 ] |
|
Всего проголосовало : 122 |
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Я не помню,что мы там купили,но продавец нам оставил координаты своего магазина,на всякий случай.
|
и как оно? нашли продавца потом, по этим координатам?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
PathFinder писал(а): |
BLiSS писал(а): |
На этой ярмарке одни и те же продавцы кажд раз.
|
предлагаете ждать следующей ярманки чтобы вернуть некондиционный товар? признайтесь уже, это вы шубами в сквере барыжите?
|
прочитайте моё сообщение от 16.44. Нет,не я.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Следует начать с того, что шубы (какие бы то ни было) лучше вообще не покупать, а в этом шалмане и подавно!
Да и сколько можно каждый год превращать центральную площадь города в былобазар?
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Я честно говоря тоже отношусь крайне отрицательно ко всем этим ярмаркам! Мало того что обнаружив брак возвратить будет некому, но и продают они НУ ОЧЕНЬ ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ ТОВАР! Из за этого и гастролируют по городам Подмосковья. Думаю что при покупке даже чека врятли дадут. По этим убеждениям маму категорично отговариваю от этой покупки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, а я и в Меге не одеваюсь:)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
правда вспомнила щас, что очень давно мама мне и себе полушубки на ярмарке в "Сатурне" в Раменском прикупила, года 3 наверное проносила, качество хорошее:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы на Вашем месте (адресовано ТС) сходила вместе с мамой, узнала бы какая фирма представляет на ярмарке данный товар. Найти координаты этой фирмы, позвонить им и спросить, действительно ли это их "тетя" там торгует. Если все подтвердится и фирма заслуживает доверие - то я бы взяла, если цена устраивает. Главное - при покупке взять чек, на ярмарке их выдавать обязаны. Если не хотят давать - значит точно "шарашкина контора". А на ярмарках бывают очень неплохие товары - главное уметь выбрать.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
zenitka писал(а): |
А на ярмарках бывают очень неплохие товары - главное уметь выбрать.
|
вот и я об этом
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На то человеку зрение дарованно чтобы видеть что покупает. В первую очередь ярмарка для пожилых людей у которых нет сил ехать в Мегу и Москву,ну и товар разный есть качественный и посредственный. Проходил как то мимо - Белорусский трикотаж продают цены приемлемые или зимой видел унты и полушубки из овчины для рыбакой самое оно и цена не дороже чем в инете и размеров много и мерий ради бога. Сам ярмарку в таком месте где она есть не одобряю,нужно было перед мерией на стоянке организовать
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
Шубы надо ШИТЬ!!!!!!. КОГДА Я РАБОТАЛА В МЕХ АТЕЛЬЕ, МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ КУПИТЬ ( ДУМАЛИ , ЧТО Я - ХОЗЯЙКА ЭТОГО АТЕЛЬЕ) ДВА ВАГОНА НОРКОВЫХ ШУБ , ИЗ РАСЧЕТА 500 ( ПЯТЬСОТ) БАКСОВ ЗА ШТУКУ. ПРОИЗВОДСТВО - КИТАЙ , ЕССЕСТВЕННО.
Когда Вы шьете шубу из цельных шкур - вы видите , из чего вам шьют , все шкурки вами подписаны. Ну , а подробнее - пишите в личку , обсудим.
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
Я б не купила.
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2271601 писал(а): |
Вопрос в том, что если обнаружатся какие-то траблы после покупки, куда шубу нести? В сквер?
|
вот вот!
дорогие вещи надо брать только нормальном стационарном магазине, где дадут чек и гарантию.
а на в сквере в можете ее примерить, а купить потом
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Не стоит там покупать шубу. Родственница пожилая купила пару лет назад, выделка отвратная шуба лезет по швам, когда отнесли в мастерскую сказали что при выделке передержали в каком- то растворе и поэтому швы не будут держаться никакие. Выкинутые деньги.
|
|
|
|
|
 |
|
|