|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Похоже забит дымоход, практически нет тяги, стали вешать вытяжку на кухню - а оно(продукты горения) все обратно идет Куда обратиться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была похожая проблема недавно. В жуковском таких точно нет. Точнее есть некий вентканал, но телефон не берут. В раме тоже.
Короче, все можно сделать самому. Стальной трос от 0,5 мм и длинной от 5-6 м помогут тебе. Если что - могу дать в прокат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Londo писал(а): |
Была похожая проблема недавно. В жуковском таких точно нет. Точнее есть некий вентканал, но телефон не берут. В раме тоже.
|
В том то и дело, что к нам как-то приходил какой-то дядечка для проверки дымохода.
Все прошло формально(проблемы тогда не было или мы просто не замечали).Типа: "Жалобы есть? Нету? Распишитесь. Ну вот вам номер телефона, если что звоните". И был таков. Номер телефон мы конечно же куда-то про-теряли
А номер телефона можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, не записал. Думаю по 000 тебе помогут его уточнить. Сам я его узнал позвонив в ЖКХ-теплоцентраль - у них на балансе хрущевки. В местном ЖКХ мне ничем не помогли.
А дядечка скорей всего из газовой службы. Но у них тоже нет трубочистов своих - дают телефоны частников.
У спец контор в инете цена от 700 руб за метр.
И помни: если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Londo писал(а): |
Стальной трос от 0,5 мм
|
Эм-м.. Не тонковат ли в полмиллиметра то?
Полсантиметра наверное имелось ввиду.
Сантехнический трос подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
недавно дядька с домоуправления приходил, во всем доме вентиляцию проверял, спрашивал не надо ли прочистить, все ли хорошо, звонила в домоуправление, подтвердили что они проводят такие процедуры
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Раменское ВДПО ул. Нфтегазосъемки 5, сделают и в Жуковском, т.к. по-любому платить надо. Акт с печатью дадут еще.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой этаж и может дом назовете? Могли соседи сверху снести вытяжку, чтоб холодильник нормально встал. Если никого не найдете - берите груз потяжелее, но поокруглее и кидайте его с крыши вниз, глядишь и продолбите кому-то потолок
Забить может и забьете, но раз там и так забито уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.01.2007 Репутация: 74.1
|
|
У меня тоже не тянет. Позвонил в домоуправление - дали телефон куда обратиться. 89031802429 (Ольга Михайловна). Сказали, что это официальная гос организация, просто нет стационарного телефона. Чистить должны бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
А какой этаж и может дом назовете?
|
Этаж первый, всего этажей 2. Дом 1957 года постройки. Раньше(до проведения газа) в доме была печка.
Могли соседи сверху снести вытяжку, чтоб холодильник нормально встал
|
Это ж беспредел какой-то Ужасы рассказываете
Если никого не найдете - берите груз потяжелее, но поокруглее и кидайте его с крыши вниз, глядишь и продолбите кому-то потолок
|
Беспредел
Сосед сверху - один, так что вариантов немного.
|
|
|
|
|
|
|
|