Что бы вы выбрали? |
iPad wifi 4G 64Gb |
|
60% |
[ 57 ] |
Samsung Galaxy tab2 10.1 16Gb |
|
40% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 95 |
|
|
|
|
|
|
Флэш устаревшая технология, даже не помню когда в последний раз смотрел видео через флэш. Большая часть видео в интернете это html5, так что очень глупо выбирать планшет лишь из-за этого пункта. К тому же насколько я понял, речь идет о ipad new, тут вообще никаких сомнений в выборе не дожно возникать. По поводу закачки виде и музыки, по ссылке несколькими постами выше- очень хорошо все описано. Из личного опыта с ipad работать намного приятнее, и проблем с ним намного меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрийDeaD, ipad2 - греется еле еле и то в жару.
ютуб работает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
У меня тел Galaxy s2,так что ничего нового в этой планшетке не нашла для себя,планшет как планшет,удобно и понятно.
|
Если так оно и есть, думаю ответ для вас очевиден. Если нового чегото хочется, ну хз покрутил повертел этот айпад пару недель и он стал таким же обычным планшетом как и гнус. По сути яблочники только туман напускают, что айпад проще, ведь на том и на другом все, как они говорят, делается в одну кнопку. Ну вам решать, брать плашку, где для вас все просто и понятно или погемороиться ради "ништяков", которые вы даже не заметите.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARTMAN писал(а): |
дмитрийDeaD, ipad2 - греется еле еле и то в жару.
ютуб работает
|
И к чему всё это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрийDeaD писал(а): |
1)Ipad не поддерживает флеш плеер
...........
Сам завтра еду покупать галактику в основном из-за пункта 1. Конечно есть решения, чтобы запустить флеш на айпаде(puffin), но все эти решения курят в сторонке по сравнению с полноценной версией.
|
Столько запросов по обновлению как от Плеша я не видел ни где.
Ощущение что они себе цель поставили обновлять плагин каждую неделю. И обновляю криво. Потому что, Плеш плагин - единственный софт который падает на моем компе с завидной регулярностью стоит зайти в любое сообщество с кучей видео. Они не могут его пофиксить, прав был Джобс.
Нафиг это удовольствие на айпаде, где давно работает хтмл5?
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|