|
|
|
|
Есть такой вопрос.Как настроить VPN подключение на Windows Vista ,если у меня есть роутер?В тех поддержке сказали,что нада залесть на сам роутер и что-то там сделать.Как на него залесть и что сделать? А то 800р за вызов тратить не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня роутер фирмы Линксус =(
WRT54GC ver.2.0
Или Линк это и есть Линксус?
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 50 секунд:
Интересует вопрос. Куда что водить? Vpn это pptp ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, объясните ситуацию... Пробую подключиться на работу через vpn, нихрена не соединяет. Через iPhone коннектится отлично, через комп с Авиэлом не хочет! Позвонил в техподдержку, сказали, что вам реальный ip-шник нужен. Че серьезно так нужно сделать или гон какой-то? Просто не понятно че то мне, нафига реальный подключать и vpn этот, если у меня инет без vpn и мне всего лишь на работу нужно подключиться?
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeDom писал(а): |
на работу через vpn, нихрена не соединяет
|
Ясновидящих нет. Хотя бы написал какой тип подключения у тебя в корп сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, pptp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeDom, через l2tp должно получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeDom, pptp через GRE вроде работает поэтому не подключается из за этого. И боюсь реальник может не помочь, хотя 100% не утверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
GRE убедись что не режется. Не нужен реальный адрес. Ну и маршрутизация. Ну и параметры подключения, шифрование, и прочие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
через l2tp не подключается
на айфоне через pptp спокойно конектится
Кстати, если подключаюсь в iPhone через 3G, то соединяется без проблем, а если включаю wi-fi на телефоне, то через авиэл не хочет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть билайн проводной интернет. Он требует для включения интернет подключение L2TP VPN. Кабель подключен напрямую в ноутбук.
Нужно запустить рабочий VPN Kerio, но он не подключается, говорит что сервер не отвечает на запрос, хотя порт WAN:XXXX доступен по telnet.
Тут подсказали, что это из-за того что в Windows нельзя подключить два VPN одновременно. Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
XAMyT писал(а): |
Есть билайн проводной интернет. Он требует для включения интернет подключение L2TP VPN. Кабель подключен напрямую в ноутбук.
Нужно запустить рабочий VPN Kerio, но он не подключается, говорит что сервер не отвечает на запрос, хотя порт WAN:XXXX доступен по telnet.
Тут подсказали, что это из-за того что в Windows нельзя подключить два VPN одновременно. Так ли это?
|
Не совсем так. Насколько я помню нельзя подключить VPN через VPN. А 2 VPN несвязанных можно, только маршрутизацию настраивать геморно.
Но нужно уточнить как оно в последних версиях операционки, мои данные относятся к XP примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XAMyT, В личке давайте свяжемся? Может и смогу помочь!
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|