ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Выбор между iPad wifi 4G 64Gb и Samsung Galaxy tab2 10.1 16Gb
На страницу «  1, 2, 3  »

Что бы вы выбрали?
iPad wifi 4G 64Gb
60%
 60%  [ 57 ]
Samsung Galaxy tab2 10.1 16Gb
40%
 40%  [ 38 ]
Всего проголосовало : 95

Munchhausen
Сообщение  09 Авг 2012, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Лена-Зайка писал(а):
HiddenFaces, а вы его взламывали на предмет получения возможности заливать свои фильмы и музыку,и эл. книги? Или все покупаете?

Отвечу я, ога? Весело
Пользую iпродукцию и телефон и планшет.
Нужный софт покупаю в 1 клик, потратив на него где-то 1-1.5 тысячи рублей в общей сложности.
Искренне не понимаю когда народ воротит нос от покупного софта за такие такие копейки, добровольно вступая в пассивный секс с железом и получая глюки взамен.
Покупка нужной проги для планшета за 5-10$ иза 1$ для телефона это ерунда по сравнению даже с ежемесячными платежами за связь итп...
Тем более что стор у яблока отработан как часы, покупки реально в 1 клик.

BARTMAN писал(а):
Romires, смысл взлома - расширение функциональности . я покупки на халяву - последнее дело.

Приведите пример, какую именно функциональность обретает ломаный айпад?

BARTMAN
Сообщение  09 Авг 2012, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

Munchhausen, добавление мененджера закачек для браузера, торрент-клиента например...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  09 Авг 2012, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Я за андроид-платформу. Значит Самсунг. Собственно у меня и есть Самсунг.

Сообщение  09 Авг 2012, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

BARTMAN писал(а):
Munchhausen, добавление мененджера закачек для браузера, торрент-клиента например...

Торент на планшет?! Зачем?!
У меня например торент работает круглые сутки на компе, при необходимости можно что-то скопировать в айпад или смотреть дистанционно.

BARTMAN
Сообщение  09 Авг 2012, 17:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

Munchhausen, удобней скачать фильм / игру сразу на айпад , чем синхронизировать с компом
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  09 Авг 2012, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Ну и как скопировать в айпад то? В компьютере он не определяется как диск,соответственно как записать с компа на айпад не понимаю,объясните плиз.
По поводу денег. Один фильм минимум 4-6 евро,это 200-250 рублей. Вы меня извините,но если я буду скачивать по 1 фильму в день,даже не смотря на софт(тоже кстати за програмку от 150 и до 400 р.),то у меня только на фильмы 6000 минимум в месяц уйдет. У меня на связь 1000р. уходит в месяц,и где здесь
Munchhausen писал(а):
Покупка нужной проги для планшета за 5-10$ иза 1$ для телефона это ерунда по сравнению даже с ежемесячными платежами за связь итп...

Да бог с ними с прогами,на них можно потратится. Но платить такие бешенные деньги за фильмы и музыку - это дебелизм,ИМХО Сарказм
Тем более если брать в расчет старые фильмы,которые захотелось пересмотреть,я их может в лицензии на диске покупала,так мне теперь еще раз за них что ль платить? А как скинуть с компа на айфон еще раз повторюсь не знаю

BARTMAN
Сообщение  09 Авг 2012, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Лена-Зайка писал(а):
Ну и как скопировать в айпад то? В компьютере он не определяется как диск,соответственно как записать с компа на айпад не понимаю,объясните плиз.
По поводу денег. Один фильм минимум 4-6 евро,это 200-250 рублей. Вы меня извините,но если я буду скачивать по 1 фильму в день,даже не смотря на софт(тоже кстати за програмку от 150 и до 400 р.),то у меня только на фильмы 6000 минимум в месяц уйдет. У меня на связь 1000р. уходит в месяц,и где здесь
Munchhausen писал(а):

Да бог с ними с прогами,на них можно потратится. Но платить такие бешенные деньги за фильмы и музыку - это дебелизм,ИМХО Сарказм
Тем более если брать в расчет старые фильмы,которые захотелось пересмотреть,я их может в лицензии на диске покупала,так мне теперь еще раз за них что ль платить? А как скинуть с компа на айфон еще раз повторюсь не знаю

itunes в помощь
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  09 Авг 2012, 18:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

BARTMAN, может я туплю,как через айтюнс на айпад переписать фильм с жесткого диска на компе. Все облазила и нашла только купить и скачать.

BARTMAN
Сообщение  09 Авг 2012, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

Лена-Зайка, http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html но большинство надо конвертировать . Я использую VLC player для просмотра любых форматов.
В начало
OxyK
Сообщение  09 Авг 2012, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Лена-Зайка, Была занята,поэтому не смогла сразу ответить. BARTMAN уже кинул ссылку на сайт, где очень подробные инструкции по работе с айпадом.
Своими словами: можно установить на айпад разные плееры (AVPlayer, OPlayer, VLCи др.), они будут воспроизводить большинство фильмов (avi, mkv и др.). Без itunes все равно не обойтись, но вот привязки к нужному формату и постоянному конвертированию нет.
Музыку же (mp3) можно закачать и на стандартный плеер и он нормально все воспроизводит
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ДРОбинушка
Сообщение  09 Авг 2012, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2012

Можно и без Тунца (он вообще уже редко нужен, почти все можно с девайса делать), например Air Video (есть куцая, но вполне функциональная бесплатная версия): http://www.inmethod.com/air-video/index.html , ставим клиентскую (iPad, iPhone или iPod) и серверную части (под WinXP-7 или Mac OS X), далаем шару, все легко и интуитивно понятно, далее можно смотреть либо налету с PC, либо загрузить контент в него.

Последний раз редактировалось: ДРОбинушка (09 Авг 2012, 20:36), всего редактировалось 1 раз
В начало
BARTMAN
Сообщение  09 Авг 2012, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

Скачивать плееры - только для видео , для музыки лучше стандартного нету Улыбочка
В начало
Pastor
Сообщение  09 Авг 2012, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

BeatBlaster побогаче звуком будет, да и погромче

Лена-Зайка
Сообщение  09 Авг 2012, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Чего то я совсем запуталась. Ну скачаю я прогу Air video и что? Я через нее смогу со своего компа на айпад музыку и видео залить? Или как вообще это работает? Извините уж,я в эппле полный ноль!

дмитрийDeaD
Сообщение  09 Авг 2012, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2008

1)Ipad не поддерживает флеш плеер
2)На андроиде будете морочиться с прошивками... ну ок, заморочитесь на час и забудите. Вместо этого будете всю жизнь морочиться с закачкой на ipad.
3)в паде нет флешки.
4)на галактике экран сильно уступает в качестве, но стоит учесть, что дисплей айпада тоже не идеален.
5)Сенсор изначально на айпаде лучше
6)При сильной нагрузке ipad сильно греется. Мощность галактики значительно меньше.
7)На галактику я не видел аналогов магнитной крышки))
суть - айпад мощнее, качественнее, больше аксессуаров, но ограничен в возможностях + сжирает деньги, а галактика менее качественна(якобы, и тут можно спорить бесконечно), слабее( вообще она конкурент айпада 2, а не 3) но зато не высасывает деньги и везде не ограничивает позьзователя)))

Сам завтра еду покупать галактику в основном из-за пункта 1. Конечно есть решения, чтобы запустить флеш на айпаде(puffin), но все эти решения курят в сторонке по сравнению с полноценной версией.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Выбор между iPad wifi 4G 64Gb и Samsung Galaxy tab2 10.1 16Gb

Ответить на тему

Перейти: