|
|
C нами с 06.12.2006 Репутация: 67.7
|
|
Купил там в понедельник розы. Впервые такие видел - очень крупные, с огромными бутонами, наконец-то! не лысые. Только вот одна беда - девушка их поставила в вазу, а за два дня пока её не было они выпили всю воду и завяли.. Так что меняйте воду почаще
PS: И да, купить такой впечатляющий букет за 560 рублей - редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morodeer, а там это где? В этой теме уже несколько мест успели обсудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morodeer писал(а): |
И да, купить такой впечатляющий букет за 560 рублей - редкость
|
Ехать туда из-за разницы в 140р? МНе мой час явно дороже. Тем более цветы иногда бывают всё-таки не совсем свежие.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2006 Репутация: 67.7
|
|
LeXxiK писал(а): |
Morodeer, а там это где? В этой теме уже несколько мест успели обсудить
|
Речь про молочный магазин.
MadMax, мне, например, удобно по пути к девушке на 42ой сделать крюк в 10-15 минут. Разница не только в деньгах. Может, это мне не везёт с цветами в магазинах, но обычно когда ни приду, меня встречают полудохлые создания с уже оборванными лепестками (чтобы смотрелись лучше). А здесь я вижу, что уж эти точно будут жить и радовать глаз, даже если они не совсем свежие. И они действительно живут и радуют )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 58.1
|
|
А на tepram.ru не занимаются букетами?Просто нужен букет из 101 розы и хотелось у них заказать
|
_____________________________ " Хэммингуэй всегда хотел быть самым великим писателем мира, но он понимал что лучше Достоевского ему не стать "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл отчётчик небольшой написать, хотел я купить розы в tepram.ru, позвонил туда - отправили в этот молочный магазин. Приехал, цена там не как на сайте и нужных цветов не было) Продавщице оттуда как раз понадобилось поехать в теплицы за товаром, попросила подвезти и экскурсию мне провести заодно) Роз там - море! Они оказывается по всей стране расходятся Продают пачками по 10 шт, чтоб купить их там - нужно позвонить в теплицы и предупредить, что приедете, иначе охрана не пропустит. А точка эта в молочном магазине видимо отношения к теплицам и не имеет, кроме того, что товар у них оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продают пачками по 10 шт, чтоб купить их там - нужно позвонить в теплицы и предупредить, что приедете, иначе охрана не пропустит.
|
телефон подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 58.1
|
|
Яблоко писал(а): |
Продают пачками по 10 шт, чтоб купить их там - нужно позвонить в теплицы и предупредить, что приедете, иначе охрана не пропустит.
|
телефон подскажите
|
+7 (49646) 4-31-81
+7 (919)-766-62-75
|
_____________________________ " Хэммингуэй всегда хотел быть самым великим писателем мира, но он понимал что лучше Достоевского ему не стать "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они всё? закрылись теплицы? даже сайта больше найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Ну всё... Теперь видно свои надо выращивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите, теплица эта еще существует? Можно ли у них купить 100 роз?
А то езжу там редко и не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теплица существует, однако ситуация с этим объектом не самая простая: хозяев, похоже, убили четыре года назад, и с тех пор объект в залоге у ВЭБа. Соответственно, занимают теплицы каждый раз различные арендаторы. Конкретно сейчас там сидит Чеховский сад (базовое хозяйство у них в Тульской области), цветы выращиваются в большом количестве, но почти все уходят по оптовикам.
Купить цветов, насколько мне известно, можно, если приехать до пяти часов вечера. Срезка начинается с утра. Однако там слегка неадекватный главный агроном, и по желанию его левой пятки цветов вам могут и не продать - просто потому, что вы ей не понравитесь. В любом случае, стоит подъехать на КПП и поговорить с охраной - они подскажут, куда обращаться.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|