Нужен ли вообще ЧАТ на этом сайте ??? |
Да |
|
41% |
[ 57 ] |
Нет |
|
58% |
[ 80 ] |
|
Всего проголосовало : 137 |
|
|
|
|
|
|
Я думаю что нужен. А то раньше в сети был ranger чат, а щас только Ни о Чем, и то он то работает, то нет. Чат нужен на этой базе. И также, если в чате будет хотябы админов 10, то никакого мата и всего прочего не будет.
Я только За!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
В джаббере, как вариант. есть возможность создания конференций (аналог IRC каналов). Жалко популярности не набрало. На унсорте вообще кажется отключили эту фишку. А чат тут ни к чему. Только глаза мозолить.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Nat писал(а): |
Знакомые люди могут и по мирке, и по телефону поговорить.
|
я не говорю о друзьях, естественно мы общаемся по телефону Я имею ввиду знакомых данного проэкта
Crazy_Nat писал(а): |
Наверняка есть знакомые которые помогут разобратся...
|
есть, именно знакомые, но которых не хочется тревожить, а подруги даже ICQ редко пользуются Я могу и сама, посидеть, поразбираться, только некогда
на самом деле тонкостей и плюсов собственного чата очень много (иначе на других форумах их не было б), только объяснять не буду, т.к. только определенные люди меня поймут
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Готов собрать Miranda на основе IRC и Jabber протоколов с символикой Unsorted. Все настройки будут прописаны в программе. От конечного пользователя потребуется только ввести логин и пароль.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil писал(а): |
Готов собрать Miranda на основе IRC и Jabber протоколов с символикой Unsorted. Все настройки будут прописаны в программе. От конечного пользователя потребуется только ввести логин и пароль.
|
было бы кульно
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Не вижу смысла в чате. Есть же канал #unsorted, почему бы заинтересованным там не пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, а что на #unsorted сидят много людей??? По моему нет! Многим мирка не нравится (эт я не про себя=))! Стоит попробовать
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только канал #unsorted.RU (официальный!)
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
-Vy4eslav-, возможно, я там редко бываю...
FreeDom, мирка не нравится, а кто ж поручится, что новый чат понравится? А люди потратят на него свое время и усилия... Что людей мало? Приходите - станет больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи МОДЕРАТОРЫ нам очень хочется от вас услышать какой нибудь официальный ответ(желательно положительный).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
ну, посмотрим на голосование.
|
ИМХО ради 52 желающих(на текущий момент) и 73 против стоит это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Вы о чем..тема старая, ей 2 года. Какой чат. Тем более голосавание показывает, что он тут нафик не нужен, а если хотите пообщаться, для вас есть другие средства общения.
Против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|