Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Шойгу убирает мэров Началось
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
MajorQ
Сообщение  06 Авг 2012, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Tkc писал(а):
Troyanets, zlaya, Munchhausen.
Бобовников, залогинься! Сколько можно с чужих аккаунтов писать?!! Подмигивание
Это не Бобовников, тот явно с Интернетом не в ладах... Весело

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Tkc
Сообщение  06 Авг 2012, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

MajorQ писал(а):
Это не Бобовников, тот явно с Интернетом не в ладах...
Ну может это коллективный собирательный Бобовников Подмигивание
Moderation by VV @ 06 Авг 2012, 15:37:
флуд запрещен.

weal09
Сообщение  06 Авг 2012, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Munchhausen писал(а):
То что Боб может уйти сам когда посчитает нужным рвет их шаблоны и вызывает лютый батхерт...

ну т.е. уже даже вы не спорите про его уход? Улыбочка

Добавлено спустя 2 минуты:

MajorQ писал(а):
Когда выполнит обязательства перед теми, кто его протащил на посл. выборах (нет-нет-нет, это не Кий ни разу, он лишь исполнитель заказа, и уж тем более не жители города Жуковский). А он их до сих пор не выполнил, между прочим...

А он и не выполнит. Лавочку прикрыли.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Munchhausen
Сообщение  06 Авг 2012, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

weal09,

Рано или поздно Боб уйдет. Я с этим должен спорить?

weal09
Сообщение  06 Авг 2012, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Munchhausen писал(а):
Рано или поздно Боб уйдет. Я с этим должен спорить?

по плану должен был в 2014 вроде.
В начало
Munchhausen
Сообщение  06 Авг 2012, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

weal09,

Ну если должен значит должен.
Захочет - уйдет раньше, не захочет - досидит до 2014.
А вдруг он захочет ещё на один срок, и его возьмут и изберут, вы что тогда, застрелитесь? Сарказм

MajorQ
Сообщение  06 Авг 2012, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Munchhausen писал(а):
weal09,

Ну если должен значит должен.
Захочет - уйдет раньше, не захочет - досидит до 2014.
А вдруг он захочет ещё на один срок, и его возьмут и изберут, вы что тогда, застрелитесь? Сарказм
Самому-то не смешно? Смешно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Munchhausen
Сообщение  06 Авг 2012, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

MajorQ, Я на выборах 2009 нахохотался, глядя на "активную оппозицию". А после адамчука и защитников вырубленных сосен - сил смеяться нет. Так что не смешно уже, утомили.

weal09
Сообщение  06 Авг 2012, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Munchhausen писал(а):
А вдруг он захочет ещё на один срок

срок он вряд ли захочет Улыбочка
В начало
Tkc
Сообщение  07 Авг 2012, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Статья Известий "Шойгу отправит всех подмосковных чиновников на выборы", любопытно.

http://izvestia.ru/news/532133#ixzz22lch8X4S

Troyanets
Сообщение  08 Авг 2012, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

Tkc писал(а):
Статья Известий "Шойгу отправит всех подмосковных чиновников на выборы", любопытно.

http://izvestia.ru/news/532133#ixzz22lch8X4S

Скорее не любопытно, а забавно. Улыбочка
Цитата:
Теперь на выборах у власти только один приоритет — честные выборы, — уверяет он.

Мне только кажется или это уже год как втирают электорату чиновники всех рангов ? Какие после этого были выборы вы, пожалуй, лучше меня знаете. Улыбочка

Я думаю основная задача этих замышляемых перетурбаций обойти вот это неудобное место
Цитата:
Всё дело в том, что во многих советах области у «Единой России» ... больше нет большинства

Troyanets
Сообщение  14 Авг 2012, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

Ещё одна статья о действиях Шойгу в области и их вероятных причинах.

Характерным показалось мнение о том что
Цитата:
Кроме того, у Шойгу присутствует потребность компенсировать потерю своего политического влияния. Его перевод на пост губернатора был, по сути, понижением в должности по сравнению с постом министра.
...
В связи с этим администрация Шойгу будет уделять огромное внимание пиар-кампании. Губернатор должен понравиться жителям Подмосковья, для которых он пока еще остается темной лошадкой. В рамках этой кампании особое внимание будет уделяться тому, как Шойгу берет под контроль власть и финансовые потоки в регионе, расчищает завалы и побеждает проблемы.

Источник

Vajor_new
Сообщение  15 Авг 2012, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Не доверяю я этим единороссам, но если он на самом деле желает обеспечить открытые честные выборы и сможет обеспечить выборы не по-чуровски, а главное, чистую предвыборную компанию, будет молодец.
Шойгу объяснил отставки подмосковных мэров: все меняется, люди истосковались по честным выборам
Губернатор Подмосковья Сергей Шойгу заявил, что уход в отставку мэров Химок и Балашихи произошел после их вызова к нему, а главной задачей на выборах новых глав городов станет открытость процедуры. Об этом Шойгу заявил журналистам, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«В начале недели Стрельченко и Самоделов (экс-главы Химок и Балашихи соответственно – «Газета.Ru») пришли ко мне в кабинет, мы поговорили, и они написали заявления об отставке», – заявил Шойгу. «Они опытные руководители, но все меняется», – добавил он.

«Моя главная задача – провести чистые выборы. Люди истосковались по честным выборам», – заявил губернатор, отвечая на вопрос о возможном участии в предстоящих прямых выборах глав городов оппозиционного кандидата. Он добавил, что Подмосковье постарается обеспечить максимально открытую работу наблюдателей, а избирательные комиссии будут быстро рассматривать любые жалобы.

Комментируя возможное участие в выборах экологической активистки Евгении Чириковой, Шойгу заявил, что «неважно, какая там (в бюллетене – «Газета.Ru») будет фамилия», главным критерием для губернатора будет профессионализм кандидата.

«Нам хозяйственник нужен, пахарь», – отметил Шойгу. «Нельзя работу района доводить до партийных действий. Партийность не имеет значения», – сказал он.

Ранее стало известно, что исполняющим обязанности главы Химок после ухода в отставку мэра города Владимира Стрельченко назначен бывший первый вице-губернатор Тульской области Олег Шахов. Вместо ушедшего в понедельник в отставку мэра Балашихи Владимира Самоделова и. о. главы города назначен первый замглавы городского совета депутатов Юрий Максимов.

Оппозиционная экологическая активистка, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова накануне сообщила, что пока не решила выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах в Химках. Она призвала своих сторонников и всех жителей города прийти 19 августа на «народный сход» в Химкинский лес, где и должно быть принято «общее» решение о кандидате об оппозиции.

V_S
Сообщение  17 Авг 2012, 1:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.08.2011

Этих мЕров не убирать, их сажать надо и на боооольшой срок, с полной конфискацией.

magistr2
Сообщение  20 Авг 2012, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2011

Не только мэров. 9 августа после визита в Софьинское поселение Раменского района губернатора Шойгу отстранен глава поселения Борисов (сын замглавы района). Подробности неизвестны. Пресса молчит.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Шойгу убирает мэров

Ответить на тему

Перейти: