|
|
|
|
|
|
Вообще-то система дымоудаления так и работает просто вытягивает дым замещая обычным воздухом.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Неее, система дымоудаления строится так, что открывается нижняя точка и верхняя точка, по моему соотношение 1:2, а окна остаются на месте. Но у нас ведь люк на крышу либо под амбарным замком, либо намертво заварен. А разбивать окна, ну можно на самом верхнем этаже, а так- нет смысла.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3  
|
|
на самом деле практически никто из обывателей не знает как действовать во время пожара.
Что наиболее опасно в квартире, что надо сделать обязательно, а что ни в коем случае делать нельзя.
я вот не знаю
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
Сразу хватайте детей и документы и бегите дальше при этом сообщите о пожаре службам то биш пожарным
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Просмотрите записи про наводнение в Крымске с людей требуют документы до сих пор,так что дети и документы. Зимой запас тёплой одежды.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3  
|
|
| ValeryZahar писал(а): |
|
Сразу хватайте детей и документы и бегите дальше при этом сообщите о пожаре службам то биш пожарным
|
окна не открывать, живность в сумку, на балконе не прятаться...
так да?
влажное полотенце на лицо?
дайте ссылку на правила поведения, я сама почитаю и детке выучить дам, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Эколог, забейте в гугл учебник обж и изучайте наздоровье, там любят про пожары и ядерные\химические осадки рассказывать...
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну если вы не сделали не решили "спасать детей, живность или себя" то идите открывайте окна при доступе кислорода пойдёт открытое пламя ,оно заставит быстро думать а не задавать много лишних вопросов.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ValeryZahar писал(а): |
|
Ну если вы не сделали не решили "спасать детей, живность или себя" то идите открывайте окна при доступе кислорода пойдёт открытое пламя ,оно заставит быстро думать а не задавать много лишних вопросов.
|
Это всё конечно хорошо, но задохнуться дымом тоже весьма неприятно.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
так я иговорил ,драпать срочно!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Эколог писал(а): |
на самом деле практически никто из обывателей не знает как действовать во время пожара.
Что наиболее опасно в квартире, что надо сделать обязательно, а что ни в коем случае делать нельзя.
я вот не знаю
|
Сразу звонить пожарным, брать документы и выбегать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вот Вам уж двое говоря как делать ,а вы всё не верите.
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|