|
|
|
|
|
|
Считаю что таких как Toloatzin и Tumann , стоит приравнивать к заговорщикам против страны и народа. По мне пусть летают каждый день и ночь, летают-значит живут. А своими "конвульсиями" Toloatzin, вы уже осточертели всем. А чего вы не ноете что лампы на фонарях меняют на светодиодные? а? как же так...они же деньги отмывают, да и вам ярко теперь стало в окошко светить...Валите из Жуковского и из России. Ибо своими настроениями вы показываете всё своё неуважение как жителям Жуковского, так и национальным приоритетам страны. ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО.
|
Последний раз редактировалось: Вексил (07 Авг 2012, 10:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
KiSh, я не про то,что Жуковский испытывает самолеты,а про то,что лучше бы на эти деньги повышали боевую квалификацию летчиков.Хотя и эти шоу некоторый опыт дают.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Veselchak писал(а): |
|
вы еще добейтесь чтобы ЛИИ закрыли! Типа - нафиг нам авивция вообще, нам бы мобилку покруче, да кросы помоднее, так чтоли?!
|
к этому всё и идет..
будут склады .... транспортный узел
про**али всё, грёбанные предатели!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
в 5 утра начали ездить электрички, ужас! поспать не дают! все лишь бы людям хуже, у меня брат из командировки приехал, и не выспался! все лишь бы простому народу похуже сделать, ваще не думают о людях!
наверное, так, да?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| liova75 писал(а): |
|
KiSh, я не про то,что Жуковский испытывает самолеты,а про то,что лучше бы на эти деньги повышали боевую квалификацию летчиков.Хотя и эти шоу некоторый опыт дают.
|
Правильно. Вообще надо все праздники отменить, а деньги пустить на повышение квалификации летчиков. Ибо нефиг!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а про то,что лучше бы на эти деньги
|
А почему Вы в президенты не баллотировались, если знаете рецепт как сделать всем "лучше"?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
glik12, тьфу на это президенство,у меня будет свое государство с блэкджеком и шлюхами.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у меня будет свое государство с блэкджеком и шлюхами.
|
И без самолетов? Не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мешает спать по утрам? Не, не слышали.)) у нас авиагород...был когда-то.
+1 кто не смотрит в небо, заслышав шум самолета, тот не поймет.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Darion писал(а): |
Правильно. Вообще надо все праздники отменить, а деньги пустить на повышение квалификации летчиков. Ибо нефиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
glik12, авиация появится только после появления флота из нескольких подлодок,авианосца и какого нибудь крейсера+катера.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
| Вексил писал(а): |
|
Ибо своими настроениями вы показываете всё своё неуважение как жителям Жуковского, так и национальным приоритетам страны.
|
Вы как-то странно интерпретируете, ну да ваше право.
Национальные приоритеты - это распилить побольше? Да, такие приоритеты я совершенно не уважаю.
Жителей Жуковского уважаю, но, конечно же, далеко не всех.
| Вексил писал(а): |
|
ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО.
|
Не вам решать. Но вообще вы правы - мне тут не место.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|